Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
povel
Member
Gatya
нет маскировку, ремонт, бб, пожар, нужно качать двоим, есть перки которые только у заряжающих и им двоим их качать не обязательно, я на форуме забанен но в разделе "пособие по игре" там есть все о перках, зайди почитай.
нет маскировку, ремонт, бб, пожар, нужно качать двоим, есть перки которые только у заряжающих и им двоим их качать не обязательно, я на форуме забанен но в разделе "пособие по игре" там есть все о перках, зайди почитай.
-
Gatya
Member
povel
А, тогда понял. Спасибо.
А, тогда понял. Спасибо.
-
doCENTik85
Advanced Member
Нет. Перки общие (ремонт, маскировка, пожаротушение) работают как среднее для всех членов экипажа. А вот среди индивидуальных одни суммируются(интуиция), другие нет(бесконтактная боеукладка, отчаянный). ББ должно быть у всех и на 100% и работало даже при контузии, по крайней мере в 8,3.Gatya:doCENTik85
Т.е ремонт и маскировка на двоих бесполезны? Лучше абсолютно разные перки брать?
-
Lem
Member
Парочка моих неплохих повторов-может кому интересно...
- спойлер
- Кв-1 http://wotreplays.ru/site/758490#stepi-saiko84-kv-1" target="_blank
Ис-3 http://wotreplays.ru/site/758459#kareliya-saiko84-is-3" target="_blank
-
Alanis
Member
Перки как вижу постоянно вызывают вопросы.Смотрите внимательнее на иконки-если значок тусклый,то он не работает пока(понятно что это про ББ в основном).
Советую поставить этот мод,В ангаре все навыки и умения будут расписаны подробней и главное-указаны цифры,чего и сколько кому прибавиться и на что влияет.Ведь на форум редко кто лазит...
Советую поставить этот мод,В ангаре все навыки и умения будут расписаны подробней и главное-указаны цифры,чего и сколько кому прибавиться и на что влияет.Ведь на форум редко кто лазит...
-
MaJ0r
Advanced Member
продал нафиг лору 155 50, не выдержал мучений
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MaJ0r
Она на столько убогая?
а то мне ее еще покупать...
Она на столько убогая?
-
MaJ0r
Advanced Member
патрон летит пол дня, косая.prosha_evolist:MaJ0r
Она на столько убогая?![]()
Coolerok впрочем нагибает. А еще она снимает по 200 хр с танков )
Добавлено через 52 секунды:
Просто артовод из меня хреновый. Хоть 261 нравится, точный.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
то что он нагибает я и не сомневаюсь
-
RushJet
Member
Кто проходил М103 без топ орудия? Хочется быстрыми темпами открыть Т110е5, а отдавать 60к опыта за 20мм к пробитию и точности, ну не знаю...
-
Wonderboy
Member
RushJet
Я не рискнул, но с сербоголдой вполне годно
Я не рискнул, но с сербоголдой вполне годно
-
MaJ0r
Advanced Member
Наконец-то Орлика взял.
-
Jumper007
Member
RushJet
Я взял топ ствол, разница не большая, но она чувствуется как ни крути. В принципе этот танк можно с одним 2 орудием проходить и все остальное сток, вполне комфортно играется, нет никаких неудобств ни в орудии ни в динамике.
Я взял топ ствол, разница не большая, но она чувствуется как ни крути. В принципе этот танк можно с одним 2 орудием проходить и все остальное сток, вполне комфортно играется, нет никаких неудобств ни в орудии ни в динамике.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
а мне 103й не идет ну никак, осталось там 29к а как то и играть на нем не хочеться 
-
Jumper007
Member
sashok-1982
Я на него поставил модель другую так вроде и норм танк стал
Я на него поставил модель другую так вроде и норм танк стал
-
MaJ0r
Advanced Member
Кстати пт 7 у францев полное Г, правда еще топ пушки нет.
-
Jumper007
Member
MaJ0r
да у них все пт полное УГ
Добавлено через 28 секунд:
ой, то у британцев тьху
Добавлено через 28 секунд:
ой, то у британцев тьху
-
StasTODD
Advanced Member
Позадолбываю тупыми вопросами
Качать ветке СУ-152 маскировку это нормально?
-
Jumper007
Member
Конечно, этот танк сидит в кусте и редко но сильно пуляет, маскировка самое оно.
-
MaJ0r
Advanced Member
всем пт и кустодрочерам качать маскировку и все направленное на увеличение дальности обзора и рога ставитьStasTODD:Позадолбываю тупыми вопросамиКачать ветке СУ-152 маскировку это нормально?