Последние статьи и обзоры
Новости
Помогите выбрать одну GTX 660 из 3 претендентов
-
Rysiw
Member
Планирую покупку GTX 660 и не могу выбрать из 3 карт.
1.MSI GeForce GTX660 N660 TF 2GD5/OC
2.Gigabyte GeForce GTX660 GV-N660OC-2GD
3.ASUS GTX660-DC2O-2GD5
Интересуют в первую очередь мнения владельцев данных карт, так как наслышан о проблемах с куллерами на MSI и Gigabyte.
Что посоветуете?
1.MSI GeForce GTX660 N660 TF 2GD5/OC
2.Gigabyte GeForce GTX660 GV-N660OC-2GD
3.ASUS GTX660-DC2O-2GD5
Интересуют в первую очередь мнения владельцев данных карт, так как наслышан о проблемах с куллерами на MSI и Gigabyte.
Что посоветуете?
-
Sergey_112
Member
Асус
MSI шумная, гига ломается, асус тащит

-
такоэ
Member
Гайнвард с осени пашет, а есть ли у него куллер
..

-
Rysiw
Member
Golden Sample? Это тот же Палит по факту...какие темпы в играх? И как с шумом?такоэ:Гайнвард с осени пашет, а есть ли у него куллер..
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Есл и б еще и подешевле стоилаSergey_112:АсусMSI шумная, гига ломается, асус тащит

-
Dezmen
Member
Имею 2 MSI 660, работают тихонько и шустро
))

-
Rysiw
Member
Как долго пользуетесь?Dezmen:Имею 2 MSI 660, работают тихонько и шустро))
-
такоэ
Member
Гайнворда бери, он вроде самый дешёвый, а греться там особо нечему, потребление-то копеечное
-
Martix
Member
гаинворд гуано, поверлимит у него ниже дефолта и умудряется грется до 80 градусов, хотя по отзывам тихий, Inno3D Herculez самая тихая и холодная, потом директ ку, а потом мси тф3 с гигобайтом + обычная мси не шумная, немного горячей ТФ3 но зато дешевле и плата такая-же как и у тф3 

-
Rysiw
Member
судя из профиля - у вас именно такая мси. сколько она уже у вас и может есть какие то минусы?Martix:гаинворд гуано, поверлимит у него ниже дефолта и умудряется грется до 80 градусов, хотя по отзывам тихий, Inno3D Herculez самая тихая и холодная, потом директ ку, а потом мси тф3 с гигобайтом + обычная мси не шумная, немного горячей ТФ3 но зато дешевле и плата такая-же как и у тф3
-
Martix
Member
Rysiw
одни плюсы, минусов не нашел, в тч разгон порадовал, шуметь начинает при <50% оборотов, до этого шелест.
одни плюсы, минусов не нашел, в тч разгон порадовал, шуметь начинает при <50% оборотов, до этого шелест.
-
S
Member
Любая - все хороши, переключаться на другие бренды если это не какой то EVGA не стоит.Rysiw:Планирую покупку GTX 660 и не могу выбрать из 3 карт.
-
Rysiw
Member
А вы всеми 3-мя моделями владели? Если нет- то зачем писать, ибо уточнил, что интересует мнение владельцев!S:Любая - все хороши, переключаться на другие бренды если это не какой то EVGA не стоит.Rysiw:Планирую покупку GTX 660 и не могу выбрать из 3 карт.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
спасибо, приму к сведениям, тем более за последние сутки цены на видюхи упали ))) Асус стал уже и не такой дорогой ))) а мси так вообще почти что подарок )))Martix:Rysiw
-
Петр_
Member
Asus, у самого точно такая
-
ALe
Member
Rysiw
я бы на твоем месте посмотрел в сторону:
ASUS GTX660-DC2T-2GD5
Бесплатный гарантийный разгон еще никому не мешал.
я бы на твоем месте посмотрел в сторону:
ASUS GTX660-DC2T-2GD5
Бесплатный гарантийный разгон еще никому не мешал.
-
Rysiw
Member
Ввиду снижения цен за последние сутки - Асус становится все более привлекательным. Просто волнует вопрос , а есть ли смысл переплачивать 15-20 у.е за бренд?
-
S
Member
Rysiw:А вы всеми 3-мя моделями владели? Если нет- то зачем писать, ибо уточнил, что интересует мнение владельцев!

-
Rysiw
Member

S:Rysiw:А вы всеми 3-мя моделями владели? Если нет- то зачем писать, ибо уточнил, что интересует мнение владельцев!
-
redjkeee11
Member
берите асус,по отзывам он самий тихий из всех перечисленных
такая СО стоит на 660 ти ,а она гарячее 660
такая СО стоит на 660 ти ,а она гарячее 660
-
Stigeer
Member
Я бы взял ASUS GTX660-DC2O-2GD5.У Gigabyte много брака,MSI шумноват.
-
Roman8D5
Member
ASUS GTX660-DC2O-2GD5