Последние статьи и обзоры
Новости
Catalyst 13.3 beta 2: что нового?
-
Geinz21
Member
-
snegurrrka
Member
А мне вот как-то всё равно бета или нет , улучшения время от времени весьма заметны, работают нормально, да были 1-2 бетки, где немного дергалось изображение в отдельных играх, но в основном всё стабильно, быстро и без проблем. Так что и эту уже скачал, позже чуть сегодня поставлю, как раз Far Cry 3 прохожу, да и лицензия Tomb Raider ждет своей очереди на прохождение)
-
Ilnaz
Member
snegurrrka
Ща будем к каждой игре новый каталист устанавлвать Типа дай ка я поиграю в крузис 3, откачу дрова 12.9, через неделю так, мне нужен фаркрай, и опять другие дрова
Ща будем к каждой игре новый каталист устанавлвать Типа дай ка я поиграю в крузис 3, откачу дрова 12.9, через неделю так, мне нужен фаркрай, и опять другие дрова
-
snegurrrka
Member
Ну пусть это и не веселое занятие, но моя душа желает постоянно чего-то нового, поэтому порой поставить новые драйвера тоже приятно. Ведь среди железок давно не было захватывающих новинок, так хоть софт иногда пусть вносит разнообразие И без последней бетки играл в новую TR, глюков с TressFX не заметил. Разработчикам конечно виднее, но для меня видимо это не критично
-
Geinz21
Member
snegurrrka
да я тоже заметил, более естественно себя ведут. Еще бы пару запилов, и можно так во все игры их пихать
да я тоже заметил, более естественно себя ведут. Еще бы пару запилов, и можно так во все игры их пихать
-
oracool
Member
-
c0013r
Member
oracool
в бетках такое не исправляют, там главное игрушки.
в бетках такое не исправляют, там главное игрушки.
-
Andrey2005
Member
зачем вообще напихали столько этих звуковых в комп, еще и в видяху? у меня в компе 3 звуковухи , а слушаю через одну дискретную.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
А зачем делать откаты? Новая бета включает в себя наработки предыдущих.Ilnaz:snegurrrka
-
REM1979
Junior
А где скачать на нормальной скорости? А то у меня 80 дней написало что качать будет
-
borninsolar
Member
НУ не знаю,вчера решил вспомнить первый FarCry,установил и офигел,как захожу в хижину провал до 15 фпс а на открытых пространствах 70-80. Так что Vovchic_jrc похоже прав.Vovchic_jrc:А зачем делать откаты? Новая бета включает в себя наработки предыдущих.Ilnaz:snegurrrka
-
oracool
Member
Это вы у АМД спросите, зачем. У меня сейчас набортный и HDMI.Andrey2005:зачем вообще напихали столько этих звуковых в комп, еще и в видяху? у меня в компе 3 звуковухи , а слушаю через одну дискретную.
-
viperest1
Member
Завдав часи коли музику слухали і на дискотеках пісні були на касетах ,а їх носили у великих чемоданах . Добре,що зараз є можливість ці всі версії мати на компі,бо виглядало б так:хочу Крайзіс-ставлю одні, хочу Фар Край інші,ще щось знову інші . Бо коли б ті часи то ми також ходили б з чемоданами . Хоч встановив і цю версію.
-
alex_sul
Advanced Member
viperest1
Ха) Верно подмечено)
oracool
Батюшка, Вы меченнный
Ха) Верно подмечено)
oracool
Батюшка, Вы меченнный
-
Alpesyn
Member
12.6 рулят ))) никаких тебе забот и игр тоже ))
-
Miggle
Member
У меня тоже на радике с beta 13.1 FarCry лагает, только снижаються кадры до 25 где должно быть 300 кадров.borninsolar:НУ не знаю,вчера решил вспомнить первый FarCry,установил и офигел,как захожу в хижину провал до 15 фпс а на открытых пространствах 70-80. Так что Vovchic_jrc похоже прав.
-
Geinz21
Member
А патч для него ставили специальный? Там вроде под АМД что-то делали (и видеокарты, и проц). Я поставил, то все ок идет
-
TErry78
Member
Дрова реально получше по сравнению с предыдущей бэтой ...
-
hop23
Member
Вышла очередная Beta AMD Catalyst 13.3 Beta Driver
Cпособствует повышению производительности видеокарт в игре Sim City 5 на 16 процентов и Far Cry 3 на 5 процентов. Уменьшает проблемы с задержками в Tomb Raider и Hitman Absolution, а также исправляет небольшие искажения в игре Tomb Raider при включенном TressFX для CrossFire и конфигураций с одним GPU
Cпособствует повышению производительности видеокарт в игре Sim City 5 на 16 процентов и Far Cry 3 на 5 процентов. Уменьшает проблемы с задержками в Tomb Raider и Hitman Absolution, а также исправляет небольшие искажения в игре Tomb Raider при включенном TressFX для CrossFire и конфигураций с одним GPU
-
WEENTEC
Member
DOTA 2 сплошные артефакты откатился на 13.2_Beta6