Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
Loban123
Толстопард норм попадав, навіть з таких відстаней. Ще й чувак скіловий, грає в турнірній команді Ред_гра, правильно вибирає упередження ітд
Толстопарда якось надто жорстоко нерфанули, хоч і попадає тепер він 7 боїв з 10 до 7 лвл в топ
Грати на ньому стало не кормфортно. Краще б вернули йому всі характеристики і попадав би він лише до 10 лвл.
В моїх руках він не особливо нагібав, я не встиг на ньому нормально накатати
Толстопард норм попадав, навіть з таких відстаней. Ще й чувак скіловий, грає в турнірній команді Ред_гра, правильно вибирає упередження ітд
Толстопарда якось надто жорстоко нерфанули, хоч і попадає тепер він 7 боїв з 10 до 7 лвл в топ
В моїх руках він не особливо нагібав, я не встиг на ньому нормально накатати
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 09.03.2013 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
c0013r
Member
ис-3 не за горами, там боль еще дольшеIce87: Не,я экипаж с кваса пересадил(нормальный),но он со своей пукалкой ни кого не может пробить даже голдой,ездию по полю для мебели
Miki+
а зря
-
Андрій
Member
c0013r
А що не зрозуміло про вільний досвід?
А що не зрозуміло про вільний досвід?
-
zep
Member
c0013r
У меня есть 1,3 млн непереведённого опыта(т.е. при наличии голды я так сказать "могу пройти игру"
). Оттуда и берут% некоторые на премах набивают опыт и переводят за голду в свободный, некоторые на обычных танках, только элитных(сам иногда перевожу так опыт, когда не выдерживаю)
У меня есть 1,3 млн непереведённого опыта(т.е. при наличии голды я так сказать "могу пройти игру"
-
Ice87
Member
ИС-3 совсем печальный в стоке?Я заметил что он более рикошетный чем ИС.c0013r:ис-3 не за горами, там боль еще дольшеIce87: Не,я экипаж с кваса пересадил(нормальный),но он со своей пукалкой ни кого не может пробить даже голдой,ездию по полю для мебелия смотрю многие сейчас боль заменяют непонятно где набранным свободным опытом и сразу в топе
![]()
Miki+
а зря
-
Jumper007
Member
Ice87
Все танки очень печальные в стоке и с не прокачанным экипажем
с 8 уровня нужно хотя бы 2-скиловых бойцов на тт, у каждого чтоб ремонт + что то профильное было, а то печаль и тоска ...
Не играть то можно (с 75% например), но разница будет ощущаться довольно сильно.
Все танки очень печальные в стоке и с не прокачанным экипажем
Не играть то можно (с 75% например), но разница будет ощущаться довольно сильно.
-
Ice87
Member
Ну,не сказал бы.Мне очень понравился КВ-1,и я не помню с ним проблем.Кстати,нынишние ПТ британии это жесть,даже шайтанкой особо не бьются.Jumper007:Ice87
Все танки очень печальные в стоке и с не прокачанным экипажем![]()
-
Jumper007
Member
Ice87
Они спокойно шьются любыми танками своего уровня, и спереди и сбоку, просто стрелять нужно в нужные места
Очень не понравились эти пт, докачал ат8 до топа и продал, и теперь вспоминаю как страшный сон
у них нету тупо ничего, ни скорости, ни брони, ни орудия, самые бесполезные коробки в игре.
Я несколько страниц назад скрин выкидывал, бой на ат8, снайпера и стрелка взял, сделал кажись 80 выстрелов за бой, без 1 или 2 все попадания, и при этом нанес что то 150 урона
бедного т150 на гусле продержал весь бой, ржали двумя командами 
Они спокойно шьются любыми танками своего уровня, и спереди и сбоку, просто стрелять нужно в нужные места
Очень не понравились эти пт, докачал ат8 до топа и продал, и теперь вспоминаю как страшный сон
Я несколько страниц назад скрин выкидывал, бой на ат8, снайпера и стрелка взял, сделал кажись 80 выстрелов за бой, без 1 или 2 все попадания, и при этом нанес что то 150 урона
-
Ice87
Member
А мне они показались крепкими.
-
Jumper007
Member
Ну они не то что крепкие, так, крепенькие слегка, но бесполезные полностью.
-
Ice87
Member
Ура,поставил на ИС 100мм от кваса 
-
BigTypoon
Member
Не знаю, что там нашли в WarTunder. Но куета еще та, совершенно не удобоваримая.
Настройка джойстика - это квест запредельного 70лвл
-
Ice87
Member
там на джое ни как(не конкурентоспособный).Я играл,не понравилось что нет смысле качаться,там после определенного уровня оружие,скорости све одинаковые,а прокачка экипажа ничего не дает.BigTypoon:Не знаю, что там нашли в WarTunder. Но куета еще та, совершенно не удобоваримая.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
по ходу я один в вар тандере на тесте с лета, но до сих пор в него не заходил 
-
Eurofighter
Member
Нет ты не один такой!!!я тожеprosha_evolist:по ходу я один в вар тандере на тесте с лета, но до сих пор в него не заходил
-
Wonderboy
Member
prosha_evolist
Я в обеих леталках с лета, что здесь такого.
Я в обеих леталках с лета, что здесь такого.
-
Eurofighter
Member
Дно игра на паттоне со взятием мастераView Link
http://www.wot-replays.org/replay/513bd ... 00000.html" target="_blank\
Download Link
http://www.wot-replays.org/download/513 ... 215b000000" target="_blank
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork
разведчик и дозорный на т54