Ты проверял, или это на уровне догадок? Я видел водянки слабее твоей, которые без проблем тянули i7.MaJ0r:для и7 нужно что-то мощное, особенно если в контуре будет горячая видеокарта. Загляни в мой профиль - и вот оттуда радиатор и ватер вообще не годятся для и7(особенно радиатор) )) да и поток судя по всему нужен по-мощнее.
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор помпы для СВО
-
xALEXIRx
Member
-
DeNew
Junior
Недавно купил эту помпу серия ультра, полностью безшумный продукт, присутствует вибрация на корпус помпы, которая убирается подложенным паралоном под неё, или фирменным типо "падушкой" для неё.almazmusic:если у кого-то стоит Aquastream XT - отзовитесь!
Последний раз редактировалось DeNew 31.05.2009 22:40, всего редактировалось 2 раза.
-
almazmusic
Король клавиатуры
DeNew
Хм, спасибо. Можно ещё немного фоток в стиле самой первой? Стоит ли переплачивать не маленькую разницу за Ультраверсию???
Хм, спасибо. Можно ещё немного фоток в стиле самой первой? Стоит ли переплачивать не маленькую разницу за Ультраверсию???
-
DeNew
Junior
Фоток можно конечно, чесно говоря не понял вопроса.almazmusic:DeNew
Можно ещё немного фоток в стиле самой первой?
Переплачивать, сложно сказать, переимущества ультры Вы вкурсе наверно, я предпочитаю их, первое и главное к помпе тогда подключается датчик потока, это выжно для меня, не имея "морду" панель aquaero. В версиях других нет этого. Но это возможно не главное для Вас.almazmusic:DeNew
Стоит ли переплачивать не маленькую разницу за Ультраверсию???
-
almazmusic
Король клавиатуры
DeNew
Лично мне главное, что она качала воду, качала её тихо, быстро и мощно. А датчики и термометры меня не интересуют
Лично мне главное, что она качала воду, качала её тихо, быстро и мощно. А датчики и термометры меня не интересуют
ну с разных ракурсов фоток вместе с комплектухой...DeNew:Фоток можно конечно, чесно говоря не понял вопроса.
-
Gatya
Member
DeNew
А она у тебя что,без радика?...
-
DeNew
Junior
Обижаете, это первое тестированье, на протечку водоблоков. Молотила неделю почти. Скоро ставить буду всё в комп.Gatya:DeNew
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Кстати, думал как из стандарт или адванс версии, переделать в ультру, сделал распиновку разъёма, но увы, построены мозги помпы на МК мега8, но он залочен, тоесть перепрошить можно оффициальной прошивку, только потаму, что в МК бутлодер есть. Короче гемор.
-
Gatya
Member
DeNew
Теперь понятно Я просто с водянкой никогда дела не имел,вот и спрашиваю всё,как первоклассник, всё интересно
Теперь понятно Я просто с водянкой никогда дела не имел,вот и спрашиваю всё,как первоклассник, всё интересно
-
almazmusic
Король клавиатуры
Gatya
на русишах почитай, там тонны хлама про сво
на русишах почитай, там тонны хлама про сво
-
Gatya
Member
А чем их три версии отличаются?...
Добавлено спустя 55 секунд:
almazmusic
Хлам нам не нужен Та я читаю-читаю
Добавлено спустя 55 секунд:
almazmusic
Хлам нам не нужен Та я читаю-читаю
-
DeNew
Junior
Тогда смысла в ультро версии для Вас я пологаю нет совершенно.almazmusic:DeNew
ну с разных ракурсов фоток вместе с комплектухой...DeNew:Фоток можно конечно, чесно говоря не понял вопроса.
Ок сегодня ближе к ночи насчёлкаем, помпа –фото-галерею
-
almazmusic
Король клавиатуры
мерсиDeNew:Ок сегодня ближе к ночи насчёлкаем, помпа –фото-галерею
-
DeNew
Junior
-
almazmusic
Король клавиатуры
DeNew
Разве что фича интересная "авто регулировка вентиля", но я уверен, что там слабая мощность и потянет она вентиля 2-3 от силы, а было бы интересно все вентили сразу так регулировать.
Разве что фича интересная "авто регулировка вентиля", но я уверен, что там слабая мощность и потянет она вентиля 2-3 от силы, а было бы интересно все вентили сразу так регулировать.
-
Gatya
Member
DeNew
Спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А на неё можно куллера повесить ещё?...Я думал имеется ввиду ротора...
Спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А на неё можно куллера повесить ещё?...Я думал имеется ввиду ротора...
-
DeNew
Junior
Исходя из той фотки, на которой находятся элементы, управление усуществляется полевым транзистором FR5305 с мощностью 22ампера, но официально заявлено в документации у меня к помпе что на этот выход "реобас" на один выход, можно нагрузить цитата (max. 0.4A/ max. 5W) фиг знает, я планирую, так как у меня будет два двух секционных стоять радиатора, то 4 вентилятора повесить на выход помпы, вентиляторы Scythe S-FLEX 12cm 1600RPM S-FLEX SFF21 (F), но проблема элементарно решается усиленеим ещё ключевым транзистором, кто знает электронику, и можно вешать хоть 50 вентиляторов.almazmusic:DeNew
Добавлено спустя 50 минут 13 секунд:
Фотки кидать буду сюда Фотоальбом водянки
-
Gatya
Member
DeNew
Ты побольше в собраном виде сделай,таких можно и в нете нарыть
-
DeNew
Junior
Всмысле контур? Он разобран ещё вчера.Gatya:DeNew
-
almazmusic
Король клавиатуры
Gatya
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 26#1716826
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 26#1716826
-
Gatya
Member
Эх..хотелось на всё в куче посмотреть..и алмаз вроде тоже контур просил...когда собирать будешь?...
Добавлено спустя 47 секунд:
almazmusic
Спасибо
Добавлено спустя 47 секунд:
almazmusic
Спасибо