Сейчас сюжет уже не в моде, тем более что в продолжениях его (сюжет, да и смысл в общем-то) искать бессмысленно, за первые части "всё уже украдено до нас"
Новости
Последние статьи и обзоры
CRYSIS 3 (Hunter Edition)
-
gehka3
Катярко
Ice87
Сейчас сюжет уже не в моде, тем более что в продолжениях его (сюжет, да и смысл в общем-то) искать бессмысленно, за первые части "всё уже украдено до нас"
-
Hauptmann
Member
-
Ice87
Member
Ну не знаю,после прохождения Масс эффекта 3 у меня был восторг.gehka3:Ice87
-
MAXIMUM
Member
-
gehka3
Катярко
Редкие исключения только подтверждают правилаIce87: Ну не знаю,после прохождения Масс эффекта 3 у меня был восторг.
-
Mechanical
Member
Если я не ошибаюсь, то ты играешь на двух 7950, а мониторишь всё это дело Бурнером. Но он показывает суммарную загрузку видеопамяти.Большой Бобо:если игра жрет видеопамяти меньше 3гб значит настройки не ультра на FULL HD
со сглаживанием косяки.пофиксят думаю
Ну по крайней мере раньше так было.
Мне кажется, что хоть кросс и не работает тут, но память как бы ушла.
Вообще она жрёт при ультра и 1920х1080 и MSAAx8 порядка 2,2 Гб
-
Большой Бобо
Member
Mechanical
я проверил только производительность
драйвера к сожалению пока 2е карты не поддерживают
поэтому пока не играю
одна карта показывала загрузку видеопамяти 1900+мб
когда игрался со сглаживанием то увидел 3000+мб
и про масштабируемость на разных картах тут кэп шептал.это не так
там максимум разница в 200мб
картинка станет красивее и видеопамять *уйдет*
я проверил только производительность
драйвера к сожалению пока 2е карты не поддерживают
поэтому пока не играю
одна карта показывала загрузку видеопамяти 1900+мб
когда игрался со сглаживанием то увидел 3000+мб
и про масштабируемость на разных картах тут кэп шептал.это не так
там максимум разница в 200мб
попробуй на два пункта поставить сглаживание ниже и промониторьВообще она жрёт при ультра и 1920х1080 и MSAAx8 порядка 2,2 Гб
-
Mechanical
Member
То я баловался настройками и выжимал максимум.Большой Бобо:попробуй на два пункта поставить сглаживание ниже и промониторь
На одной 7970 - неиграбельно.
Мне понравилось на ультра и MSAAx2
Я за мультисэмплинг. Остальное - мыло.
Даже в Dead Space 3 выставлял через Catalyst MSAAx24EQ
Но потом обновил дрова под Crysis 3 и эта радость прошла
Потому что в DS3 рвётся изображение при принудительном сглаживании.
-
nochnik89
Member
-
MOD.ANDREWS
Member
шо да то даMechanical:На одной 7970 - неиграбельно
запустил на высоких+мсаа4 - слайд шоу
пришлось на средних,и то подлагивает,видать дрова надо сменить (стоят вроде 12.10)
проц 4ггц а карта 1ггц (надо попробовать на 1.2)
я офигел,надо ждать заточенные драйвера
Игра неплохая,супер графон но пока что скучновато - мало движухи(поиграл часа 2-3).Понравился револьвер и дробаши,а у автоматов звук швейной машинки
-
Hauptmann
Member
А чего их ждать: 13.2 бета-6 и никаких слайд шоу.MOD.ANDREWS:я офигел,надо ждать заточенные драйвера![]()
-
ScorpionRRR
Member
У меня при высоки (не максимальных) настройках на новых дровах и без сглаживания при 1920x1080 не тормозит. 13.2 beta 6 HD7850
Но пришлось выставить на средние все. Синий экран вылетал + перегрев был. Это первая игра, которая так нагружала железо.
Но пришлось выставить на средние все. Синий экран вылетал + перегрев был. Это первая игра, которая так нагружала железо.
-
viperest1
Member
Ну чесно не розумію,як на 7970 може тормозити?,ставив все так як і всі на мах.,і все добре . Драйвер також 13. 6 бета.
-
Жора
Member
Сколько при максимальных у тебя фпс?viperest1:Ну чесно не розумію,як на 7970 може тормозити?,ставив все так як і всі на мах.,і все добре . Драйвер також 13. 6 бета.
И вот что пока не понятно мне, на 7900 сериях по памяти не упирается игра ведь максимум сколько жрет игра это 2 гига
-
viperest1
Member
Коли вчора грав (до першої контрольної точки) було інколи 35 до 55 скалало. Правда грав може хв. 40 можливо там де більше вибухів там і просідає?
-
Жора
Member
Значит не на максимуме играл! Я все выкрутил на максимум и говорю как есть от 20 - не дотягивает до 30 и это Матрикс при 1200viperest1:Коли вчора грав (до першої контрольної точки) було інколи 35 до 55 скалало. Правда грав може хв. 40 можливо там де більше вибухів там і просідає?
Играть можно но насиловать карту не хочу, скинул на высокие только сглаживание оставил высокое. У моего товарища Лайтинг 680 и просела на 15-20 .
-
viperest1
Member
Приїду з роботи додому буду ще шаманити можливо щось не так вкл. Потім ще раз гляну 
-
Жора
Member
Скорее всего что то не до включилviperest1:Приїду з роботи додому буду ще шаманити можливо щось не так вкл. Потім ще раз гляну
Если и дальше будет такая лабуда с играми по требованию и развод на бабки на Титатаны шманы и прочее забью на это.По поводу этого Кризиса 3 два раза прошел на разных уровнях и больше не тянет игра. Стыдно им должно быть за такие продукты
Последний раз редактировалось Жора 25.02.2013 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
nochnik89
Member
и есть смысл так играть ?? поставь попроще сглаживание и стабильные 50-60 фпс будутЯ все выкрутил на максимум и говорю как есть от 20 - не дотягивает до 30 и это Матрикс при 1200
-
Жора
Member
Так и сделалnochnik89:и есть смысл так играть ?? поставь попроще сглаживание и стабильные 50-60 фпс будутЯ все выкрутил на максимум и говорю как есть от 20 - не дотягивает до 30 и это Матрикс при 1200