Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
YumaX
Member
-
Naples84
Member
-
GRaFkiyv
Member
MSi таких не делаетmuronov22:GRaFkiyv
Хорош. Видюху бы еще с белым текстолитом.
Вспомнил о стяжках-поясках в комплекте сисоника - сделаю.muronov22: Проводов около телека куча конечно..
Честное пионерское - вытруmuronov22: И клаву протереть нужно:)
-
lems
Member
молния-липучка (шириной 10-50 мм ) 2-30 грн/м - уже как второе десятилетие на рынке моддинга и полвека на тестильном рынкеGRaFkiyv:Вспомнил о стяжках-поясках в комплекте сисоника - сделаю.
сетка защитная для проводов (3-20мм) 5-20 грн/м - как у проводов БП, правда пыль собирает отлично
стреппинг/лента упаковочная - удобно собирать провода, а затем в щели зажимать.
-
ruslan_khomutina
Member
-
tw-r
Advanced Member
под стать авке
-
ruslan_khomutina
Member
Myp4uk_psx
-
maxxis777
Member
GRaFkiyv
заклей окно черной пленкой. , так будет красивее
не в обиду просто корпус красивый а внутри, за исключением бп и ссд, "какашка"
заклей окно черной пленкой. , так будет красивее
не в обиду просто корпус красивый а внутри, за исключением бп и ссд, "какашка"
-
tw-r
Advanced Member
обрывок изоленты прилип (приклеен) к боксовому кулеру Зато вентили фирмы Sparco Noсtua, пожалел 10грн на силиконовые шпильки, поставил на веревочки и радиаторы на севернике и южнике медные
Колхозмоддинг
корпус вроде окрашен, ЕМНИП они всегда с черной мордой были
Колхозмоддинг
корпус вроде окрашен, ЕМНИП они всегда с черной мордой были
-
ruslan_khomutina
Member
Myp4uk_psx, вентилятор на боксовом буду менять, только сам вентилятор. На его место станет 92мм Noctua PWM. А изолента потому что разбирал, мазал крутилятор, аккуратно отрывать наклейку не охота была, она рвется зигзагом.
Корпус был silver, решетки были черные, покрасил в светлосерые чтоб пыль не видно было ))
И веревочки - не веревочки а резинки. )
Корпус был silver, решетки были черные, покрасил в светлосерые чтоб пыль не видно было ))
И веревочки - не веревочки а резинки. )
-
localpirat
Advanced Member
ruslan_khomutina
был когда-то такой корпус, здорово морду перекрасил и с проводами отлично разобрался
Myp4uk_psx
что не так с медными радиаторами?
был когда-то такой корпус, здорово морду перекрасил и с проводами отлично разобрался
Myp4uk_psx
что не так с медными радиаторами?
-
septimus
Member
Не пойму, почему сразу начали бросаться помидорами в ruslan_khomutina. Как по мне - достаточно аккуратно всё организовано. Скажу больше, с корпуса, явно не предназначеного для моддинга и эффективной циркуляции воздушных потоков, выжато если не всё, то почти всё. Да, гораздо проще купить готовый и дорогой корпус, всё там подключить на свои места, сфоткать и хвастаться. А вот сделать своими руками даже то, что сделал ruslan_khomutina, способен не каждый.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
septimus
Могу сказать больше, у половины корпусов с кабель-менеджментом, за задней стенкой "бардак, страх и ужас". А тут весьма опрятно.
Могу сказать больше, у половины корпусов с кабель-менеджментом, за задней стенкой "бардак, страх и ужас". А тут весьма опрятно.
-
tw-r
Advanced Member
localpirat
все так с радиаторами. печаль с резинками. Виктор распродает фирменные гвозди по 15грн а тут резинка от кравчучки рулит
http://hotline.ua/computer/kulery-i-rad ... 387-685605" target="_blank хотя бы
основная цель моддера - лейбл Ноктуа на всем
no comment
все так с радиаторами. печаль с резинками. Виктор распродает фирменные гвозди по 15грн а тут резинка от кравчучки рулит
http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... nf-b9-pwm/" target="_blankвентилятор на боксовом буду менять, только сам вентилятор. На его место станет 92мм Noctua PWM
http://hotline.ua/computer/kulery-i-rad ... 387-685605" target="_blank хотя бы
основная цель моддера - лейбл Ноктуа на всем
no comment
-
Gatya
Member
Myp4uk_psx
Вообще не ясно чего ты на него накинулся.
Вообще не ясно чего ты на него накинулся.
-
tw-r
Advanced Member
экономия на спичках, цеплять на алюминиевый бокс за 50грн вентиль за 200грн, вместо того чтобы за те же двести взять качественный фирменный кулер на проц, говнорезинки на дорогих корпусных вентилях - как это в голове укладывается?
Хач-тюнинг Мазды из той же оперы " target="_blank
Такая куча вентиляторов на Е7500 без поднятия напряжения + 5770 просто избыточна, вертолет по шуму. Толку от проделанной работы 0.
Хач-тюнинг Мазды из той же оперы " target="_blank
Такая куча вентиляторов на Е7500 без поднятия напряжения + 5770 просто избыточна, вертолет по шуму. Толку от проделанной работы 0.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Так что, если корпус не за 1000 грн., то все остальное должно быть гЭ и болтаться как попало ? Что даст модная башня на 7500 в стоке, +500 к ЧСВ ?
Если у человека есть "час та натхнення", то такие работы только похвальны.
Если у человека есть "час та натхнення", то такие работы только похвальны.
-
localpirat
Advanced Member
на фотках Ноктуа висят на своих гвоздях или у кого-то паранойя?Myp4uk_psx:говнорезинки на дорогих корпусных вентилях - как это в голове укладывается?
-
Gatya
Member
Myp4uk_psx
Ну не хватило у человека денег на еще один вентиль. Что с того? И винтов под рукой не оказалось. Несколько страниц назад, с кучей наклеек и перделок - вот это колхоз. Это который переехал в крутой ящик.
ruslan_khomutina
Хотя правильней было бы один ноктуа перенести на "хвост", на вдув достаточно будет одного. Чуток "побелить-покрасить" и будет отличный системник.
Ну не хватило у человека денег на еще один вентиль. Что с того? И винтов под рукой не оказалось. Несколько страниц назад, с кучей наклеек и перделок - вот это колхоз. Это который переехал в крутой ящик.
ruslan_khomutina
Хотя правильней было бы один ноктуа перенести на "хвост", на вдув достаточно будет одного. Чуток "побелить-покрасить" и будет отличный системник.
-
ruslan_khomutina
Member
Myp4uk_psx, по поводу башни - она мне нафиг не нужна, мне хватает этого боксового, проц не греется в нагрузке больше 70 и то если постараться. (кстати бокс не родной, этот высокий с медным сердечником, в отличии от родного очень низкого и без меди) ноктуа потому что тихо, и в категории 92мм им не с кем тягаться, а почему не заменить полностью охлад - да потому что проще всего так сделать, а я сделаю крепление на этот бокс под вентиль 92мм на гвозди, вдруг чего вентиль всегда можно снять на другие вещи.
По поводу резинок на вентиле - согласен, колхоз, гвозди у меня есть, просто заменю когда вентиляторы придут, влом было искать гвозди. Куча вентиляторов хорошо продувает корпус с умеренным шумом (гудит как ноутбук), по твоему надо ставить водянку на это?
Gatya, не спорю, я их все на перед выставил чтоб меньше пыли было в корпусе, чтоб повышенное давление было. Спереди хоть фильтра есть, я их еще в 4 слоя фатином обмотал. Кстати красить тоже думал, пока руки не доходят.
Для сравнения как было в промежутке, до
По поводу резинок на вентиле - согласен, колхоз, гвозди у меня есть, просто заменю когда вентиляторы придут, влом было искать гвозди. Куча вентиляторов хорошо продувает корпус с умеренным шумом (гудит как ноутбук), по твоему надо ставить водянку на это?
Gatya, не спорю, я их все на перед выставил чтоб меньше пыли было в корпусе, чтоб повышенное давление было. Спереди хоть фильтра есть, я их еще в 4 слоя фатином обмотал. Кстати красить тоже думал, пока руки не доходят.
Для сравнения как было в промежутке, до