За доктора АН-94,KH2002
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 3
-
P o i s o N
Member
perfect
За доктора АН-94,KH2002
За доктора АН-94,KH2002
-
Schumi F1
Advanced Member
Моё предпочтение:perfect:Подскажите, плиз, какое оружие мне прокачивать в каждом классе:
Штурмовик - АЕК + глушитель. М416, М16А3, СПАС12, Р90, AUG A3, АС ВАЛ.
Инженер - ACWR, Scar-H, A91.
Саппорт - почти им не играю. Могу побегать с L86A2. Или Печенег.
Снайпер - СКС, М417 - ближний бой. Для дальнего любимая - М40А5. Для болтовок обязательно открывай прямой затвор. Без него туго
А для ШВ и прочего юзаю коллиматорный прицел, больше всего нравится. Из пекалей на твое усмотрение. Но мне Магнум больше всех нравится.
-
kaery
^_^
Schumi F1
M27 IAR c глушителем на саппорте попробуй, думаю понравится
M27 IAR c глушителем на саппорте попробуй, думаю понравится
-
Schumi F1
Advanced Member
kaery
та я вообще саппортом не играю, а если и играю то беру СПАС. Для КК само оно.
та я вообще саппортом не играю, а если и играю то беру СПАС. Для КК само оно.
-
vitaxa11
Member
M27 IAR c глушителем -ПЕСНЯ 
-
perfect
Member
Спасибо. Поищу потом картинки.
Но с далека нею трудно попасть. Прицел, наверное, точный нужен. А вот в БК 2 я стоковой снайперкой ни одного так и не убил
Как только открыл лазерные прицелы, так сразу легче стало целиться. До этого совсем печально было.
Еще заметил, что много людей бегают с нащивкой в виде серебренного орла, с прокачанным оружием на начальных уровнях. Это те, кто статистику сбросил?
Это как? Я не силен в оружие. Но в б3 классная винтовка в начале - автоматическая. Я первого в игре нею убил.Schumi F1:Для болтовок обязательно открывай прямой затвор. Без него туго
Как только открыл лазерные прицелы, так сразу легче стало целиться. До этого совсем печально было.
Еще заметил, что много людей бегают с нащивкой в виде серебренного орла, с прокачанным оружием на начальных уровнях. Это те, кто статистику сбросил?
-
Schumi F1
Advanced Member
по дефолту болтовки стреляют так. Если целиться через прицел, то после выстрела надо делать анзум и потом только перезаряжаться. Если поставить прямой затвор, то можно перезаряжаться в режиме зума.perfect:Это как?
-
Geinz21
Member
Народ такой вопрос. Никто не поможет мне замутить камуфляж для scar-h (любимый карабин просто)? Никак не могу 20 человек убить с мин. После смерти еще заразы исчезают. В итоге несколько раундов в Оманском заливе сыграл, и максимум только повреждения техники получаются либо все хитро сделанные и стреляют по дороге
-
kss
Member
Geinz21, а 5 летательных апаратов ПТ ракетами легко дались?
-
Geinz21
Member
kss
Дамаванда, куча челов из софламами и я с джавелином. 1 раунд и все
Видать нубы летали, ибо все ракеты с первого раза улетели
Дамаванда, куча челов из софламами и я с джавелином. 1 раунд и все
-
perfect
Member
Задание на оружие, конечно, "запаристые" сделали
Видел задание про горелку, но в ближних боях не смог. Надо будет потом с кем-то из русскоязычных договориться и сделать квест
Все с расчетом на то, чтобы юзеры покупали и открытое оружие.
Пока бегаю только в Клоузе.
Пробовал арморед, но неинтересно. Карты большие и пока доедешь до точки, то уже надоело. Скачал все дополнения, кроме Афтемач.
В БК2 нравились Порт Арика, Оазис, Атакама и тяжелый металл (построек маловато). Тут пока на больших картах не запомнилось. Разве что Карканд, но из-за обзора.
Видел задание про горелку, но в ближних боях не смог. Надо будет потом с кем-то из русскоязычных договориться и сделать квест
Все с расчетом на то, чтобы юзеры покупали и открытое оружие.
Пока бегаю только в Клоузе.
Пробовал арморед, но неинтересно. Карты большие и пока доедешь до точки, то уже надоело. Скачал все дополнения, кроме Афтемач.
В БК2 нравились Порт Арика, Оазис, Атакама и тяжелый металл (построек маловато). Тут пока на больших картах не запомнилось. Разве что Карканд, но из-за обзора.
-
Geinz21
Member
perfect
Арморед надо на танках ганять, пешком конечно будет уныло или при наличии скилла самолетом. Если хочешь, добавляй меня, помогу с горелкой, хотя я сам сделал на хардкоре (на харде обычно тушат камеру от 3го лица и некоторые "асы" не видят, что сзади). Насчет больших карт, то мне только карты из Карканда нравятся, остальные какие-то унылые (особенно граница Каспия и остров Харк). Метро играю чисто для гранатного скилла
Насчет БК2 соглашусь, многие карты интересные - Вальпараисо (жаль, что конквест не сделали на ней), остров Невинных, Harvest Day. Я бы даже сказал намного проработанней и сбалансированней нежели в БФ3. Но, увы. Все ломанулись в Бф3, и теперь большинство серваков пустует, а те что остались сплошная унылость с тупыми админами. Пример - порт Арика, сервак 24/7 Clan2Clans.de - убил на респе и сразу бан на 15 минут.
Арморед надо на танках ганять, пешком конечно будет уныло или при наличии скилла самолетом. Если хочешь, добавляй меня, помогу с горелкой, хотя я сам сделал на хардкоре (на харде обычно тушат камеру от 3го лица и некоторые "асы" не видят, что сзади). Насчет больших карт, то мне только карты из Карканда нравятся, остальные какие-то унылые (особенно граница Каспия и остров Харк). Метро играю чисто для гранатного скилла
-
kaery
^_^
" target="_blank
вот видео вспомнилось про квест с горелкой, вообще эпик
вот видео вспомнилось про квест с горелкой, вообще эпик
-
kaery
^_^
" target="_blank
kornet 360 trololololo
kornet 360 trololololo
-
pSycho
Member
Я пацталомkaery:
Гифка тоже доставляет))
-
Geinz21
Member
Такой малясь вопрос дурацкий. Как летать? На паде пробовал - управление тупое в хлам. Рулить правым стиком май гот 
-
pSycho
Member
Geinz21
Если на вертолетах - то только клавомышь
Если на вертолетах - то только клавомышь
-
Geinz21
Member
pSycho
на вертах я как раз умею) А вот самолет это ужос для меня
на вертах я как раз умею) А вот самолет это ужос для меня
-
perfect
Member
Я в БК 2 пытался летать на вертолете. Сносно.
В Б3 капец. Взлетаешь и на тебя нацеливаются зенитки, самолеты, инженеры и попа. Как выпускать обманки и дым?
Самолеты слишком медленно летают даже на форсаже. Как зависать на американских самолетах?
На ютьюбе классно асы летают.
Я себе баллы зарабатываю, сбивая ракетницами их. Главное успеть 2 раза выстрелить: 1 раз обманки сбросят, а второй раз не успеют
Автобаланс на серверах вообще никакой. Попадешь в очень трудную карту, где все проиграно. Заходишь в статистику, а у противников почти все под 100 уровень.
В Б3 капец. Взлетаешь и на тебя нацеливаются зенитки, самолеты, инженеры и попа. Как выпускать обманки и дым?
Самолеты слишком медленно летают даже на форсаже. Как зависать на американских самолетах?
На ютьюбе классно асы летают.
Я себе баллы зарабатываю, сбивая ракетницами их. Главное успеть 2 раза выстрелить: 1 раз обманки сбросят, а второй раз не успеют
Автобаланс на серверах вообще никакой. Попадешь в очень трудную карту, где все проиграно. Заходишь в статистику, а у противников почти все под 100 уровень.
-
Martix
Member
Терпение- мать ученияperfect:В Б3 капец. Взлетаешь и на тебя нацеливаются зенитки, самолеты, инженеры и попа.
при выборе карты в браузере показывает балансperfect:Автобаланс на серверах вообще никакой. Попадешь в очень трудную карту, где все проиграно.
в WOT баланс, а тут как и в БК2 на твои медальки никто не смотрит )perfect:Заходишь в статистику, а у противников почти все под 100 уровень.
Alt+F4perfect:Как выпускать обманки и дым?
- спойлер
- 'X"