Добрый день.
У меня появилась проблема с клавиатурой ноутбука (некоторые кнопки пропускают нажатия) и я хотел бы сдать его в СЦ на гарантийное обслуживание - замену клавиатуры. Дело в том, что DVD привода и батареи от него у меня сейчас нет - я их отдал ибо все-равно не нужны. Могут ли отказать в замене клавиатуры если отношения к проблеме DVD и батарея все-равно никакого не имеют?
И еще вопрос. Ноутбук имеет 1 год Worldwide Warranty покупался в USA. Год с даты производства еще не прошел - могут мне произвести замену клавиатуры по сервистагу (service tag) или мне обязательно нужно нести какие-то документы?
Новости
Последние статьи и обзоры
Гарантийное обслуживание ноутбука. Причина ли отказа?
-
Ajvar
Member
-
BanShee
Member
Насколько я помню, с Worldwide Warranty (USA) у нас по гарантии не проходят. В любом случае, будет платный ремонт.
-
Andrey235
Member
А что, внутренний ДВД самостоятельно демонтирован? Это же разборка корпуса, слет с гарантии автоматом.
-
Gagarin-ace
Member
если откажут в ремонте по гарантии, я б попробовал сам покрутить, в интернете полно инструкций по разборке
-
Ajvar
Member
Gagarin-ace Да придется, если откажут. Но в принципе с чего бы отказывали? Мы не в 20-м веке живем - сейчас все цивилизовано. Имею право вскрывать и апгрейдить память и винт без потери гарантии со слов официального MSI USA и MSI Russia. MSI Ukraine пока не спрашивал. Во всем мире гарантию по сервис тагу проводят - вот поэтому и решил спросить - как у нас - как во всем Мире или как в Украине.
Andrey235 1 винтик отвинтить и вытащить привод - это не разборка корпуса. В общем спасибо за помощь. Дальше не надо.
BanShee Проходят еще как. Спасибо.
Хотелось бы именно официальный ответ получить и с ссылками на документы или статью, по которой будет отказ, чтоб потом переспросил у MSI USA так ли это.
Andrey235 1 винтик отвинтить и вытащить привод - это не разборка корпуса. В общем спасибо за помощь. Дальше не надо.
BanShee Проходят еще как. Спасибо.
Хотелось бы именно официальный ответ получить и с ссылками на документы или статью, по которой будет отказ, чтоб потом переспросил у MSI USA так ли это.