windows 7 beta- тестим

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Far Cry 2 - ок
GTA4 - ок
Stalker Clear Sky - ок
Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena - ок
FEAR 2 - ок
Crysis - потребовалось запускать в режиме совместимости с Vista SP2
kekskeks
Member

Кстати, а русский билд 7137 уже есть?
MaG!STeR
Member

Единственный русский билд, который существовал за время существования предрелизных сборок, это 7100, и то только в 32-битной редакции. Все остальные русские сборки и LIP'ы - самодельные.
Wonderboy
Member

MaG!STeR:Crysis - потребовалось запускать в режиме совместимости с Vista SP2
Странно, у меня все прекрасно шло и без совместимости. Оба Кризиса.

Начал играть в BurnOut Paradise сперва на Семерке, потом все-же вернулся на ХР. В 7 в этой игре использование обеих ядер было постоянно 100%, тогда как в ХР 75-80%. Соответственно, тормоза. Оба Кризиса и Far Cry 2 по FPS что в ХР, что в 7, одинаковы.

Но что Виста, что 7 с их технологией виртуализации видеопамяти все-же требую ее побольше ХР, поэтому если в ХР все текстуры помещаются в 450-500 мб видеопамяти, то в 7 и Висте им уже надо 600-700. Документально это сложно доказать - Рива не мониторит использование видеопамяти в 7, - но характерные подлагивания при подгрузке текстур заметить можно.

Плюс бесит, что Light Alloy в 7-ке разучился нормально масштабировать видео. Даже HDTV фильмы выглядят как небольшая по размерам JPEG-картинка, растянутая на весь экран. Пикселизация страшная. С WMP все нормально, но на это убожество я не смогу перейти. Кто как борется?

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Да, очень понравлась фишка с заменой обоев через некоторое время в 7. На ХР это могут делать сторонние программы, но они выкидывают из полноэкранного режима
MaG!STeR
Member

Wonderboy:Странно, у меня все прекрасно шло и без совместимости. Оба Кризиса.
У меня 64 битная Windows 7. 32-битный Crysis запускается в нормальном режиме, 64-битный падает, если не в режиме совместимости с WinXP-Vista запускать. В билдах 7000-7077 Crysis запускался в нормальном режиме.

Порадовало и огорчило одновременно возвращение возможности после перезагрузки оставлять незакрытые папки. А огорчило потому, что при включении этой опции при загрузке виснет explorer.exe и перезапуск не помогает, приходилось в safe mode загружаться и тогда после перезагрузки explorer.exe не зависал. Поэтому я пока отключил эту возможность.
kekskeks
Member

Так, с проблемой незапуска тестирования системы разобрался (был действительно конфликт с дровами на звуковуху).
Но! Косынка по прежнему не запускается!!! Господа, есть мнения, как это исправить?
EvGaS
Member

есть мнения, как это исправить?
Запустить сапёр. :)
ППц, какой суровый глюк. :rotate:
DaKaR
Member

Косынка по прежнему не запускается!!! Господа, есть мнения, как это исправить?

И не запуститься, ей нужна аппаратная поддержка DX 11 :lol:
Gatya
Member

kekskeks

Конец света?... :lol:
kekskeks
Member

Gatya
DaKaR
EvGaS
Нет, на самом деле, косынка - это, конечно, не конец света. Просто меня бесит, когда у меня в системе что-то не работает. Что угодно - хоть косынка.
Кстати, косынку я таки победил. В смысле, заработала. После обновления для моей (оркестр, туш!) материнки!!! Видимо, четвёртый н-форс с косынкой конфликтует... "Звезда в шоке!" (с)
Gatya
Member

Никогда бы не подумал,что с косынкой хоть кто-то может конфликтовать,оказывается может :laugh: "Туш звезде" :lol:
Wonderboy
Member

Народ, харе зубы скалить, лучше помогите в таком вопросе: :)
Wonderboy:Light Alloy в 7-ке разучился нормально масштабировать видео. Даже HDTV фильмы выглядят как небольшая по размерам JPEG-картинка, растянутая на весь экран. Пикселизация страшная. С WMP все нормально, но на это убожество я не смогу перейти. Кто как борется?
Gatya
Member

Wonderboy

Скачай гомика,и будет тебе счастье :super:
Wonderboy
Member

гомик не умеет перематывать воспроизведение на место последней остановки, запоминать масштабирование фильма, и еще по мелочам. От WMP он недалеко отошел :down:
Gatya
Member

Wonderboy

Тогда не знаю,я им пользуюсь,меня устраивает...
Stanley
Member

Wonderboy
юзай KMPlayer
Gatya
Member

А есть какай-нить пак кодеков для 7ки?.. А то скачал фильмец,ХД-рип,а он не крутиться...Гом-только видео,а лайт-меня вообще послал...
Wonderboy
Member

А чем тебя уже K-lite не устраивает?
Stanley:юзай KMPlayer
Я лучше попробую с LA разобраться... Вы бы еще вместо Оперы ИЕ предложили
Gatya
Member

Stanley

+1,за наводку. Классный плеер,и фильм нормально пошел :super:
blackdem
Member

Gatya:А есть какай-нить пак кодеков для 7ки?..
я юзаю CCCP, вроде всё показывает и поставился без проблем
Ответить