Catalyst 13.3 beta 2: что нового?

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Catalyst 13.3 beta 2: что нового?

Финал бы уже выпускали. А то одни беты :idea:
snegurrrka
Member

А мне вот как-то всё равно бета или нет , улучшения время от времени весьма заметны, работают нормально, да были 1-2 бетки, где немного дергалось изображение в отдельных играх, но в основном всё стабильно, быстро и без проблем. Так что и эту уже скачал, позже чуть сегодня поставлю, как раз Far Cry 3 прохожу, да и лицензия Tomb Raider ждет своей очереди на прохождение)
Ilnaz
Member

snegurrrka
Ща будем к каждой игре новый каталист устанавлвать :super: Типа дай ка я поиграю в крузис 3, откачу дрова 12.9, через неделю так, мне нужен фаркрай, и опять другие дрова :D
snegurrrka
Member

Ну пусть это и не веселое занятие, но моя душа желает постоянно чего-то нового, поэтому порой поставить новые драйвера тоже приятно. Ведь среди железок давно не было захватывающих новинок, так хоть софт иногда пусть вносит разнообразие ;) И без последней бетки играл в новую TR, глюков с TressFX не заметил. Разработчикам конечно виднее, но для меня видимо это не критично :)
Geinz21
Member

snegurrrka
да я тоже заметил, более естественно себя ведут. Еще бы пару запилов, и можно так во все игры их пихать
oracool
Member

Вот же ж мудацкая контора :mad: отвал звука HDMI после перезагрузки/режима сна так и не поправили.
Ну почему хоть чуть-чуть говнеца, но подкладывают! Это фича такая или как понимать!?

Добавлено через 8 минут 53 секунды:
Каждый раз надо лезть в оборудование и делать откл/вкл
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Ну это не маразм!!!
c0013r
Member

oracool
в бетках такое не исправляют, там главное игрушки.
Andrey2005
Member

зачем вообще напихали столько этих звуковых в комп, еще и в видяху? у меня в компе 3 звуковухи :insane: , а слушаю через одну дискретную.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Ilnaz:snegurrrka
Ща будем к каждой игре новый каталист устанавлвать :super: Типа дай ка я поиграю в крузис 3, откачу дрова 12.9, через неделю так, мне нужен фаркрай, и опять другие дрова :D
А зачем делать откаты? Новая бета включает в себя наработки предыдущих.
REM1979
Junior

А где скачать на нормальной скорости? А то у меня 80 дней написало что качать будет :gigi:
borninsolar
Member

Vovchic_jrc:
Ilnaz:snegurrrka
А зачем делать откаты? Новая бета включает в себя наработки предыдущих.
НУ не знаю,вчера решил вспомнить первый FarCry,установил и офигел,как захожу в хижину провал до 15 фпс а на открытых пространствах 70-80. Так что Vovchic_jrc похоже прав.
oracool
Member

Andrey2005:зачем вообще напихали столько этих звуковых в комп, еще и в видяху? у меня в компе 3 звуковухи :insane: , а слушаю через одну дискретную.
Это вы у АМД спросите, зачем. У меня сейчас набортный и HDMI.
viperest1
Member

Завдав часи коли музику слухали і на дискотеках пісні були на касетах :) ,а їх носили у великих чемоданах :) . Добре,що зараз є можливість ці всі версії мати на компі,бо виглядало б так:хочу Крайзіс-ставлю одні, хочу Фар Край інші,ще щось знову інші :) . Бо коли б ті часи то ми також ходили б з чемоданами :lol: . Хоч встановив і цю версію.
alex_sul
Advanced Member

viperest1
Ха) Верно подмечено) :banan:

oracool
Батюшка, Вы меченнный :-P :rotate:
Alpesyn
Member

12.6 рулят ))) никаких тебе забот и игр тоже ))
Miggle
Member

borninsolar:НУ не знаю,вчера решил вспомнить первый FarCry,установил и офигел,как захожу в хижину провал до 15 фпс а на открытых пространствах 70-80. Так что Vovchic_jrc похоже прав.
У меня тоже на радике с beta 13.1 FarCry лагает, только снижаються кадры до 25 где должно быть 300 кадров.
Geinz21
Member

А патч для него ставили специальный? Там вроде под АМД что-то делали (и видеокарты, и проц). Я поставил, то все ок идет
TErry78
Member

Дрова реально получше по сравнению с предыдущей бэтой ...
hop23
Member

Вышла очередная Beta AMD Catalyst 13.3 Beta Driver

Cпособствует повышению производительности видеокарт в игре Sim City 5 на 16 процентов и Far Cry 3 на 5 процентов. Уменьшает проблемы с задержками в Tomb Raider и Hitman Absolution, а также исправляет небольшие искажения в игре Tomb Raider при включенном TressFX для CrossFire и конфигураций с одним GPU
WEENTEC
Member

DOTA 2 сплошные артефакты :tomat: откатился на 13.2_Beta6
Ответить