Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Jumper007
Member
На счет цвета оранжевого могу посоветовать хим реагент митилоранж в нейтральной среде будет оранжевый как на скрине.
-
hop23
Member
Вот моя ласточка.
http://imageshack.us/photo/my-images/84 ... 75409.jpg/" target="_blank
http://imageshack.us/photo/my-images/25 ... 75828.jpg/" target="_blank
http://imageshack.us/photo/my-images/84 ... 75409.jpg/" target="_blank
http://imageshack.us/photo/my-images/25 ... 75828.jpg/" target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
ВК как то прогнулась.
-
dan2xxx
Member
провода нужно упорядочить)
-
hop23
Member
ну дык тяжелая как зараза.Vovchic_jrc:ВК как то прогнулась.
-
tw-r
Advanced Member
hop23
БП идеально в тон попал
а видео - так у меня GTX260 нереференс больше прогибалась..
провода можна тканевой изолентой упорядочить (если черная шелковая, очень цивильно выходит ) или черными стяжками, но изоленту легко демонтировать, она как бы "многоразовая"
БП идеально в тон попал
а видео - так у меня GTX260 нереференс больше прогибалась..
провода можна тканевой изолентой упорядочить (если черная шелковая, очень цивильно выходит ) или черными стяжками, но изоленту легко демонтировать, она как бы "многоразовая"
-
Tigris STI
Member
Aquacomputer DP Ultra Orange - самый лучший оранжевый оттенок из виденных мнойdan2xxx:н+есть у кого-то идеи что залить что-бы получить такой цвет воды? http://imageshack.us/a/img543/4466/img4 ... mapped.jpg" target="_blank
А картинка или уж очень "зафотошоплена" или автор поменял диоды на оранжевые - вентили Xigmatek в реале выглядят не совсем так, как здесь
-
poulk
Advanced Member
яяз... система моей мечты
-
Dr. Verhovcev
Member
poulk Суровый моддинг
-
leniksss
Member
poulk:яяз... система моей мечты
- спойлер
Фантомас разбушевался
-
GRaFkiyv
Member
два скуллтрейла?poulk:яяз... система моей мечты
- спойлер
-
Naples84
Member
poulk
Прикольное охлаждение памяти на серверной матери
Прикольное охлаждение памяти на серверной матери
-
poulk
Advanced Member
Я слабо понимаю что там вообще происходит Аффтар был явно пьян когда "это" делал
-
andreycelebray
Member
prosha_evolist:Dualsoftmail
если не секрет, где брали корпус?
у мну
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
andreycelebray
жаль что у нас сейчас их не найти(
жаль что у нас сейчас их не найти(
-
GRaFkiyv
Member
-
poulk
Advanced Member
GRaFkiyv
да я знаю что такое скултрейл просто на фото такая мешанина из шлагов из проводов что решительно нет никакого желания там разбираться что да как...
Добавлено через 14 минут 30 секунд:
все больше в последнее время задумываюсь про такую тему
а то тратишь кучу денег на железо, охлаждение моддинг и тп, а потом пихаешь в коробец баксов за 100-200 с небольшим окошком и прячешь все красоты. а тут все перед глазами, все на показ. тут будет и видно маку за пару сотен баксов (а то и больше) и топовое видео, и воду во всей красе. чет слюни потекли
(только плз не говорите про пыль и шаловливые руки детей и животных, у кого есть таки траблы бенчтейблы не подойдут)
да я знаю что такое скултрейл просто на фото такая мешанина из шлагов из проводов что решительно нет никакого желания там разбираться что да как...
а то тратишь кучу денег на железо, охлаждение моддинг и тп, а потом пихаешь в коробец баксов за 100-200 с небольшим окошком и прячешь все красоты. а тут все перед глазами, все на показ. тут будет и видно маку за пару сотен баксов (а то и больше) и топовое видео, и воду во всей красе. чет слюни потекли
(только плз не говорите про пыль и шаловливые руки детей и животных, у кого есть таки траблы бенчтейблы не подойдут)
-
GRaFkiyv
Member
А чего мелочиться с водянкой, делать стенд так уже сразу с фреонкойpoulk:
- спойлер
- GRaFkiyv
-
killer_lg
Member
poulk
так из оргстекла на это всё можно соорудить саркофаг
так из оргстекла на это всё можно соорудить саркофаг
-
Jumper007
Member
poulk
Эх, далеко не каждый воспринимает такое как красоту, и мать для них простой кусок текстолита с детальками
Эх, далеко не каждый воспринимает такое как красоту, и мать для них простой кусок текстолита с детальками