Последние статьи и обзоры
Новости
SLI, CrossX или одиночное видео?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
Слышал я всю эту пургу. Я не смотрю на кадры, я их чувствую. Если я чувствую, что не комфортно, то значит не комфортно.
Добавлено спустя 38 секунд:
блин, где бы достать на тест-драйв 260-ку... чтобы понять что оно такое...
Слышал я всю эту пургу. Я не смотрю на кадры, я их чувствую. Если я чувствую, что не комфортно, то значит не комфортно.
Добавлено спустя 38 секунд:
блин, где бы достать на тест-драйв 260-ку... чтобы понять что оно такое...
-
SubZero
Member
В тестах указывают средний фпс, а в реальной жизни фпс колеблицо от минимальных значений до максимальных, и одно дело когда минимальный фпс 30 - вполне нормально, а другое дело когда в яркий момент геймплея фпс проваливается до 10 - это жесть.
-
такоэ
Member
almazmusic
..ну а всё же...преодолевая страх...боюсь озвучить эту цену
-
SubZero
Member
Вобще ИМХО конечно количество видеокарт для комфортной игры(в среднем) зависит от размера монитора
небольшым мониторам , аля 19" хватит и одиночного видео типа 260 или 4870-512, мониторам среднего калибра (20") желательно 4870х2 или 280/285 (опять же примерно) , мониторам под FullHD+ желательно только топовые конфиги SLI и Cross, а вот мониторам 30"(с асторомическим разрешением 2500 на чтото там
) даже топовых конфигов не хватает.....

-
такоэ
Member
SubZero

...24-ка(моя) не жаловалась...среднего калибра (20") желательно 4870х2

...думаю,что "астрономия" начинается с цифры 4000,примерно.асторомическим разрешением 2500

-
almazmusic
Король клавиатуры
тристаписят)такоэ:..ну а всё же...преодолевая страх...
-
stepan
Member

-
Gatya
Member
stepan
Адын штук
Адын штук

-
almazmusic
Король клавиатуры
stepan
ден.знаков
ну 350 может я загнул... по 300 вроде продают уже.
ден.знаков

-
stepan
Member
ну да, в районе 320. просто речь шла о кроссе, а ту на тебе 350.... я думал прям обвал цен случился, собрался искать где такая халява....
-
almazmusic
Король клавиатуры
Тема снова актуальна. 260 или сначала одна 4850, а после и вторая (возможно даже гиговые версии).
-
Gatya
Member
almazmusic
Ты же вроде 4770 собирался брать
Ты же вроде 4770 собирался брать

-
almazmusic
Король клавиатуры
Gatya
Ты новости почитай) нима 4770
Ты новости почитай) нима 4770

-
Gatya
Member
almazmusic
А ты подожди, и будет счастье
Капец,что-то они затупили 
А ты подожди, и будет счастье

-
pasha4ur
Member
Лучше гиговыеalmazmusic:(возможно даже гиговые версии)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Gatya
Ждать видимо придётся долго... да и собирать кросс/слай имхо надо сейчас только для более-менее комф. игры при сглаживаниях (или больших мониторах, но меня не касается). Но если и собирать кросс/слай, то только на картах, у которых более 512мб, а такой кросс определённо завышенный по цене получается. Вот и вопрос: может всё-таки проще взять 260-ю печку на 55нм, чем кросс из гиговых карт?
Ждать видимо придётся долго... да и собирать кросс/слай имхо надо сейчас только для более-менее комф. игры при сглаживаниях (или больших мониторах, но меня не касается). Но если и собирать кросс/слай, то только на картах, у которых более 512мб, а такой кросс определённо завышенный по цене получается. Вот и вопрос: может всё-таки проще взять 260-ю печку на 55нм, чем кросс из гиговых карт?
-
Gatya
Member
almazmusic
Не знаю,сам об этом думаю..потому как меня это касается, с 22"...
Не знаю,сам об этом думаю..потому как меня это касается, с 22"...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Gatya
ну в случае с большим монитором кросс на гиговых картах более оправдан, чем на моей системе... наверное 260печ куплю, только чуть денег надо подсобирать...
ну в случае с большим монитором кросс на гиговых картах более оправдан, чем на моей системе... наверное 260печ куплю, только чуть денег надо подсобирать...
-
Gatya
Member
Я бы 1680Х1050 не назвал большим,но и не маленький,моей профильной ему маловато...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Gatya
не, ну 3870 известная карта
не, ну 3870 известная карта