Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
localpirat
Advanced Member

MaG!STeR
есть без фотошопа?
poulk
Advanced Member

yarx: +1 :) Именно этот экземпляр это dimastech если я правильно понял?
Ох как много еще надо сделать...
Честно говоря минусы таких корпусов начинаешь понимать только после того как начинаешь сборку. Дырки крепления для радика не совпадают с самим радиком. У этого корпуса между радиком и кулерами просто отверстия, у меня же решетка которая нормально гасит обдув на радик. А возможности засунуть радик вместо с кулерами внутрь нету возможности. Сам монтаж может и казаться проще по сравнению с классическими корпусами но это на самом деле не так. Внутреннюю разводку шлангов и проводов сделать тяжело, рассчитать их длину и тд. На картинке конечно грамотнейшая работа. Я просто не понимаю, шланги что в оплетке?
Да это димастеч, но это уже старая модель, свежие выглядят интересней даже (имхо конечно). У меня есть желание попробовать собрать, воплотиться ли оно пока не знаю. Насчет гимороя и трудностей согласен. Но так или иначе мой следующий билд будет довольно заборист (ну мне так хочется) так что особой разницы на базе чего его воплощать не вижу. Повозиться придется при любых раскладах.
yarx
Member

Ну поделись с народом хотя бы в каком это кузове будет? В какую сторону смотришь?
poulk
Advanced Member

yarx:Ну поделись с народом хотя бы в каком это кузове будет? В какую сторону смотришь?
Да я пока сам не знаю :) Вариантов много. Да и ничего экстра не будет. Просто должно быть чисто и красиво :) Без выпендрежа :gigi:
freets
Junior

вынесу свой корпус на обозрение. пытался максимально спрятать провода (жаль, но в корпусе нету никаких "лишних" отверствий).
но результатом почти доволен:
спойлер
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
yura1412
Member

freets
:up: по мне, так очень даже миленько, как для такого корпуса получилось :up:
MW124
Member

freets
шумка - шось дала?

який виробник?
freets
Junior

yura1412, спасибо.
MW124, имхо-результата нет. производителя незнаю-покупал на автобазаре(года 2 назад 1х1=50грн.). больше толку от "нормальных" кулеров (стоят 2х120 от Нексус 1000об/мин.) систему почти неслышно.Перформа работате от 900-1100(простой/нагрузка).так что работой системы доволен :super:
Gatya
Member

freets
Результата нету потому что наклеена она странным образом и шумка без вибры - деньги на ветер.
Volodimir
Member

Gatya:шумка без вибры - деньги на ветер.

мои слова же ж!
И это правда.
Андрій
Member

А вібра без шумки? :shuffle:
Volodimir
Member

Андрій:А вібра без шумки?
Толк есть, особенно если сталь системника - консервная банка (щас таких 95%) и винчестер вибрирует. Оклеить корзины 3,5 и 5,25, боковины корпуса, крышу. Разницу услышите, если у вас комп не помесь пылесоса и реактивного самолета.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Еще рекомендую повыпиливать нафиг перфорацию под вентиляторы. Она хорошо держит воздушный поток и, соответственно, создает лишний шум.
Gatya
Member

Андрій
Как сказано выше, такой вариант возможен. Но вибра не истетическая, шумка все таки однотонная.
Volodimir
Member

Я свой древний Центурион допилил немножко (фоткал на тапок, прошу прощения):
Изображение
Изображение

удалил корзину 3,5, выпилил впереди место под 120-ку вместо 80-ки, на выхлопе удалил перфорацию, повырезал окошки под кабели. Немножко вибры и шумка на боковинах.
ever
Member

Вот моё чудо , конфиг в профиле.
Не ругайте :) , корпусу лет 5 , перетерпел 4-5 Апгрейдов\Даунгрейдов )
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и фото "видях" на фоне "Монитора") (GTX 460 Zotac моя, 460 Hawk соседа)
Изображение
Последний раз редактировалось ever 10.03.2013 20:07, всего редактировалось 1 раз.
BigTypoon
Member

Gatya
Поддерживаю комрада! Только вибра+шумка дают результат.
в компьютерных корпусах использование конкретной марки автомобильной не обязательно.
Volodimir
Member

BigTypoon:Только вибра+шумка дают результат.
вибра без шумки таки дает результат.
perfect
Member

Вибру я только на смоле встречал. Воняет и вредна :(
Volodimir
Member

perfect:Вибру я только на смоле встречал. Воняет и вредна
Вы пробовали клеить или чисто теоретически? Не воняет ни разу.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Её в авто клеят, внутри салона. И не воняет.
BigTypoon
Member

perfect
Да вы вибру даже в руках не держали. :lol: я в шоке от таких, вздорных от глупости, словах.
Ответить