Core 2 Duo e4500

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Member

продать ?
кому ?
и за сколько ? :laugh:
Crong
Member

Jumper007:продать ?
кому ?
и за сколько ? :laugh:
Лучше в него еще денег вложить?
valdim
Member

разумное решение-сменить все на 1155 и не вкладывать деньги в старую платформу
Jumper007
Member

вы тему читали вообще ? он в армию уходит, и не хочет брать ваше 1155 на пару месяцев, потому что оно будет металлоломом когда дембельнется.

Добавлено через 8 минут 26 секунд:
*мне кажется что вы не думаете даже что говорить и не смотрите конфиг, как зомби повторяете одно и то же - продай все купи 1155 :laugh: , не ну серьезно, в каждой теме такой совет.
Crong
Member

Jumper007
Я вас еще раз спрашиваю, выгоднее вложить деньги в маму под 775, и памяти набрать до 4ГБ?
Если он собрался в армию, ему вообще нету смысла куда-то рыпаться, и на этом можно посидеть.
Alexey1977
Member

Crong
согласен полностью , если автор добавить еще 50-70$ .
tsyrenich
Junior

1) Всем спасибо, но возникает еще один вопрос, много где на форумах пишут что материнка от АСРок, которую я хочу купить по непонятным причинам не совместима с некоторыми видеокартами от GeForce... Какую мне купить мать из вот этого списка http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/77/ ... 5D%5B1%5D=?
2) Сказали в ДНС-е что видеокарту поменять нельзя, ибо меняют только тогда, когда "товар" не исправен=( Ну да ладно, я думаю мне для игр и хватит Asus GT 640
3) Какую купить оперативку из вот этого списка http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/78/ ... 5D%5B1%5D=? Естественно, чтобы подходила к материнке, что вы мне порекомендуете.
4) Обращаюсь к вам форумчане т.к. не доверяю больше словам продавцам-консультантам ДНС, "псевдосоветчикам-друзьям тоже"(именно что касается железа)
P.S. Есть вариант купить б\у ASUS P5G41C-M LX еще на гарантии, "почти не юзаная" за 1500р
tsyrenich
Junior

Продолжу свой монолог :D .
-Купил мам.плату и опреративку(DDR3 оба) как мне посоветовали.
-Все таки поменял видеокарту на HD7750 GDDR5
-Итог - Играю Crysis 3 на средне-высоких настройках (1600x900), NFS MW на высоких (1600x900). Играется норм, фпс в среднем 25-35 т.е. играбельно
Ответить