TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

http://skyrim.nexusmods.com/mods/33017/" target="_blank

Очень неплохой мод, советую, особенно когда на улице лежит снег.... :super:
barik3
Member

Решил и я поиграться на днях в эту игруху) Нравятся рпг. Вот хотел бы у знающих узнать и спросить - тут пишут что многие отвлекаются от основных квестов, на всякие пещеры, и попутные квесты , скажу - что и я этим грешу в таких игрушках)) Играл в свое время в Two Worlds II , там вот тоже самое практически по квестам. НО интересен один момент, в тех же двух мирах, можно было делать так : ты середнячковый, не очень сильный перс (пока :D ) и вопрос - как заработать на шмот и прочее? В двух мирах можно было погнать через пол мира в какую -нибудь крутую мега-локу, где будут мобы на 100500 левелов круче тебя и т.д., НО можно было подолбаться очень хорошо и в итоге завалив их, снять с них хороший дроп, вернуться в свои круги (края) и продав это все - купить норм шмот и играться дальше. Скажите , в Скайриме по такому принципу можно делать???
ЗЫ: Кого интереснее всего прокачивать? Мага или скажем воина. Не люблю луки, арбалеты и т.д. в рпг играх.
Vovchic_jrc
Advanced Member

barik3
Уровень персонажей зависит от сложности, которую можно поменять в меню игры в любой момент. Шмот будет выпадать в зависимости от твоего лвла, чем он выше, тем круче шмот. Потому нет смысла страдать такой фигней.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Хочешь трушмот - качай кузнецу. Будешь сам клепать легендарку.
Scharfschutze
Member

Или есть мод Morrowlout , там по типу ТЕS III легендарные шмотки находятся в единственном экземпляре. Пока его только поставил, но не активировал. А вообще наставил кучу модов, особенно понравился тот,
где можна повысить лимит прокачки навыков, в дефолте там 100. У меня скрытность уже 126 :gigi:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Scharfschutze
А что с лвл-апами после 50-го уровня ? За сколько прокачек умений дают +1 лелв ?
barik3
Member

Vovchic_jrc
Трушмот очень важен в этой игре?
Каким чаром лучше играть? Или тут не выбирается?
Samson
Member

barik3
Вы не семейный человек случайно? Чувствуется какая-то зависимость, ведомость что-ли. Попробуйте сами начать играть, а там посмотрите (как говаривал в своё время Наполеон, "главное ввязаться..."). Если что у жены проконсультируетесь.
Насчёт лука и я так думал, как и вы, до знакомства с ним в Скайриме. Играю 3-й раз (с годовым перерывом), с новыми ДЛЦ и потому могу вам дать дельный совет. Качайте только 4 умения:лук (если решитесь играть за лучника), бесшумность, кузнечное дело и зачарование. Если станете "снайпером" + "воином тени", игра превращается в весёлый отстрел скайримовцев всех мастей. Первые три умения прокачивайте в первую очередь. Сделаете себе драконий лук с драконьими же стрелами, плюс наложите зачарование типа электроэнергии (Ахтунг! Здесь смотрите, что питальник потяну электрострелы, хватило мощности!) всё это приравнивается к РПГ по воздействию. Расу выбирайте под лук - лесного эльфа(некрасивый гад, но оденете маску, станет нормально выглядеть), он более всех смекает насчёт лука, да и дружит с животными, что иногда (особенно в начале игры) спасает.
barik3
Member

Samson
)))) семейный, но дело не в этом))) Просто знаю что такое длинные рпг, и знаю точно по себе. что ни в жизнь не буду переигрывать другим персом, если одим уже далеко прокачаюсь) Вот и спрашиваю, чтоб не наступить на одни и те же грабли. По началу вроде прикольно, а потом проиграв 2 месяца понимаешь что не то. Просто больше люблю магию, типа некромантов и такое) ну или воином с мега мечОм и тому подобное)) Но если в этой игре ВОИН И МАГ это туфта то это ведь меняет ситуацию) Игра не новая, мнения о прокачках среднестатистические уже есть))) :beer:
Samson
Member

Параллельно можно и магией баловаться. Есть возможность стать вервольфом, вампиром-лордом. Я пробую всё, но лук здесь что-то нечто. Просто превращаешься в бесшумного убийцу, если станете "воином тени", то прямо во время битвы это умение делает вас невидимым для врагов, а выстрел из такого состояния по урону трехкратен. Пробовал магом (самый трудный вариант), не моё. Прошёл пол игры и бросил. Доходяга, да и вообще, кольца, магия - это всё только детей пугать, на самом деле сейчас рулят танковые клинья и ковровые бомбометания (в смысле хорошо прокачанный и зачарованный лук).
Scharfschutze
Member

Ага, но читерный больно. У меня щас, скрылся и шмаляешь до посинения, а тебя никто в упор не видит :gigi:
з.ы. Скрытность нехило качнул еще в самом начале, в печерке с медведьом :)
divinity
Member

если играть на стандартном АИ, хоть на мастере, то можно что угодно качать, и необязательно качаться именно эльфом. Я беру бретонку, для красоты :lol:

Добавлено через 3 часа 24 минуты 45 секунд:
https://www.overclockers.ua/blogs/users ... ab95af.jpg" target="_blank

вот примерно так выглядит в тигровой шкуре час назад созданный перс, начинал я ей в случайном месте в мире, в общем, красиво, конечно, текстуры не шик, но идея...

Добавлено через 20 минут 24 секунды:
кстати, в этом моде много растительности, поэтому очень опасно ходить, когда на эксперте-мастере играешь, из-за кустов часто болт или еще что прилетает. В общем :up:
Scharfschutze
Member

divinity:если играть на стандартном АИ, хоть на мастере, то можно что угодно качать, и необязательно качаться именно эльфом. Я беру бретонку, для красоты :lol:

Добавлено через 3 часа 24 минуты 45 секунд:
https://www.overclockers.ua/blogs/users ... ab95af.jpg" target="_blank

вот примерно так выглядит в тигровой шкуре час назад созданный перс, начинал я ей в случайном месте в мире, в общем, красиво, конечно, текстуры не шик, но идея...

Добавлено через 20 минут 24 секунды:
кстати, в этом моде много растительности, поэтому очень опасно ходить, когда на эксперте-мастере играешь, из-за кустов часто болт или еще что прилетает. В общем :up:
Шо значит стандартный АИ , вроде и так стандартный :/
з.ы. Кстати в Skyrim бабсы при беге не крутят так соблазнительно попой , как в Divinity 2 :gigi: . Пoэтому здесь играю в оснoвном oт 1-гo лица :)
divinity
Member

ну без замены левельности, то есть без модов Unleveled creatures, который тупо убирает подгонку по уровням к игроку :)
barik3
Member

Начал играть. Раса - имперец (по-моему так), короче качаю потихоньку скрытность, лук и вора. ПО ходу игры возникло несколько вопросов:
1. Когда и как лучше воровать? Не из кармана, а по домам.
2. Что за штрафы начисляются за нарушения и т.д.
3. Как стать вампиром-лордом? и что это дает.
4. Сюжетные квесты (ур. перса - 4 или 5 ) делать, или побочкой заниматься больше? Чтоб потом легче было сюжетку делать...?
5. Что на начальных уровнях ( при получении нового уровня ) лучше качать из обязательных статов - ману, жизнь или выносливость?
Vovchic_jrc
Advanced Member

barik3
1. когда никого нет дома :) Только это не добавлет умение кражи. Только если лазить по карманам.
2. любые нарушения. Потом, когда поймает стража, или плати, или в турьму.
3. начни с вервольфа.
4. сложность прохождения игры зависит от уровня сложности, который ты выберешь в настройках. Мобы все равно будут подстроены под твой лвл.
5. зависит от стиля игры.
Scharfschutze
Member

Когда хочешь тогда и воруй :) . Если воруешь в присутствии, кого-то сохраняйся и когда спалят переворовывай снова. За штрафы посодют в кутузку и заберут все, шо нажито непосильным трудом :gigi:
barik3
Member

Vovchic_jrc
А как стать веровольфом?
Мобы то подстраиваются, но был я у гор каких-то там где снег, и там 2 великана стояли. так я одного мокрил наверное пол часа бегал. Обстрелял стрелами, а потом магией электричеством гасил его... Очень долго и нудно вышло. А меня он убивал с одного удара и я улетал почему - то от земли в космос.... Как их бить я так и не понял если вдруг что. Стрелы закончились а потом не знаю как...
Vovchic_jrc
Advanced Member

barik3
Ну по поводу "космической программы нордов" давно шутили :gigi:
Да и неинтересно было убивать великанов, драконов и мамонтов на первых уровнях. Потому они сами Вас и не трогают.
Качайте что то одно: одноручно оружие или двухручное, магию или лук. Тогда будут бонусы к урону.

Добавлено через 47 секунд:
квест по вервольфам можно поймать в Вайтране у Соратников.
Scharfschutze
Member

Ну я развивал по приоритетам:скрытность, кузницу, лук, одноручное, зачарование, легкая броня.
З.ы. на взлом поставил читерский мод :gigi:
boombyte
Member

Real Skyrim.
Вложения
111.jpeg
Ответить