Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
dan2xxx
Member

Jumper007:poulk
Эх, далеко не каждый воспринимает такое как красоту, и мать для них простой кусок текстолита с детальками :(
плебс не посвященный :super:
poulk
Advanced Member

GRaFkiyv
фреонка как фреонка(а с открытым столом фреонку легко присобачить, просто посвив рядом :)). а вот чиллер прикрутить можно. но видок у этого будет так себе. а вот с водой можно получить очень крутой внешний вид :)
killer_lg
ага и еще туда пару мумий засушенных :) но как вариант вполне. будет более удобный вариант акрилового корпуса.
Jumper007
хехе 95% людей посмотревших на мои комплектующие и узнавшие сколько это стоит подумают что я идиот :) так что плевать, те кто нужно оценят ;) да и самому по кайфу )))
dan2xxx
Member

poulk
а по поводу фулов на видик, они тупо одноразовые? что с ними потом делать? ) за стекло на полку как атрибут истории?
kaery
^_^

CCOOOOMMBOOO BREAKER
Мой скромный системник, без видео, пока...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
чуточку пропылился, но думаю не срашно
poulk
Advanced Member

dan2xxx
ну можно с видяхой его еще продать (пока она имеет какую то ценность), но вообще не все в мире следует оценивать только с позиции денег, фуллкавер это необходимое зло для водянищика, тишина, низкие температуры и минимум гимора стоят своих денег...
patara
Member

poulk
хехе 95% людей посмотревших на мои комплектующие и узнавшие сколько это стоит подумают что я идиот так что плевать, те кто нужно оценят да и самому по кайфу )))
Паша ты не один такой :gigi: нас много :lol: а думают потому ,что калькулятор из головы глючить начинает,в народе еще есть такое дело как зависть :rotate: люди бывают разные
dan2xxx
Member

poulk
наверно таки дождусь 8 серию тогда подумаю про фулл, а то покупать фул на уже весьма старый не топ как-то не охота))
ЗЫ: при желании и с чилером можно сделать красиво, но выйдет очень дорого и геморно)
GRaFkiyv
Member

poulk:GRaFkiyv
фреонка как фреонка(а с открытым столом фреонку легко присобачить, просто посвив рядом :)). а вот чиллер прикрутить можно. но видок у этого будет так себе. а вот с водой можно получить очень крутой внешний вид :)
Я не верю что фреонку нельзя сделать красивой. :insane:
t64a
Member

poulk
хехе 95% людей посмотревших на мои комплектующие и узнавшие сколько это стоит подумают что я идиот так что плевать, те кто нужно оценят да и самому по кайфу )))
Ты прав - это может понять только такой же "больной" СВО как мы :) Правда я только начинающий, но понял одно , хорошая вода и подсчет денег, вещи не совместимые. ;) Это состояние души и бог с ними с бабками, один раз живем...

Сорри за off...
Жора
Member

patara
t64a
Ребята я думаю вы все таки делаете в первую очередь для своей души :up: Да и ценителей таких вещей очень мало и понимающих тоже ;)
Для меня просто приятно смотреть на ваши системы :up: и как все собрано красиво и акуратно.
WACU
Member

poulk - копипаст у меня???? :gigi:
poulk
Advanced Member

patara
да в людях намешано разное :) но вообщем мне нравиться то что я делаю и пока ничего менять не хочется :)
GRaFkiyv
красивым можно сделать что угодно, но по совокупности фреонка меня не интересует (хотя врать буду, попробовать интересно)
dan2xxx
ну всегда можно чего то ждать.
насчет чиллера. там проблема только в одном нужна теплоизоляция. сделать её красивой имхо будет не просто.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
WACU:poulk - копипаст у меня???? :gigi:
:) и у тебя в т.ч. есть уже пару человек на форуме с бенчтейблами (не без моей помощи :)) возможно и я примкну :)
кстати не могу припомнить фоток твоего микрокула, может выложишь свежачок ?
Jumper007
Member

poulk
Фреон это не водичка, там сложности есть, это и давление в системе, и хладоген покупать нужно (если часто крутить контур то утечки будут по любому, для надежности нужно паять серебром или медью), и запуск особый - нужно на пару минут раньше компьютера запускать, что бы успело охладиться, но не слишком, ибо на холодную может не завестись :gigi: , и конденсат опять же ... вода намнооого проще.
poulk
Advanced Member

Jumper007
:) хехе я на фреонки еще в 2007 слюни пускал, даже ходил искал запчасти у себя в мухосранске. про некоторую специфику наслышан :)
patara
Member

WACU партизан фото не выкладывает :spy:
Жора так и есть ,это уже болезнь :lol:
dan2xxx
Member

ну всегда можно чего то ждать.
это да)
насчет чиллера. там проблема только в одном нужна теплоизоляция. сделать её красивой имхо будет не просто.
можно чилером охлаждать воду до 10 градусов, хотя блин от 10 тоже будет конденсат... от лажа. вакумный системник делать :gigi:
yarx
Member

Добавлено через 14 минут 30 секунд:
все больше в последнее время задумываюсь про такую тему
Изображение

Poulk +1 :) Именно этот экземпляр это dimastech если я правильно понял?

Ох как много еще надо сделать...
Честно говоря минусы таких корпусов начинаешь понимать только после того как начинаешь сборку. Дырки крепления для радика не совпадают с самим радиком. У этого корпуса между радиком и кулерами просто отверстия, у меня же решетка которая нормально гасит обдув на радик. А возможности засунуть радик вместо с кулерами внутрь нету возможности. Сам монтаж может и казаться проще по сравнению с классическими корпусами но это на самом деле не так. Внутреннюю разводку шлангов и проводов сделать тяжело, рассчитать их длину и тд. На картинке конечно грамотнейшая работа. Я просто не понимаю, шланги что в оплетке?
MaG!STeR
Member

Пока так:

Изображение
prosha_evolist
HWBOT OC Team

MaG!STeR
:lick: :super:
давай еще фото)
MaG!STeR
Member

prosha_evolist:давай еще фото
См. стр. 209 этой темы, там было без крышки.
Это - законченный рабочий вариант.
Ответить