Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите с проблемой видео msi NVIDIA GeForce GTX 660ti 2 Гб (N660Ti-2GD5/OC)
-
Вадим1977
Junior
месяц как приобрел эту видео карту столько же и мучаюсь.на игре кризис 3 никаких замечаний не было. но при воспроизведении видео различными проигрывателями екран становится черным, звук есть видео нет.бывает пишет видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен,но чаще всего помогает только перезапуск плеера. проблема переодичная может и час и два работать норм потом проскочить такое.загрузка процесора и видео карты температуры все в норме. удаление и установка новых драйверов ничего не дало. тест видео карты процесора все показало отлично,даже в момент затемнения датчики по видео и загрузке никак не реагировали. в магазине обьясняют что ето браком не является ето особености карт msi. ,блок питания выдерживает норм так как тестил FurMark три раза подряд никаких сбоев 1920х1080 . также EVEREST Ultima. Вот даные моей сборки проц FX-8120 видео msi NVIDIA GeForce GTX 660ti 2 Гб (N660Ti-2GD5/OC) материнка Asus M5A78L/USB3 питание Zalman 500Вт (ZM500-GS) 4Гб ОЗУ
-
GRaFkiyv
Member
видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен устанавливая новые драйвера нвидиа не выбирайте пункт "чистая установка", видео смотреть попробуйте KMPlayer-ом.
-
Вадим1977
Junior
на KMPlayer ситуация такая же как и на др плеерах етот вариант я сразу пробовал не прокатило к сожалению( да еще т.как карта только приобретена то ставил дрова с диска после пробовал с оф сайта без разницы проблема никуда не делась
-
vitaxa11
Member
Вадим1977
ну тут куча вариантов,на сколько я помню...
кому то помогает установка драйверов старых версий типа 296.10 ...
кому то уменьшение частоты... или повышение напряжения на пару ходов... ну а кому то банальная смена оси...
ну тут куча вариантов,на сколько я помню...
кому то помогает установка драйверов старых версий типа 296.10 ...
кому то уменьшение частоты... или повышение напряжения на пару ходов... ну а кому то банальная смена оси...
-
sasha76
Member
какая операционка установлена,если сборка какая либо то только чистая винда должна быть без всяких свестоперделок и украшений.
-
Вадим1977
Junior
виндовс 7 чистую ставлю всегда. час назад уменьшил на 100 частоту ядра пока норм жду как дальше поведет себя
-
sasha76
Member
похоже брак на уровне чипа,хотя проверь настройки по питанию,в энергосбережении.никогда не покупал видухи от msi.может и не зря.Вадим1977:виндовс 7 чистую ставлю всегда. час назад уменьшил на 100 частоту ядра пока норм жду как дальше поведет себя
-
Jumper007
Member
sasha76
Конечно не зря, во всех картах мси не работает полноекранный режим, ты не знал разве ?
Конечно не зря, во всех картах мси не работает полноекранный режим, ты не знал разве ?
-
BigTypoon
Member
Вадим1977
Пробуй не частоту ядра, а частоту памяти на видяхе.
Пробуй не частоту ядра, а частоту памяти на видяхе.
-
sasha76
Member
Jumper007:sasha76
-
Вадим1977
Junior
вообще чем меньше режется производительность видюхи рубить частоту ядра или памяти 3 часа отл отработала на заниженой чистоте ядра сейчас вернул на место уменьшил на 100 чистоту памяти наблюдаю отпишусь я уверен что не я один сталкиваюсь с этой проблемой
-
Samson
Member
Попробуйте ещё вот что, поставьте около батареи и гоняйте бублик. Хлопцы говорят, что помогает, градусов до 70-80 можно поднять температуру.sasha76:сейчас стоит 6670 от асуса так зараза на бублике 50 и усё больше греться не хочет.
-
Вадим1977
Junior
только помогает уменьшение частоты ядра . большое спс всем кто откликнулся и помогли в решении вопроса
-
local5805
Junior
была похожая проблема на MSI GeForce GTX 560 Twin Frozr II/OC
-
Mika
Junior
Техподдержка может ответить как решить сию проблему? У меня похожая ситуация, или только вариант нести обратно в магазин?
Добавлено через 25 секунд:
Жду ответа
Добавлено через 25 секунд:
Жду ответа
-
Vaha00007
Member
Mika Нести обратно в магазин или менять на карточку другого вендора, раз ваша не держит заводской разгон от МSI.
Вот же бред - задрать частоты по самое не могу и не проверять работоспособность чипа на них
-
Hauptmann
Member
Всё верно, каждому - своё. Нвидия - в холодильник, а Радеон можно и под батарею + бублик, ничего с ним не будет.Samson:Попробуйте ещё вот что, поставьте около батареи и гоняйте бублик. Хлопцы говорят, что помогает, градусов до 70-80 можно поднять температуру.sasha76:сейчас стоит 6670 от асуса так зараза на бублике 50 и усё больше греться не хочет.
-
Samson
Member
Попробуйте чем-то подклинить пропеллер на карте, может наберёт ещё градусов 30-40 (если не помогло зимой с батареей и бубликом).sasha76:сейчас стоит 6670 от асуса так зараза на бублике 50 и усё больше греться не хочет.
-
DUKE3D
Member
уже надоело сталкиваться с проблемами на msi.
о palit и то лучше впечатление)))
пользователь не должен перебирать дрова, оси, плееры, частоты, напруги, бубны...
о palit и то лучше впечатление)))
пользователь не должен перебирать дрова, оси, плееры, частоты, напруги, бубны...
-
Hauptmann
Member
100% Особенно на новой карте.DUKE3D:пользователь не должен перебирать дрова, оси, плееры, частоты, напруги, бубны...