Я за,тільки спочатку треба посівну закінчитиScharfschutze:могрич1
Я в школе и институте учил немецкий, айда в Германию
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Я за,тільки спочатку треба посівну закінчитиScharfschutze:могрич1
Я в школе и институте учил немецкий, айда в Германию
"Сначала добейся..."yupi
Сначала съезди куда-то, а потом поливай грязью.
Нема ше демократії в нашій країні,ну нічо Кличко стане призидентом ото заживемоgehka3:Пан могрич1 выехал на ПМЖ без права возвратиться, стероидами торговать, за пределы нашей конференции
Говорят, что он вернулся по поддельным документам. В фальшивом паспорте, если внимательно присмотреться, то в графе "имя" на конце можно заметить двойку, вместо единицы.gehka3:Пан могрич1 выехал на ПМЖ без права возвратиться, стероидами торговать, за пределы нашей конференции
У вас устаревшая информация: вот здесь ему было отказано в депортации на родинуMaG!STeR:Говорят, что он вернулся по поддельным документам. В фальшивом паспорте, если внимательно присмотреться, то в графе "имя" на конце можно заметить двойку, вместо единицы.gehka3:Пан могрич1 выехал на ПМЖ без права возвратиться, стероидами торговать, за пределы нашей конференции
"потрапити взад" відразу видно хто вчив українську мову в східній україніgehka3:Экстрасекс-початкiвэць знову намагався нелегально перетнути кордон суверенноi держави, але був затриманий прикордонною службою та випроводженний за межi геть
Пане Могрич - невже у Фiнляндii чи де ви зараз перебуваЕте так погано йде бiзнес по торгiвлi стероiдами, що ви знову та знову контрабандними шляхами хочете потрапити взад?
Да фиг его знает этих могричейgehka3:Scharfschutze
Всем троим или последней реинкарнации?
Не, он не выдержит долго на чужбине, там нет берёзового свежевыжатого соку в гранёном стакане (с мякотью), менталитет не тот у тамошних обывателей