Странное поведение GA-H55N-USB 3

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Member

Сначало неизвестно почему перестала заводится мать(вентель крутит на всю, картинки нет), было опрежелено что проблемы связаны скорее всего с биосом, и методом замыкания ног резервного биоса мать всё же запустилась, но тухла посреди работы, после замены батарейки и прошивки биоса работа нормализировалась, и тогда я решил выставить разгон как было до поломки, и после того как я выставил разгон мать сново перестала заводится, кулер на проце гудит на всю, а картинки нету, и замыкание ног резервного биоса не помогает, просто ребуты.
vitaxa11
Member

для начала опишите-что конкретно разгоняли и как? какая модель бп? какой охлад проца?
thunder_blade
Member

Макsim
как вариант попробовать "переставить проц" мож контакты окислились :shuffle:
Недавно попалась ситема на 775 тоже нестарт и прочие глюки, проблема рещилась вытаскиванием и мытьем брюшка ЦП спиртиком
Макsim
Member

vitaxa11
это не важно, так как не в разгоне дело. Не грузит на дефолте, просто нету картинки. До этого с тем же разгоном всё работало пол года.
thunder_blade пробовал - нет.

Добавлено через 47 минут 42 секунды:
Пару раз удалось запустить плату, но дальше лого не грузит. И кажется я спалил микруху резервного биоса :(
Макsim
Member

Подскажите хоршоий СЦ гигабайт в Киеве, желательно по ближе к м.Харьковская...требуется замена микрухи биоса...
NicDim
Member

Макsim
овчинка выделки не стоит. купи бу похожее. ИМХО.
Ответить