Новости
Последние статьи и обзоры
Q6600@3.6ghz = ?
-
Jack
Junior
Привет, на уровне какого современного процессора находится Q6600@3.6ghz?
-
Fishnya
Alex
Jack
смотря где.
в играх его и пенёк обойдёт, в многопоточке - i3
смотря где.
в играх его и пенёк обойдёт, в многопоточке - i3
-
Jack
Junior
В играх, хочу прикупать себе HD7850.
ЗЫ Пенек даже не разогнанного q6600 вряд ли обойдет.
ЗЫ Пенек даже не разогнанного q6600 вряд ли обойдет.
-
GRaFkiyv
Member
-
Klon
CG graphikos fan
Почти во всех играх, ку6600 хватит, исключения новинки - Батла3 (сетевой режим очень нагружает процессор) и прочие...
-
EFiR
Member
в гта еще не хватит. могу с уверенностью сказать, что corei3 3220 на частоте 3,3Ггц вывозит ГТА4 лучше чем Q6600 на такой же частоте.
-
Klon
CG graphikos fan
EFiR
ну гта отдельный разговор, но мне хватало и многим хватало, можно было играть. Я не отрицаю что новые процы лучше, это и так понятно, но если в игре стабильно 40 фпс на ку6600, а на и3 = 60фпс смысла в замене не вижу.
п.с.-советую автору купить видяшку уровня 7850 и не "париться", потом если будет замена системы, то видеокарта останется, еще оперативки добавить(ддр2 б\у)
ну гта отдельный разговор, но мне хватало и многим хватало, можно было играть. Я не отрицаю что новые процы лучше, это и так понятно, но если в игре стабильно 40 фпс на ку6600, а на и3 = 60фпс смысла в замене не вижу.
п.с.-советую автору купить видяшку уровня 7850 и не "париться", потом если будет замена системы, то видеокарта останется, еще оперативки добавить(ддр2 б\у)
-
Fishnya
Alex
GRaFkiyv
а это совсем не новый проц, зачем он нужен? человек явно указал, что современные.
а это совсем не новый проц, зачем он нужен? человек явно указал, что современные.
-
GRaFkiyv
Member
-
Alexey1977
Member
GRaFkiyv
какой смысл приводить данный марк , с таким же успехом можно и на третьем прогнать , где Q6600 будет быстрее.
Думаю разница в последних трех (Vantage, Mark11, и в последнем) будет не на стороне Q6600.
второй момент - тепловыделение платформы на Q6600 будет как минимум в 2-2.5 выше.
какой смысл приводить данный марк , с таким же успехом можно и на третьем прогнать , где Q6600 будет быстрее.
Думаю разница в последних трех (Vantage, Mark11, и в последнем) будет не на стороне Q6600.
второй момент - тепловыделение платформы на Q6600 будет как минимум в 2-2.5 выше.
-
GRaFkiyv
Member
да в играх и да тепловыделение, но цена за б/у решает...Alexey1977:GRaFkiyv
-
valdim
Member
имею связку 6600*3,6ггц и 6950 2гб...менять на и3 смысла никакого не вижу , только на и5-и7 при подходящем раскладе , или жду следующий сокет или поколение на Интел.....а тепловыделение- так зима, а летом кондиционер... 
-
Alexey1977
Member
valdim
согласен очень желательно на i5 на крайний случай AMD Vishera 8 ядер.
-
valdim
Member
особенно если так...http://www.pcgameshardware.de/Crysis-3- ... k-1056578/Alexey1977:valdim
-
Fishnya
Alex
GRaFkiyv
если б/у решает, то тогда фен x4 на 4-4.2. тут без вариантов
если б/у решает, то тогда фен x4 на 4-4.2. тут без вариантов
-
GRaFkiyv
Member
ещё бы в 800х600 потестили кризис 3valdim:особенно если так...http://www.pcgameshardware.de/Crysis-3- ... k-1056578/Alexey1977:valdim
-
Fishnya
Alex
как раз, наоборот, так графическая составляющая будет играть куда меньшею рольGRaFkiyv:ещё бы в 800х600 потестили кризис 3
-
Klon
CG graphikos fan
кому он нужен ваш "крузис", через два месяца он будет использоваться как бечмарк, в остальном он отцтой.
п.с.-и да, как и упомянул Fishnya тестили как зря, надо на минимум графон, самое мелкое разрешение и тестить, при их тесте больше выявляется зависимость "тащит ли проц видяшку и оперативку" ...
п.с.-и да, как и упомянул Fishnya тестили как зря, надо на минимум графон, самое мелкое разрешение и тестить, при их тесте больше выявляется зависимость "тащит ли проц видяшку и оперативку" ...
-
Alexey1977
Member
вот тут кстати неплохая статья на тему апгрейда барахла:
http://www.overclockers.ru/lab/51696_2/ ... A_775.html" target="_blank
профит есть , но опять не самый быстрый FX-4100 с заниженной частотой до 3200Mhz лучше на 10-50% , аналога Q6600 с разгоном до 3200Mhz.
http://www.overclockers.ru/lab/51696_2/ ... A_775.html" target="_blank
профит есть , но опять не самый быстрый FX-4100 с заниженной частотой до 3200Mhz лучше на 10-50% , аналога Q6600 с разгоном до 3200Mhz.
-
Jack
Junior
Причем здесь вообще тепловыделение и цена за бу.GRaFkiyv:да в играх и да тепловыделение, но цена за б/у решает...Alexey1977:GRaFkiyv
Проц уже есть, он уже разогнан, температура устраивает.
Я знаю, где находится стоковый q6600 по отношению к другим, и что потенциал 7850 он не раскроет, но хотелось бы узнать именно про разогнанный до 3.6.
Играю только в разрешении 1920х1080.