World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
povel
Member

Wonderboy
так у меня его нет, ствить лень :-P
Wonderboy
Member

povel
Вот из-за лени столько лишних телодвижений! :learn:

Добавлено через 1 час 11 минут 36 секунд:
Ну вот, а вы Льва хаяли. Получил стальную стену. Всего и делов - правильно ромбом из-за угла выезжать. Лупили КТ, АТ-7, су-100.

У британских ПТ по части брони очень уж намудрили, АТ-7 издали голдой не всегда пробивал.
nikolaiii
Member

Wonderboy
110E3 тоже был хорош в лоб не пробиваемый, порезали.
Zhekawork
Advanced Member

Wonderboy: Ну вот, а вы Льва хаяли. Получил стальную стену. Всего и делов - правильно ромбом из-за угла выезжать. Лупили КТ, АТ-7, су-100.

У британских ПТ по части брони очень уж намудрили, АТ-7 издали голдой не всегда пробивал.
Интересно а в чем заключается правильный ромб, на ис лев уже этак патчей 6 не вызывает проблем в любую проекцию, ставят ромб - в гусли дамаг проходит или в бок, нет ни того ни того - в башню в любую часть кроме маски :dontknow: , перестреливаться с далека противопоказано. Единственное, наверное, ромб помогает для перестрелки на расстоянии с косым противником.
Wonderboy
Member

Zhekawork:на ис лев уже этак патчей 6 не вызывает проблем в любую проекцию, ставят ромб - в гусли дамаг проходит или в бок, нет ни того ни того - в башню в любую часть кроме маски
Ну я же не писал, что прям непробываемый был. Дамага мне неплохо накидали, раз пришлось срочно гусли чинить и уматывать за угол, но если бы не ромб - давно трупом был.
Zhekawork
Advanced Member

Wonderboy:
Zhekawork:на ис лев уже этак патчей 6 не вызывает проблем в любую проекцию, ставят ромб - в гусли дамаг проходит или в бок, нет ни того ни того - в башню в любую часть кроме маски
Ну я же не писал, что прям непробываемый был. Дамага мне неплохо накидали, раз пришлось срочно гусли чинить и уматывать за угол, но если бы не ромб - давно трупом был.
Я же без претензий, просто помню очень давно лев был лбом силен как и тапок, а сейчас занерфили в 0, сейчас игра превратилась в аркаду - выехал на угодном танке и сделал пиу-пиу и усе :gigi: победа, не получается бб , голдой зарядил и таже пиу-пиу, вчера на т-54 с батутом опустили голдой и скоростью команду которая думала что она выиграла, дано: враги 2шт. ис-4 полуфул и фул, фул франц пт 10, арта и батут недобитый, наши: т-54 50%хп (я), батут 50%, арта, итог: я забрал фул ис-4 в лоб, батут, 50% пт и арту с поддержкой арты, все в лоб т.к. по другому никак, батут добил ис4 и помог пт отвлекать, 77к заработка. И так на всех танках у которых есть пуха, скорость. Так же позавчера запомнились 2 боя на т-54, 1й 2 мин жизни 4 трупа 3,5к дамага, второй бой меня слила т-54 за 1 мин голдой в лоб на вылет, я его ни разу не пробил бб даже в нлд :dontknow: .

Причем голда тупо ломает устой игры, зарядил и дамажишь, вроде выехал думаешь броня есть, а тебя в ноль танки которые бб просто не способны это сделать.

А также достают переапаные танки.

Все это в целом и приводит к тому что ВОТ вызывает только негатив игроков и все тупо рубятся в это, и я в том числе :lol: , все ИМХО и на правду не претендует :gigi: .

P.S. Что это я разошелся? :laugh:
Wonderboy
Member

Zhekawork
Да насчет голды я с тобой согласен. В ЖЖшке разработчиков просили привести не общую утешительную статистику использования голды по всем уровням (там получалась разница в доли процента до ввода сербоголды), а в песке и на хайлевелах. Разработчики красиво промолчали.
Zhekawork:А также достают переапаные танки.
По СП издали можно попасть с пробитием разве что случайно. Хорошо, что на них в большинстве полные убожества ездят
Nonentity
Member

Zhekawork
Все верно. Сереброголда полностью рушит баланс игры. Да и как-то слишком у пушек завышено пробивание. Сейчас у пушек на 10-м уровне пробития хватает, чтобы пробивать в лоб всех. Кроме того особенно раздражает, что фишка ТТ - много брони, много хп, уже не решает. у СТ на том же уровне можно сказать столько же ХП, а пушки выдают еще больший ДПМ. Да и вообще как кто-то писал - раньше было интересней: нужно было ставить ромб, выцеливать уязвимые места противников, так как броня работала... А сейчас что? ББ пробивается 90% танков, а сереброголдой - 100%. Бред.

Выкачал обьект 261. Сыграл 7 боев. 5 сливов и 2 победы... Ремонт 30к. Вопрос - стоит ли выкачивать в топ, тратя уйму кредитов, или оставить в покое и просто любоваться в ангаре на советскую арту 8-го уровня?

Вчера еще вывел ПТ Черчиль ГС в топ. Пушка топовая на 6-м уровне имеет 214 пробития и 250 дамага. Первый бой с этой пушкой... Попадается мне Черчиль 1. Едет боком ко мне. Стреляю. Первый выстрел "попадание". Второй "попадание"... Потом начал пробивать. Это же куда я так "попадаю", что даже гусеницу не могу сбить и при этом с пробитием 214 (!!!!) не пробить танк 5-го уровня в бок.... :-/
Последний раз редактировалось Nonentity 05.03.2013 10:20, всего редактировалось 3 раза.
Jumper007
Member

Да я тоже не в восторге че то от танчиков, на днях случай был, не помню уже подробностей что за карта, это не важно, я на м103 вроде выехал, поехали вдвоем с т62а фланг держать, мелкий этот вперед вырвался, а я потихоньку догоняю ... короче он там мауса нашел, и пока я доехал он его разобрал, сам, в ноль :-/
Wonderboy
Member

Jumper007
Маус какой-то дурной чумной попался, кто ж на нем в одиночку ездит...
Nonentity
Member

Wonderboy:Jumper007
Маус какой-то дурной чумной попался, кто ж на нем в одиночку ездит...
Врядли чумной... Маус едет 20 км/час... Это значит, что до места начала атаки/защиты он будет ехать очень долго. Если т62а его разобрал, значит команда была нубы и оставила один из флангов под прикрытием одного мыша.
Wonderboy
Member

Nonentity:значит команда была нубы и оставила один из флангов под прикрытием одного мыша
Ну разве что. Интересно было бы в треньке 62а vs Маус устроить, но Мауса я наверно уже не куплю назад никогда
Nonentity
Member

Так подумал - а не много ли я сразу техники качаю... Конкваерор, центурион, т-34-2, ИС-2, Черчиль ГС, Т28, амх12т (с рассчетом перейти на арту), тапок... И главное на всех интересно и на всех нехватает времени... При том, что нужен постоянный фарм серебра на КВ-5, а этот фарм на этом танке понерфленом до состояния французского ТТ без барабана просто вызывает отвращение.

Wonderboy
Я с другом устраивал дуель - я на Е100, он на Маусе. С договором, что я не буду стрелять фугасами... Мышь меня разобрал =( Я дно наверное.
Последний раз редактировалось Nonentity 05.03.2013 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Zhekawork
Advanced Member

Кстати косвенно голдострелов вычислить не сложно, во первых как он тебе наваливает а во вторых открываешь его ангар и что там, правильно, 2-3 прем танка 8лвл :lol: .

Зато приятно голдострела опустить скилом B-) , вчера пару раз поиздевался. А так турбосливы вчера как то впечатлили да же на танках на которых умею играть, взял арту и что и не попал ни разу 3 боя подряд, ВБР меня вчера любил.

Разрабам сейчас уже стало побоку какой баланс и интересна ли игра, у них фарм план теперь в приоритете, посмотрите как они вводят танки с какими характеристиками, а как они режут танки это вообще :mad: , с плеча, они даже думать не хотят, все остальное так же и в том же русле :( , все сделано для того чтобы капала денюшка.

Как они вообще решили выкрутится с ситуации когда оказалось что они заигрались с пробитием, взяли нормализацию уменьшили, при этом все танки соснули у кого броня не под углом типо кв-4 и иже с ним пигр , федот, м6, при этом они даже не побеспокоились чем то компенсировать этим танкам ихнее нынешнее положение.
Смотрю танки в боях я оказывается катаюсь на танках которые большинство не юзает т.к. проходят и забывают как страшный сон, большинство ездит на апнутых танках.
Wonderboy
Member

Nonentity:При том, что нужен постоянный фарм серебра на КВ-5, а этот фарм на этом танке понерфленом до состояния французского ТТ без барабана просто вызывает отвращение.
Купил по акции, так и пылится в гараже. Основной фармер тип59.
Nonentity
Member

Wonderboy:
Nonentity:При том, что нужен постоянный фарм серебра на КВ-5, а этот фарм на этом танке понерфленом до состояния французского ТТ без барабана просто вызывает отвращение.
Купил по акции, так и пылится в гараже. Основной фармер тип59.
У меня только этот фарм танк, больше раскошеливаться нехочу. Коплю на машинку)
Zhekawork
Advanced Member

Nonentity:Так подумал - а не много ли я сразу техники качаю... Конкваерор, центурион, т-34-2, ИС-2, Черчиль ГС, Т28, амх12т (с рассчетом перейти на арту), тапок... И главное на всех интересно и на всех нехватает времени... При том, что нужен постоянный фарм серебра на КВ-5, а этот фарм на этом танке понерфленом до состояния французского ТТ без барабана просто вызывает отвращение.

Wonderboy
Я с другом устраивал дуель - я на Е100, он на Маусе. С договором, что я не буду стрелять фугасами... Мышь меня разобрал =( Я дно наверное.
Ты не дно, пуха на своем лвл самая говенная, а у мауса броня и дырокол с большим пробитием чем у тебя ;)

Качаешь тапок, ты извращенец :lol: , вчера его выкатил 2 раза после полной прокачки итог опять убедился что у него нет ничего для игры на своем лвл, меня батат в лоб через пол карты пробивал :facepalm: и не нлд причем т.к. он был спрятан. и я стоял ромбом :mad: .
Nonentity
Member

Zhekawork:Кстати косвенно голдострелов вычислить не сложно, во первых как он тебе наваливает а во вторых открываешь его ангар и что там, правильно, 2-3 прем танка 8лвл :lol: .

Зато приятно голдострела опустить скилом B-) , вчера пару раз поиздевался. А так турбосливы вчера как то впечатлили да же на танках на которых умею играть, взял арту и что и не попал ни разу 3 боя подряд, ВБР меня вчера любил.

Разрабам сейчас уже стало побоку какой баланс и интересна ли игра, у них фарм план теперь в приоритете, посмотрите как они вводят танки с какими характеристиками, а как они режут танки это вообще :mad: , с плеча, они даже думать не хотят, все остальное так же и в том же русле :( , все сделано для того чтобы капала денюшка.

Как они вообще решили выкрутится с ситуации когда оказалось что они заигрались с пробитием, взяли нормализацию уменьшили, при этом все танки соснули у кого броня не под углом типо кв-4 и иже с ним пигр , федот, м6, при этом они даже не побеспокоились чем то компенсировать этим танкам ихнее нынешнее положение.
Смотрю танки в боях я оказывается катаюсь на танках которые большинство не юзает т.к. проходят и забывают как страшный сон, большинство ездит на апнутых танках.
Это точно. Я вот выкатывал на Черчиле 1 дни когда ввели британские ПТ. Интересно как они хотят чтобы пробивали эти британские ПТ с броней на 5-м уровне почти 200 мм, когда как я помню у всех пушки имею пробития в разы меньше. Я вот на Черчиле 1 с топовой пушкой имел пробитие в районе 150. Но 200 и 150 это огромная разница. Издалека вообще не разберешь. А пока доедешь до уровня клинча тебя разберут до уровня сыра с дырочкми.
Wonderboy
Member

Nonentity:Коплю на машинку

Хорошая вещь, а мне жена запретила варежку раззевать, пока домик не дострою :gigi:
Zhekawork:меня батат в лоб через пол карты пробивал
голда рулит, что сказать...
Nonentity
Member

Zhekawork:
Nonentity:Так подумал - а не много ли я сразу техники качаю... Конкваерор, центурион, т-34-2, ИС-2, Черчиль ГС, Т28, амх12т (с рассчетом перейти на арту), тапок... И главное на всех интересно и на всех нехватает времени... При том, что нужен постоянный фарм серебра на КВ-5, а этот фарм на этом танке понерфленом до состояния французского ТТ без барабана просто вызывает отвращение.

Wonderboy
Ты не дно, пуха на своем лвл самая говенная, а у мауса броня и дырокол с большим пробитием чем у тебя ;)

Качаешь тапок, ты извращенец :lol: , вчера его выкатил 2 раза после полной прокачки итог опять убедился что у него нет ничего для игры на своем лвл, меня батат в лоб через пол карты пробивал :facepalm: и не нлд причем т.к. он был спрятан. и я стоял ромбом :mad: .
Но мое ИМХО, что всеравно самый унылый ТТ на 9-м уровне это конкваер. Да, он у меня сейчас не в топе (нехватает топовой пушки), но ездит с предтоповым стволом 9-го уровня... Очень доставляет на 9-м уровне снимать по 180-200 дамага... При этом очень часто непробивая. При этом терпя боль и унижение даже от танков 7-го уровня которые спокойно пробивают тебя в лоб... Так сказать - британцы, это танки с броней от французов, без барабанов и с динамикой игры от немецких ТТ.
Закрыто