Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 3
-
kaery
^_^
судя по видео с пс3 обнова шикарно. особенно новый режим, где воздушный бой на 24 человека (джета). захват флагов имхо так себе.
-
Gagarin-ace
Member
мне наоборот всегда нравился Кэпче зе Флэг, и всегда его нехватало, но у меня премиума нет, так что буду ролики смотреть только
-
kaery
^_^
можно отдельно будет купить через 2 недели. около 100-120 грн вроде
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Geinz21
Member
2 мыши по 100 баксов ваще убило
А жена с котом ну блин

-
perfect
Member
Сегодня даже 1 уровень видел с такой нашивкойperfect:А что это такое?
Какие-то особенные нашивки
-
Schumi F1
Advanced Member
perfect
до 50 левела все такие будут, потом орел золотой появится.
до 50 левела все такие будут, потом орел золотой появится.
-
wigar
Member
Товарищ наверно не правильно понял объяснение на предыдущей странице.perfect:Сегодня даже 1 уровень видел с такой нашивкойperfect:А что это такое?
Какие-то особенные нашивки
То есть играешь с 1 уровня по 40 и получаешь обычные медальки с поочерёдным повышением уровня, и открытием новых стволов. А когда получаешь 40 уровень то тебе дают звание полковника(орлёнок серебряный) первого уровня(вроде на первом уровне даже нету цифры, а вот со второго 100% что цифра уже есть, орёл второй) и получаешь все возможные открытия которые требовали опыт\звание для игрока (не путать с техникой и классами, и оружием).Deutschland:достигаешь 40 звания - получаешь орла (полковник) и разблокируешь последнее оружие, на картинке 26 звание полковника, ничего собственно он не дает, аж до сотого, за него получишь золотой жетон орла
После получение полковника (орла) дальше просто идёт пассивный кач, который абсолютно ни чего не даёт разве что показывает на сколько ты задрот потративший своё время, умиляют меня 100 орлы.
То есть 100 орёл по идее это 140 уровень (плюс-минус один уровень на поправку)
Этот неловкий момент когда стреляешь, с яги на хардкоре, противнику в голову, а он выживает и даёт обратную плюху
-
GedricMalkavsky
Member
с 1 по 45, если точнееwigar:
То есть играешь с 1 уровня по 40 и получаешь обычные медальки с поочерёдным повышением уровня, и открытием новых стволов. А когда получаешь 40 уровень то тебе дают звание полковника(орлёнок серебряный)
-
Geinz21
Member
Самый офигенный способ получения 100 орла - метро на харде с м320. Очков можно заработать море, особенно если 2хр, то за 2-3 раунда можно повышение получить. Помню целый день играл так и прокачался с 14 до 20 полкана 
-
Schumi F1
Advanced Member
Geinz21
да че-то в последнее время нет Х2, жадничают ДАЙСы. Мне осталось 17 левелов до 100, к лету думаю справлюсь
да че-то в последнее время нет Х2, жадничают ДАЙСы. Мне осталось 17 левелов до 100, к лету думаю справлюсь
-
Geinz21
Member
Schumi F1
на 14 февраля вроде было, и наверно после выхода End game замутят и на том лавочка прикроется, ибо календарь премиума мартом кончается. Хотя не исключено, если бф4 внатуре в след.году выйдет, могут еще какой-то доп замутить
на 14 февраля вроде было, и наверно после выхода End game замутят и на том лавочка прикроется, ибо календарь премиума мартом кончается. Хотя не исключено, если бф4 внатуре в след.году выйдет, могут еще какой-то доп замутить
-
DJ_Casper
Member
Новый монтаж по БФ3 "Move" - " target="_blank
-
Danchich_Ua
Member
С какими же днищами надо было играть чтоб такое записать
такое впечатление что они тупо стояли и бегали но не стреляли 
-
Schumi F1
Advanced Member
Не надоDanchich_Ua:С какими же днищами надо было играть чтоб такое записать
-
Gagarin-ace
Member
Schumi F1
да, как я его не критиковал, но у него в видео проскакивали интересные моменты, достойные развязки
но я ему минус влепил, ахахаха
да, как я его не критиковал, но у него в видео проскакивали интересные моменты, достойные развязки
но я ему минус влепил, ахахаха
-
perfect
Member
Нубы еще те.
Для себя сделал вывод, что я не очень меткий (прицелом вообще не пользуюсь) и теперь, чтобы не вычислили, бегаю с глушителем.
Только непонятно почему на оружие нельзя поставить глушитель и лазерник одновременно.
Особенно тупо, что на пулемете лазер или глушитель заменяют расширенный магазин. Оно же вообще никак не связано. Еще 10 000 очков и я ОРЕЛ
В метро прокачался. Главное сверху на Б засесть в правильном месте с пулуметом с секретными настройками и можно за раунд без взрывных умереть пару раз и наколотить кучу очков
Был даже раунд с 30 убитыми 3 смертями и почти 30 000 очков и это в метро с гранатами 
Добавлено через 58 секунд:
Через 3 часа будет доступен Энд гейм для премиумов.
Пора очищать диск от БК2
Добавлено через 5 минут 45 секунд:
На боксе 360, кстати, в инете вполне приемлемая графика

Для себя сделал вывод, что я не очень меткий (прицелом вообще не пользуюсь) и теперь, чтобы не вычислили, бегаю с глушителем.
Только непонятно почему на оружие нельзя поставить глушитель и лазерник одновременно.
Особенно тупо, что на пулемете лазер или глушитель заменяют расширенный магазин. Оно же вообще никак не связано. Еще 10 000 очков и я ОРЕЛ
Пора очищать диск от БК2
На боксе 360, кстати, в инете вполне приемлемая графика

-
Geinz21
Member
perfect
а ты поиграй в мультик с 24 телами.... На Каспии например
Насчет End Game - даже качать не буду. На роликах как всегда все вау, на деле тупое мясо будет. Сомневаюсь, что нубы кашу с мотоциклов не устроят
а ты поиграй в мультик с 24 телами.... На Каспии например
-
wigar
Member
Просьба убирать картинки под спойлеры.perfect:Нубы еще те.
Особенно тупо, что на пулемете лазер или глушитель заменяют расширенный магазин. Оно же вообще никак не связано. Еще 10 000 очков и я ОРЕЛВ метро прокачался. Главное сверху на Б засесть в правильном месте с пулуметом с секретными настройками и можно за раунд без взрывных умереть пару раз и наколотить кучу очков
Был даже раунд с 30 убитыми 3 смертями и почти 30 000 очков и это в метро с гранатами
Пора очищать диск от БК2
На боксе 360, кстати, в инете вполне приемлемая графика![]()
- спойлер
И по поводу скриншота - сглаживание не очень, размыленная картинка, текстуры не очень да и здание должно быть по лучше. Я медиком на метро был на первых местах убив только одного противника и не разу не умерев
-
YumaX
Member
Жертва обзоров Феникса