рад был помочь
Новости
Последние статьи и обзоры
Проблемка с Asus P8Z77-V
-
A_A
Member
stilet
рад был помочь
рад был помочь
-
stilet
Member
Подскажите что это такое, короче, после прошивки BIOSа через FTK все заработало отлично, но через примерно 5мин нормальной работы, комп сам неожиданно отключился, через 3сек обратно включился и тут же отключился, это повторилось раза 3-4 не считал. (это примерно выглядит так, один символ одна секунда, 0-выключился, 1-включился, "-" - не работает, *- включаю кнопкой PW_ON "0---10---10---10---------*10---10---10---111111 дальше запустился" ). До прошивки через FTK этого не было, проработало неделю отлично после сервиса. Сегодня утром со старта начал включатся отключатся. Через FTK шил все по инструкции ошибок ни каких.

-
BigTypoon
Member
stilet
1.вынять батарейку из мат.платы и выдернуть шнур из БП. Пусть постоит минут 10.
( у меня есть одна Гига - раз в год не стартует и все, только это помогает.)
2.повторить процес прошивки, но перед и после него сбить настройки по дефолту.
-
stilet
Member
Пока выполнил второй пункт, с 14-00 полёт нормальный.BigTypoon:stilet
Такое поведение не только после первой пришивки и сегодня утром, это вылазит постоянно в любой момент времени при любой ситуации. Забыл добавить к предыдущему посту.
-
A_A
Member
stilet
из FAQ по прошивке
сейчас-то перепрошил надеюсь правильно и все работает?
из FAQ по прошивке
1. Сделайте очистку CMOS при помощи опции в BIOS'е, либо при помощи кнопки или перемычки на плате.
а писал что все по инструкции прошивал , забыл видимо3. После успешного обновления ME и/или GbE необходимо выключение ПК с обесточиванием линии ATX Standby, от которой питается блок в чипсете, выполняющий код ME. Это можно сделать либо вручную, выключив ПК и вынув его из розетки на 30 секунд, либо автоматически, выполнив после обновления команду poweroff
сейчас-то перепрошил надеюсь правильно и все работает?
-
stilet
Member
A_A Я все по инструкции и делал: сбросил биос перемычкой, перепрошил, ввел команду poweroff, обесточил комп на две минуты, сбросил еще раз, включил, убедился в утсутсвие H/А , настроил биос и запустил винду, всё. Что не так сделано?
-
BigTypoon
Member
stilet
Будем держать за тебя пальчики!
Будем держать за тебя пальчики!
- спойлер

-
stilet
Member
Помогите выйти с ситуации, сделал полную прошивку через FTK версией 1406 (эта версия была установлена изначально с завода) ошибок не было, щас не стартует, не пищит и горит постонно VGA_LED (поставил дискретную водеокарту тоже самое), как заставить стартовать ? А если сразу нести в сервис то могут заметить другую версию и на свалить те включения отключения.

Добавлено через 1 час 10 минут 30 секунд:
До этого, всё равно включался отключался, пробовал и 1708 и 1805 не помогло, тут решил 1406 прошить так как с завода эта версия была и дальше ступор.
Добавлено через 1 час 10 минут 30 секунд:
До этого, всё равно включался отключался, пробовал и 1708 и 1805 не помогло, тут решил 1406 прошить так как с завода эта версия была и дальше ступор.
-
stilet
Member
Ложная тревога, скорей паника
востановил работу через flashback.
-
stilet
Member
Подключил автомобильную лампочку 12в 75Вт к БП Corsair AX760i и он через некоторое время сам отключился. загорелся красный светодиод на БП, снял перемычку светодиод потух, тыкаю перемычку обратно БП включается и тут же отключается и снова красный светодиод.
Тут дело оказалось в БП, а я на мать и биос грешу.
Тут дело оказалось в БП, а я на мать и биос грешу.
-
BigTypoon
Member
stilet
Сдавай БП!
Сдавай БП!
-
stilet
Member
Если это было б легко. Покупал через poulk с европыBigTypoon:stilet
![]()
Сдавай БП!