Новости
Последние статьи и обзоры
AMD Phenom II X6: разгон и прочие вопросы
-
BO$$
Member
hop23 если в других нормально, то может программный всё-таки ? как вариант снести винду, поставить свежую, и заново установить игры, с последними патчами. Либо проверить процессор у друга, знакомого, на работе и т.д.
-
alex52
Member
у меня на материнке от биостар было нечто похожее, правда у меня, после запуска любого приложения, все 4 ядра не успокаивались до перезагрузки компа, на дешевых АСУС тоже такое возможно.
-
BO$$
Member
alex52 проблему выяснил ?
-
IceKeeper
Member
Пиратка... какие ещё могут быть вопросы?... пиратские версии всегда славятся.. непонятностью с аппаратами. С каждым "потенциальным" хитом работают замечательнейшие "guard protection"... а при кряках не всё так прекрасно.. 8)
-
Петрович
Member
Дело не в матплате, а в битом ядре. Неси проц по гарантии.
-
Gephest
Junior
А загрузить проц чем-то кроме игр и проверить не судьба?
-
hop23
Member
ЛОЛ. Может откроешь секрет как в пиратке по сети поиграть?!IceKeeper:Пиратка... какие ещё могут быть вопросы?... пиратские версии всегда славятся.. непонятностью с аппаратами. С каждым "потенциальным" хитом работают замечательнейшие "guard protection"... а при кряках не всё так прекрасно.. 8)
проблема решилась после выхода патча на БФ3, а с героями я завязал.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
у меня Asus M4A87TD EVO, не так чтоб и дешевая...alex52:у меня на материнке от биостар было нечто похожее, правда у меня, после запуска любого приложения, все 4 ядра не успокаивались до перезагрузки компа, на дешевых АСУС тоже такое возможно.
-
IceKeeper
Member
Laughing out loudly... and again: ты же не написал, что у тебя лицензия + как я посмотрел с BF3 у всех проблемы со стабильностью. кривые пуки у программистов (или не совсем ровные)... 8]
-
RDV
Member
бивас прошейте ver. 0605 или свежее (не знаем какой у вас)
-
zoligun
Junior
Есть проблема : установил новий проц Phenom II X6 1045T(ВОХ, куплен в инт.-магазине) вместо Athlon II X3 455 и начались глюки - подвисание прог, вилет в синий екран, виваливание по USB портах.
Athlon II работал нормально - и в анлоке и в разгоне (до 3,9).
Конфигурация профильная.
Что только ни делал - перепрошивал БИОС, отключал разние функции проца (в биосе), менял планки памяти (местами) и на другие...
Не думаю, что проц глючний, но проверить на другой маме пока нет возможности.
Если кто знает в чем проблема или имеет мисли по етому поводу - отпишите, буду премного благодарен.
Athlon II работал нормально - и в анлоке и в разгоне (до 3,9).
Конфигурация профильная.
Что только ни делал - перепрошивал БИОС, отключал разние функции проца (в биосе), менял планки памяти (местами) и на другие...
Если кто знает в чем проблема или имеет мисли по етому поводу - отпишите, буду премного благодарен.
-
Fishnya
Alex
ну сначала, что за bsod?
-
thunder_blade
Member
zoligun
сколько питания мать выставляет на проц?
Какой биос зашит? дял вашего проца рекомендован 1.7 версия
http://www.asrock.com/mb/AMD/880G%20Extreme3/?cat=CPU
сколько питания мать выставляет на проц?
Какой биос зашит? дял вашего проца рекомендован 1.7 версия
http://www.asrock.com/mb/AMD/880G%20Extreme3/?cat=CPU
- спойлер
- AM3 Phenom II X6 HDT45TWFK6DGR 95W Thuban 2700MHz 2000MHz 512KB x6 6MB E0 P1.70
-
GIM49
Member
zoligun
windows -перебивал?
windows -перебивал?
-
zoligun
Junior
Конечно - глючил на Р2.10, сразу перепрошил на Р1.70thunder_blade:oligunсколько питания мать выставляет на проц?Какой биос зашит? дял вашего проца рекомендован 1.7 версия http://www.asrock.com/mb/AMD/880G%20Extreme3/?cat=CPU" target="_blank
Естественн! Но беда в том, что еле установил по-новому за 3-м разом.GIM49:windows -перебивал?
-
thunder_blade
Member
zoligun
какое питание на цп, асрок любит выставлять заниженые напряжения нуно ручками иногда выставлять
какое питание на цп, асрок любит выставлять заниженые напряжения нуно ручками иногда выставлять
-
zoligun
Junior
Нормально виставляет - 1,232 В. Но я пробовал вручную и опускать и немного подимать напругу.thunder_blade:сколько питания мать выставляет на проц?
-
thunder_blade
Member
zoligun
помойму маловато попробуйте 1,325 ради интереса
помойму маловато попробуйте 1,325 ради интереса
-
zoligun
Junior
Ставил. Ставил и 1,35 ! Еффект тот же.
-
thunder_blade
Member
zoligun
ну знач или мать или проц, пробуй на другой МП если те же грабли знач меняй
ну знач или мать или проц, пробуй на другой МП если те же грабли знач меняй
-
zoligun
Junior
Что-то не вереться, что новий проц глючний. Еще такого в моей практике не било.