Купил б/у видеокарту и блок питания (nvidia 9600gt и блок на 400вт). Раньше работало на встройке... При старте компа включаются только кулеры. На экране no signal. Со встройки всё включается. Вариант о нерабочей видеокарте откидывается 100%.
Железо: AMD Athlon X2 250, 2gb ddr3 ram ну и встроенная карта...
Новости
Последние статьи и обзоры
Проблемы с компом
-
Гремляка
Junior
-
P o i s o N
Member
Сбрось биос на авто
-
Jeron
Member
Переключи в БИОСе на дискретку.
-
Гремляка
Junior
Не получились оба варианта
-
Adamantium
Ghost
Доп.питание на видеокарту подключено? 
-
Гремляка
Junior
Adamantium
Да, там 6-pin. Подключил, турбина крутиться
Да, там 6-pin. Подключил, турбина крутиться
-
Adamantium
Ghost
Гремляка
А откуда такая уверенность в том,что дискретка действительно рабочая?
А откуда такая уверенность в том,что дискретка действительно рабочая?
-
Гремляка
Junior
Adamantium
Проверял на другом компьютере.
Проверял на другом компьютере.
-
vitaxa11
Member
Гремляка
Проверяй модули памяти, если не один стоит попробуй поменять слотами, или вообще по одному модулю поставь.
Один из самых распространённых случаев когда дело в блоке/п. Как не странно, но в 50% случаев дело в нём.
Варианты насчёт потыкайте шнур соединения, так я думаю человек наверняка это в первую очередь сделал. Иначе бы не написал сюда, если он только не болндинкО.
Проверяй модули памяти, если не один стоит попробуй поменять слотами, или вообще по одному модулю поставь.
Один из самых распространённых случаев когда дело в блоке/п. Как не странно, но в 50% случаев дело в нём.
Варианты насчёт потыкайте шнур соединения, так я думаю человек наверняка это в первую очередь сделал. Иначе бы не написал сюда, если он только не болндинкО.
-
Adamantium
Ghost
Гремляка
Какая у вас М/П?
как-то собирал древнюю машину,478-й сокет.И была АГП карта.Вставляю - нет изображения на экране.Все,думаю.карта мертва.Но,у знакомого нашел комп с АГП слотом,прихожу,вставляю - карта исправно работает
.Забираю,иду домой,вставляю в свой - 0.Потом дошло,что оказывается карта не до конца входила в слот АГП,и не было сигнала на монитор.Слегка придавил - все заработало.
В общем,проверяйте методом научного тыка.
Какая у вас М/П?
как-то собирал древнюю машину,478-й сокет.И была АГП карта.Вставляю - нет изображения на экране.Все,думаю.карта мертва.Но,у знакомого нашел комп с АГП слотом,прихожу,вставляю - карта исправно работает
В общем,проверяйте методом научного тыка.
-
P o i s o N
Member
А что за материнка?Карту в верхний слот поставил?POST сигнал есть какой нит?Когда сигнала нет система продолжает грузиться(винчестер шумит)?
-
Duyl
Member
Уже все в порядке. Просто карта не до конца вошла в разъем.
-
ruslan_khomutina
Member