Новости
Последние статьи и обзоры
Tomb Raider (2013)
-
Geinz21
Member
EFiR
я просто на лицухе сижу. Видать пираты еще не стянули дистрибутив
я просто на лицухе сижу. Видать пираты еще не стянули дистрибутив
-
EFiR
Member
кароче на моем конфиге патч не удался
. Вместо того чтоб решить просадки до 5 фпс на новых дровах, эти 5 кадров везде, в меню, в игре. Что не делай слайдшоу не исправляется, независимо от версии драйвера. Вернулся на предыдущую версию, 40-100 кадров хватит и без патчей.
-
ever
Member
Какие новые драйвера? EFiR
-
Klon
CG graphikos fan
удалил после начала мочилова(середина игры), начало было бодренькое в стиле - я хрупкая девушка, потом понеслось - терминатор...
-
Geinz21
Member
да, с мясом перебрали, но в предыдущих частях она тоже лихо со всеми обращалась
-
Jumper007
Member
Geinz21
последнее во что играл была аниверсари, точно уже не помню, но за игру было пару волков, штук 5 тигров, 1 динозавр босс, с десяток от силы бандюков ...
последнее во что играл была аниверсари, точно уже не помню, но за игру было пару волков, штук 5 тигров, 1 динозавр босс, с десяток от силы бандюков ...
-
Geinz21
Member
Jumper007
ну насчет мяса, то в основная мясорубка в конце была со штормовыми стражами и этим братством. Тем более судя из подачи сюжета, в игре сильно не планировались гробницы в массовом порядке. Ждем продолжение или длс, может что покажут интересное, тем более сомневаюсь, что мультом только ограничатся, учитывая как в таких играх народ мультик играет
ну насчет мяса, то в основная мясорубка в конце была со штормовыми стражами и этим братством. Тем более судя из подачи сюжета, в игре сильно не планировались гробницы в массовом порядке. Ждем продолжение или длс, может что покажут интересное, тем более сомневаюсь, что мультом только ограничатся, учитывая как в таких играх народ мультик играет
-
nickolasll
Member
В общем поиграл я не много , часа 3 . Ихмо первые 20 минут интересные , потом Лара Т-1000 и этим все сказано.
П.с. По поводу сравнения с анчартедом , так это совсем другая игра. Анчартед есть анчартед, там своя атмосфера , свои шутки . Аля Индиана Джонс нашего времени.
P.P.S
Это у меня чувство одного что я попал в сериал Lost , опять остров , опять не могут с него выбраться?
П.с. По поводу сравнения с анчартедом , так это совсем другая игра. Анчартед есть анчартед, там своя атмосфера , свои шутки . Аля Индиана Джонс нашего времени.
P.P.S
Это у меня чувство одного что я попал в сериал Lost , опять остров , опять не могут с него выбраться?
-
Samson
Member
Наверное только у вас. Все молчат про замкнутый круг, да и праздник уже два дня , как прошёл, на работу завтра. Да и вы давайте завязывайте с островом, холодный душ, крепкий чай, свежий воздух вам в помощь.nickolasll:Это у меня чувство одного что я попал в сериал Lost , опять остров , опять не могут с него выбраться?
-
Geinz21
Member
nickolasll
меня чем Анчартед не заинтересовал, что все основные моменты были заезжены еще выпуска и играть по сути не представляло никакого интереса. Тем более Дрейк тоже получал кучу оплеух и был как побитая собака к концу не хуже Лары
меня чем Анчартед не заинтересовал, что все основные моменты были заезжены еще выпуска и играть по сути не представляло никакого интереса. Тем более Дрейк тоже получал кучу оплеух и был как побитая собака к концу не хуже Лары
-
EFiR
Member
314.14ever:Какие новые драйвера? EFiR
-
pavel
Member
Начал играть,графика достойная и сюжет пока ничего,а там посмотрим! 
-
YumaX
Member
Как вы ее за два вечера проходите?
У меня за три вечера было 50%, но последние 50% завершил сегодня в 8-ем утра
давно так не затягивало 
-
Жора
Member
Если не кушать и ходить под себя то вполне реальноYumax:Как вы ее за два вечера проходите?У меня за три вечера было 50%, но последние 50% завершил сегодня в 8-ем утра
давно так не затягивало
-
Jumper007
Member
Нашел пасхалку, от локализаторов.
На причале где друзья гг чинят лодку, там за железками какими то посылают, и там я решил к бандюкам (фанатикам) подкрасться, а они там языками чешут о своем:
- давай искать тут девченку
- ага представляешь она сбежала
- да - да, а еще слышал она убила того русского!
- да ты что !!
- ага, Владимира Владимировича
- ой ей ей ...
- и Дмитрия Анатольевича потом
- главный наверное взбесился ...
- да не очень * (что то о том что у них свое мнение а у главного свое)

На причале где друзья гг чинят лодку, там за железками какими то посылают, и там я решил к бандюкам (фанатикам) подкрасться, а они там языками чешут о своем:
- давай искать тут девченку
- ага представляешь она сбежала
- да - да, а еще слышал она убила того русского!
- да ты что !!
- ага, Владимира Владимировича
- ой ей ей ...
- и Дмитрия Анатольевича потом
- главный наверное взбесился ...
- да не очень * (что то о том что у них свое мнение а у главного свое)
-
Geinz21
Member
Jumper007
я тоже сначала не вдуплился о чем речь. Нажал последнюю сохранку загрузить и послушать. Это эпичный перевод

-
hop23
Member
вопрос тем кто купил лицензию Steam, у вас сетевой режим работает или как у меня пишет Серверы Tomb Raider временно недоступны. Повторите попытку позже или загляните на сайт http://www.tombraider.com" target="_blank ?
-
Geinz21
Member
hop23
в исключения брандмауэра добавь
-
hop23
Member
блин, я сразу пиратку ставил и там вроде доступ отключал, а тепер лицуху поставил вот наверно и глючит. спасибо, вечером попробуюGeinz21:hop23