Корпус для водянки

Корпуса и источники питания
Автор
Member

Привет может у кого есть идеи насчет корпуса для водянки?
Обязательное условие корпус миди, и место внутри для 2х радиаторов 1х120 (обычно есть) и 1х240 с этим сложнее.
_FYA_EXel
Member

one_eye
под заказ, вместе с креслом :laugh:
pasha4ur
Member

У меня в Центурион 590 влезет, но для 240мм кулеры надо будет наружу. Чуть больше, чем миди
one_eye
Member

Вот вроде не плохой http://hotline.ua/tx/silverstone_temjin_tj10" target="_blank только мне лучше быббыло еслиб там больше отсеков для 5.25 впереди было а не для жестких... Вот как тут http://hotline.ua/tx/lian_li_pc-a17" target="_blank в принципе идеальный только куда радиатор засунуть...

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
pasha4ur а почему нельзя к корпусу из нутри радиатор прикрутить а к нему вентиляторы на выдув?
Gatya
Member

http://hotline.ua/tx/cooler_master_cosm" target="_blank ... -1100-kkn1

Видел обзоры,в которых радики 120Х3 стояли сверху
one_eye
Member

Gatya Да ток чт о прочитал челюсть на столе, ток он фул-товер в нем жить можно
Gatya
Member

one_eye

Это плохо? :D Я им уже год брежу,но столько денег на корпус увы нету(...
pasha4ur
Member

one_eye:pasha4ur а почему нельзя к корпусу из нутри радиатор прикрутить а к нему вентиляторы на выдув?
Я не пробовал. не знаю. У меня просто на мосфетах у мамки радиаторы высокие. Посмотри тест моего корпуса у америкосов. там вроде они внутрь все засунули ;)
Посмотрел через сетку. До мамки 3см внутри есть. 140мм кулеры если поцепить, то в маму упрутся
one_eye:Вот вроде не плохой http://hotline.ua/tx/silverstone_temjin_tj10" target="_blank
ОГО
Мин. цена: $340
Средняя цена: $372
Макс. цена: $411
Я свой за 390грн летом новый взял без бп.
Так у меня если постараться, то 9 кулеров встанет в корпусе и 2 радиатора для СВО:)))
one_eye
Member

Нашел космос 1000 за 180 бакинских, но это 1я попытка в серии 1100 продуманней будет... А так думаю что Центурион по соотношению ценакачествопожелания с ценой в 100 енотов оставляет всех далеко позади...
pasha4ur
Member

one_eye
угу. + 9 отсеков под 5,25". Я в свое время не стал переплачивать за Кулермастер 690.

НО сразу предупреждаю, что на корпусе нет кнопки резет! Америкосы видно ей не пользуются :down:
Gatya
Member

pasha4ur

На Космосе С тоже нету. Как я читал,они просто заточены под Вислу,по этому и нету,они вроде длитильным нажатием резетятся или наоборот коротким,не помню..по крайней мере на Космосе,за центурион говорить не буду,потому что не знаю :) А какой центурион?...

Добавлено спустя 46 секунд:
590?...
pasha4ur
Member

Gatya: А какой центурион?...
590-тый. Кстати в нем и места между БП и мамкой снизу много. Вообщем вещь. Я собирал компы и в ТТ. Шарк, Армор+, Армор еще какой-то. Да в ТТ вытаскиевается мамка со слотами, но места внутри мало совсем :(

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
У буржуев:
Изображение
тут правда картинки подписаны как 690:
Изображение
но в 690 ееще снизу кулер ставится и корзины под винты не так расположены
Gatya
Member

Вещь...эх..а в кармане не густо... :weep:
pasha4ur
Member

Gatya: им уже год брежу,но столько денег на корпус увы нету(...
Gatya:Видел обзоры,в которых радики 120Х3 стояли сверху
Дремель в руки и даже на 590-тый встанут с тремя ;)
Я же говорю, что в корпусе площади для фантазии много + еще кулер можно поставить с обратной стороны сокета на мамке
Gatya
Member

pasha4ur
Дремель в руки и даже на 590-тый встанут с тремя
Если честно,как раз после твоих фоток я и прикинул как это можно сделать :super:
pasha4ur
Member

Если радиатор в ширину не более 15см, то там все влезет в стандартные отверстия сверху + довыпиляешь под 3-тий ;) В длину на верхней крышке 40+/-5см для полета фантазий
Ba-D
Member

Silverstone TJ07 - корпус-мечта (моя, во всяком случае :) ), осторожно - много "тяжелых" фоток (как по размеру, так и по "психологическому воздействию" :) - во, блин, жируют :( ):
TJ07 + PA120.3 + PA120.2
Вот еще такой же красавец
Dual Loop TJ07: Core i7 920, 4870x2
Gatya
Member

Ba-D

Мда, жируют-мягко сказано...куркули... :weep:
one_eye
Member

Представляете.... Не в одном магазе Центуриона 590 нету... А я уже настроился во что бы это не стало поменять корпус. Вот и пришлось заказать Кулер мастер Черновецкий С. http://www.dpk.com.ua/blog/16259.html#comment-135155" target="_blank
Gatya
Member

Черновецкий С
Это к чему?...

Мне бы твое "пришлось" :)

Добавлено спустя 32 секунды:
Все,понял к чему "черновецкий" :lol:
Ответить