Предлагаю обсудить Обзор корпуса SilverStone SST-RL04B
Не нравятся мне последние сильверы с вертикальным делением пополам передней панели или со "скелетными" узорами тамже.
Доступность сильверов действительно никакая - год выжидал PS06 но безрезультатно, купил другой.
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор корпуса SilverStone SST-RL04B
-
GRaFkiyv
Member
-
Driver1677
Member
Фуу
Сильно смахивает на какой то Aerocool или CoolerMaster
-
lm_sm
Junior
Просматривал сначала картинки, в мыслях Aerocool !Driver1677:Фуу
-
yura1412
Member
Driver1677
тоже подумал что внешность на Aerocool (SST-RL04B даже более дёшево смотрится) смахивает.....
тоже подумал что внешность на Aerocool (SST-RL04B даже более дёшево смотрится) смахивает.....
-
M1968
Junior
Эффективность переднего пылевого фильтра сомнительна. Значительная часть воздуха с пылью будет заходить через прорезь внизу лицевой панели. Впечатление, что фильтр поставили для галочки.
-
Tigris STI
Member
Сильверстоун окончательно "опопсел"...
-
Geinz21
Member
Такой вопросец. Сколько эти сильверы стоят в среднем?
-
Alexey1977
Member
до кулермастера этому корпусу - как до Москвы пешком.
он больше на поделки от Thermaltake похож.
он больше на поделки от Thermaltake похож.
-
GRaFkiyv
Member
Это эксперимент в гейминг направлении с ледоколом на лбуTigris STI:Сильверстоун окончательно "опопсел"...
Для любителей ногами пинать под столом системник, SilverStone SST-RL04B - самое оно, сдачи не даст но и не помнётся.
-
deserteagle777
Member
Ребят , сори что не совсем в тему , а как можно связаться с автором статьи ?)
-
c0013r
Member
мда... сильверстоун меняет аудиторию а так хорош для новой аудитории, да по такой цене
ЗЫ:автор, обзоры классные, куча фоток и нужные моменты освещены, но не оставляй отпечатки пальцев - портят всю картину.
deserteagle777
найти по нику на форуме
ЗЫ:автор, обзоры классные, куча фоток и нужные моменты освещены, но не оставляй отпечатки пальцев - портят всю картину.
deserteagle777
найти по нику на форуме
-
Montee
Member
А мне напомнило лицо одного из трансформеровФронтальная панель напоминает шлем главного героя из недавнего игрового хита Dead Space,
-
siruf
Advanced Member
c0013r отпечатки были до меня оставлены, наверное доблестная таможня. Ну может пару моих там и есть
Montee Да мне тоже напомнило трансформеров из мультипликационных серий. Но решил об этом не писать, вдруг современная молодежь их и не видела.
Montee Да мне тоже напомнило трансформеров из мультипликационных серий. Но решил об этом не писать, вдруг современная молодежь их и не видела.