Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор акустики
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Что можете посоветовать из 2.0 до 100$ ?
Из пожеланий: не большие габариты, что бы в высоту были не выше 24" монитора. Супер требований нет. 90% времени использую наушники. Колонки нужны, что бы иногда посмотреть кино. Возможно не большое увеличение бюджета.
Смотрел на эти http://hotline.ua/computer/multimedijna ... 365-136196" target="_blank . Смущает отсутствие низких частот. Посоветуйте еще варианты.
Из пожеланий: не большие габариты, что бы в высоту были не выше 24" монитора. Супер требований нет. 90% времени использую наушники. Колонки нужны, что бы иногда посмотреть кино. Возможно не большое увеличение бюджета.
Смотрел на эти http://hotline.ua/computer/multimedijna ... 365-136196" target="_blank . Смущает отсутствие низких частот. Посоветуйте еще варианты.
-
Gecko
Member
Vovchic_jrc
В R2000T, как по мне, нет средних частот, а низких как раз хватает. Впрочем, наверное это зависит от экземпляра и еще от музыкальных предпочтений. В целом я бы сказал, колонки на троечку, но если на 10% времени, то покатят.
В R2000T, как по мне, нет средних частот, а низких как раз хватает. Впрочем, наверное это зависит от экземпляра и еще от музыкальных предпочтений. В целом я бы сказал, колонки на троечку, но если на 10% времени, то покатят.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Они мне все же немного великоваты. Когда то были Logitech Z10. Они все подходили. есть сейчас что то схожее ?
-
hold_on_tight
Member
Акустика это звук, вы ничего не путаете?
-
DUKE3D
Member
захотелось взять TDS-700
http://www.hi-news.ru/multimedia/obzor- ... s-700.html" target="_blank
есть у кого-нибудь нарекания к данному выбору?
в моём городе цена 100$
http://www.hi-news.ru/multimedia/obzor- ... s-700.html" target="_blank
есть у кого-нибудь нарекания к данному выбору?
в моём городе цена 100$
-
DUKE3D
Member
Есть мнения?
-
c0013r
Member
DUKE3D
возможно они и нормальные или даже отличные за свою цену, но я бы смотрел на 2.1, хотя тут смотря кому что нравится и под какую музыку.
агаВыглядит все прилично и аккуратненько, и сделать вывод о добротности акустики, исходя только из внешних данных вполне можно
при таких размерах и в гораздо дорогой акустике такого просто не может быть, ну то такое, а вот что дальше:шикарные басы
Немного не дотягивают произведения, где доминируют басы
возможно они и нормальные или даже отличные за свою цену, но я бы смотрел на 2.1, хотя тут смотря кому что нравится и под какую музыку.
-
DUKE3D
Member
мне скорее для кино.
а то смотрю на 27 диагонали, а колонки пока 5w (в сумме)
значит, на выходных привезу эти 700е
а то смотрю на 27 диагонали, а колонки пока 5w (в сумме)
значит, на выходных привезу эти 700е
-
Sploit
Member
DUKE3D
Для кино нужно смотреть в сторону 5.1 систем.
Для кино нужно смотреть в сторону 5.1 систем.
-
DaKaR
Member
Edifier S550 vs Logitech Z906 vs MICROLAB H-500 II
Господа, посоветуйте. Нету возможности хорошо их прослушать. Начитался обзоров там хвалят едифер, слушал в свое время Логитечь Z5000 - понравилась, возможности их сравнить нет.
Господа, посоветуйте. Нету возможности хорошо их прослушать. Начитался обзоров там хвалят едифер, слушал в свое время Логитечь Z5000 - понравилась, возможности их сравнить нет.
-
Sploit
Member
DaKaR
Logitech однозначно хуже из за пластиковых корпусов. Edifier и Microlab одного поля ягодки. Звук естественно у них разный, но скажем так схожий, и очень зависит от настроек. Я тоже выбирал между этими моделями. В итоге выбрал Микроляб (они красивей). Акустика должна радовать не только слух, но и глаз.
Logitech однозначно хуже из за пластиковых корпусов. Edifier и Microlab одного поля ягодки. Звук естественно у них разный, но скажем так схожий, и очень зависит от настроек. Я тоже выбирал между этими моделями. В итоге выбрал Микроляб (они красивей). Акустика должна радовать не только слух, но и глаз.
-
DaKaR
Member
Это уже не говоря что у Логитека оствуеют твиттера в сателлитах. Меня беспокоит разница мощности сателитах, Логитек заявляет 67 против 35 у едифера. Глядя на размеры не понятно где там вмещается 67 ватт.Logitech однозначно хуже из за пластиковых корпусов.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Для меня, при выборе акустики 2.0, стали проблемой габариты большества моделей. 25 см. в высоту и 23 см. в глубину, я не готов видеть у себя на столе. В итоге заказал Creative GigaWorks T20 Series II. В понедельник отпишусь о результах. Колонки нужны были только для просмотра кино.
-
Sploit
Member
DaKaR,
На сайте Едифера честно написано, что 35Wx5 – это мощность RMS, т.е при нелинейных искажениях 10%. А вот какую мощность имел в виду Логитеч – действительно загадка. Возможно, это максимальная кратковременная входная мощность без ограничения по искажениям при привышении которой колонки просто выйдут из строя. Чистой воды маркетинг.
На сайте Едифера честно написано, что 35Wx5 – это мощность RMS, т.е при нелинейных искажениях 10%. А вот какую мощность имел в виду Логитеч – действительно загадка. Возможно, это максимальная кратковременная входная мощность без ограничения по искажениям при привышении которой колонки просто выйдут из строя. Чистой воды маркетинг.
-
Исаланд
Member
Ищу акустику 2.1 (сейчас стоит китайский гемикс 5.1
) остановился на Edifier HCS2330 есть какие-то годные аналоги в паределах 125$ ?
-
Sploit
Member
Исаланд,
Из 2.1 систем Едифера чуть дороже но много лучше старый добрый С3. За те же деньги из Микролаба тоже не менее старый и не менее добрый H-220.
Из 2.1 систем Едифера чуть дороже но много лучше старый добрый С3. За те же деньги из Микролаба тоже не менее старый и не менее добрый H-220.
-
Исаланд
Member
Спасибо. Просто есть еще один нюанс: звуковая у меня о мат.платы MSI - какойто Creative Extrme Audio столетней давностиSploit:Из 2.1 систем Едифера чуть дороже но много лучше старый добрый С3.
Есть ли смысл переплачивать?
-
Sploit
Member
Исаланд, под Creative X-Fi Xtreme Audio можно и получше акустику взять (смысл есть).
-
Исаланд
Member
Серьезно? А то я ее брал чтобы с моей древней P5K раньше пропали хрипы в акустикеSploit:Исаланд, под Creative X-Fi Xtreme Audio можно и получше акустику взять (смысл есть).
На самом деле меня устраивает и текущий 5.1, просто периодически возникают проблемы с кино
(не все старые двдрипы нормально работают на 5.1)
Да и по деньгам есть свои ограничения. Поэтому и писал что ищу акустику в пределах 1к гривен.
З.ы. фото звука под спойлером
-
Sploit
Member
Исаланд
Так и есть – это звуковая карта X-Fi Xtreme Audio, которую выпускала MSI для своих топовых материнских плат. Это конечно не настоящий X-Fi (процессора X-Fi на ней нет – дурят народ). Но любой встроенной звуковой карте она даст фору. На ней установлен чипсет, по характеристикам похожий на те, что устанавливались в Sound Blaster Live 24-bit.
Так и есть – это звуковая карта X-Fi Xtreme Audio, которую выпускала MSI для своих топовых материнских плат. Это конечно не настоящий X-Fi (процессора X-Fi на ней нет – дурят народ). Но любой встроенной звуковой карте она даст фору. На ней установлен чипсет, по характеристикам похожий на те, что устанавливались в Sound Blaster Live 24-bit.