Новости
Последние статьи и обзоры
Haswell и USB 3.0: проблема все же в чипсете?
-
Geinz21
Member
Предлагаю обсудить Haswell и USB 3.0: проблема все же в чипсете?
Ну пока основная масса устройств с 2.0 идет, так что поводов для беспокойства не вижу. А вообще не зачет Интел
Ну пока основная масса устройств с 2.0 идет, так что поводов для беспокойства не вижу. А вообще не зачет Интел
-
Jumper007
Member
Geinz21
Так присмотрись и увидь
После выхода из сна они начинают не корректно работать и зависать, а не переключаться в 2.0 как ты наверное подумал.
Так присмотрись и увидь
После выхода из сна они начинают не корректно работать и зависать, а не переключаться в 2.0 как ты наверное подумал.
-
Fulkrum
Member
Geinz21
У меня больше двух лет назад появился внешний винт на ЮСБ 3.0. Флешку тоже бы покупал только 2.0. уж слишком разница заметна - мне критично. Мышки и клавы на 2.0 конечно, тут побарабану.
У меня больше двух лет назад появился внешний винт на ЮСБ 3.0. Флешку тоже бы покупал только 2.0. уж слишком разница заметна - мне критично. Мышки и клавы на 2.0 конечно, тут побарабану.
-
jin707
Member
думаю устранят до оф презентации,слишком много на кону 
-
nikolaiii
Member
Постоянно использую режим сна, но пока не собираюсь ничего менять.
Geinz21
Флешки которые для 3.0 работают на полной скорости только если втыкать в 3.0, иначе печальная скорость, читает 25мб/с в то время как на 3.0 запись около 50 мб/с.
Geinz21
Флешки которые для 3.0 работают на полной скорости только если втыкать в 3.0, иначе печальная скорость, читает 25мб/с в то время как на 3.0 запись около 50 мб/с.
-
ROCCAT
Member
Анонс аж в июне?
Да до июня можно четыре ревизии поменять (учитывая скорость багфикса на P67). Нашли проблему за полгода до аннонса.
А вообще Интелу следует сразу при разработке чипсетов браться за ревизию В3, т.к В2 какой-то неудачной выходит.
Да до июня можно четыре ревизии поменять (учитывая скорость багфикса на P67). Нашли проблему за полгода до аннонса.
А вообще Интелу следует сразу при разработке чипсетов браться за ревизию В3, т.к В2 какой-то неудачной выходит.
-
Montee
Member
Не... Я думаю, проблема вообще в разъеме для флоппиков
-
Schumi F1
Advanced Member
новости ж писать надо, вот и находят пикантные подробности. Да и тема для троллинга неплохая.ROCCAT:Нашли проблему за полгода до аннонса.
-
GRaFkiyv
Member
Я так понял после режима сна и мышь и клава всунутые в usb3.0 работать не будут и потребуется Reset системника
Супер

Супер
-
Alexey1977
Member
смотрю со времен чипсетов на P67 и X79 (сюда же можно добавить первые ревизии процов на Lga2011 и SSD 320ой сериий) - у интела традиции не поменялись.
сначало выбрасывать сырой продукт а потом выкачивать с юзера деньги повторно за то что бы получить его без багов.
сначало выбрасывать сырой продукт а потом выкачивать с юзера деньги повторно за то что бы получить его без багов.
-
se7enF0ld
Member
опробовав юсб 3.0, к 2.0 уже не вернешься. Скорость улетная.
Хасвелл смело пропускаю, опять смена платформы ради сомнительных пряников.
Посмотрим, что выкатят через годик
Хасвелл смело пропускаю, опять смена платформы ради сомнительных пряников.
Посмотрим, что выкатят через годик
-
Юрій
Member
Цікаво,а чи може Інтел в перших релізних партіях материнок підсунути браковані чіпсети?
Щось вони вже настільки розслабилися,що бракують і бракують
Мені це все не подобається.Мабуть треба-таки пропускати Хасвелл,і більше ніж впевнений Бродвел також...ну хіба-що якщо добавлять ядер! 
-
GRaFkiyv
Member
Эта "тема" не для троллинга ,эта тема для продавцов материнокSchumi F1:новости ж писать надо, вот и находят пикантные подробности. Да и тема для троллинга неплохая.ROCCAT:Нашли проблему за полгода до аннонса.
А мы, простые юзеры-покупатели, будем как бы невзначай напоминать что на этот раз никакого обмена Интел НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ! (об этом уже заявлено)
-
Gf_ki11er
Member
Это только у нас на словах все так быстро, а на деле этот кривой дизайн чипсета проверяли до начала производства полгода да не проверили как надо и уже с квартал как молча запустили в массовое производство, чтобы не сфейлиться к июню с поставками. В итоге сфейлились уже в другом месте, а для исправления в новой ревизии надо повторить производственную цепочку с нуля, выпускать баговые матплаты в июне и какой-нибудь B3-степпинг в сентябре-октябреROCCAT:Анонс аж в июне?![]()
Короче все так весело, что даже грустно - одни так и не убрали грабли из-под ног после случая с B2-чипсетами, у других же без них разработка архитектуры процессоров не происходит в принципе и они продолжают делать пусть и дешевые, но все же печки со стрёмной производительностью на ватт.
-
Andrey2005
Member
да, у меня даже старая флешка юсб2 показыввает под 40Мб при копировании (точной цифры не помню)se7enF0ld:опробовав юсб 3.0, к 2.0 уже не вернешься. Скорость улетная.
-
Montee
Member
Andrey2005
USB2.0 девайсы, подключенные к 3.0, быстрее работать не будут
-
Andrey2005
Member
Montee:Andrey2005
-
Geinz21
Member
Только вот туговато они входят, по крайней мере на моей материнке и корпусе (usb 2.0 в разъем 3.0)
-
Andrey2005
Member
размеры идентичны, но контактов стало больше, может в этом причина. Нужно будет обратить внимание, может и туже.
-
Caesar
Member
...мелкомягких... кэширования и буферизации операций чтения и отложенной записи в последних ОС. Визуально, да, в 7 и 8 форточках чтение-запись быстрее - обмен ещё не завершен, но форточки уже рапортуют "Сделано!" и готовы выполнять следующий Ваш каприз...Andrey2005:за счет новой технологии
Если не принимать во внимание немощные, кривые, косые, баговые чипы, шины и биосы, в тестах разницу вряд ли увидеть.