Игровые мыши серии Bloody Gun3 (V2/V3/V5/V7) - обсуждение и решение технических проблем

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Панкбастер уже кикает за эту мышку (за ПО) ?
SERGBILL
Member

с чего бы это? скорее всего этого не будет никогда.
Gagarin-ace
Member

SERGBILL
я в комментариях к видео нашел, вот и спрашиваю :spy:
Rhizone
Member

Решение проблем с панкбастером:
" target="_blank
Gagarin-ace
Member

у меня такое ощущение, что ПБ решил объявить войду этой мышке, и это только первые ласточки. Возможно урежут оскар и синапс.
теперь внутри мышек все будут совать микроконтроллеры.
неприятно играть против людей, которых ты со снайперки не можешь снять, а они тебя с м16 легко :rolleyes:
Dreamcatcher_andr
Member

Шикарный грызун, покупал его кстати здесь на форуме (модель V7) пока это лучшее решение подходящее мне под мою руку и мои требования ,до этого у меня был Razer Deathadder и Coolermaster Inferno, кстати они куда дороже чем данная мышь.
Пользуюсь около полугода и это пока единственная мышь менять которую даже и желания не возникает. Плюс мышь очень редкая , и это тоже радует как факт эксклюзивности. :up:
Насчет проблем с ПО , у меня их просто нет и не было , как на семерке так и сейчас на восьмерке. Активировать ничего не собираюсь.
Battle-M4n
Junior

Помогите, активировать Bloody V7 :( ! Передам деньги по Webmoney ! :beer:
Rhizone
Member

Видео-обзор ПО Bloody3 на примере игры Battlefield 3:
" target="_blank
Ulver
Member

Подскажите какой ковер будет лучше для V7, Razer Goliathus Omega Control(шероховатый) или Razer Goliathus Omega Speed(гладкий)?
Razer-1988
Junior

Взял недавно мышь Bloody Gun V5. Мышка супер, удобная, точная, дизайн классный, но есть один маленький нюанс, примерно раз 5-6 в день в браузере (Гугл Хром, другими не пользуюсь) курсор может прыгать четко в центр экрана, в играх такого не наблюдается. Попробовал работать как с ковриком так и без. Стоит менять по гарантии на другую?
SERGBILL
Member

не уверен, что мышка виновата.
sadovskysergey
Junior

Подскажите пожалуйста как настроить разброс на не сколько видов оружия в КС ГО, чтобы варьировать между разными оружиями варианты или только одну настройку можно выставить?
Vaha00007
Member

sadovskysergey
Повышать sкill а не "тренировать" ПО мыша :gigi: Использование макросов сравни читерству и удел убогих нубов
yurec0
Junior

доброго всем! народ есть кто с V3 играет в Warface?подскажите пожалусто по макросу
yurec0
Junior

доброго всем! народ есть кто с V3 играет в Warface?подскажите пожалусто по макросу
Jumper007
Member

yurec0
Есть V3, но пользуюсь фришной версией софта, так что сорри не подскажу :dontknow:
yurec0
Junior

А с Warface макрос V3 работать будет?
yurec0
Junior

подскажите написал макрос, точнее попробовал, что теперь с ним делать :lol: даже ума не приложу! первый раз работаю с оскаром
Jumper007
Member

Вышла новая версия софтины, само предложило скачать и даже скачало, что удивило :gigi:
В новой версии Bloody3 появилась возможность писать макросы более расширенно и шкала дпи стала работать как положено до 3200.
Inspiring
Member

Мне Железного Человека 3 помешало смотреть, не устанавливал пока, Авира выдала что там вирус о_О
Ответить