Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Ответить
Автор
Member

Жалобы - хорошая вещь, теперь на всех буду стучать, кто ведет себя неправильно. :up: :laugh:
Rost
Advanced Member

Android:1) Появился поиск в теме (смотрим внизу страницы справа)

2) Рядом с каждым постом теперь есть ссылка [Сообщить модераторам]
Cупер :up: Последние изменения конфы очень позитивные :super:
St.Bezdelnik
Member

MaG!STeR:Жалобы - хорошая вещь, теперь на всех буду стучать, кто ведет себя неправильно.
смотри как бы на тебя не настучали :p
EvGaS
Member

Ну всё, теперь все всех сдавать начнут. )))
Только чего поиску так мало дифирамбов? Вещь оч. полезная. Раньше искал, и не находил (самого поиска) B)

:idea: Есть идеи:
-изменить на "жалоба", или другое короткое (слишком большая кнопка. Шкодники могут начать её жать не переставая :lol: Прям соблазн нажать БКК )))) А интеллектуалы проверять: это две кнопки, иль одна?
-увеличить расстояние от "ЛС" (вдруг утро у человека тяжкое. Ну это... После вчерашнего... Ещё по кнопке не попадёт ))) Раньше же оно в углу спокойно тояло. А тут ещё и рефлекторная память.... ;) )
-поиск желательно передвинуть чуть выше. Слишком много пустого места под номерами страниц. Ато стоит он аж под "Начать новую тему Ответить на тему". Как будто не родной, и к теме не относится.

З.Ы. Учитывая эти ужасные реформы, предлогаю низвергнуть теперешнее правительство и устроить анархию :p
З.З.Ы. А на управление можно жаловатся? (чую щас Android'а закидают жалобами на него самого ))) Абсурд выходит. Но справедливый :laugh: )
Android
Bot

EvGaS
ага. значит я, в отличие от некоторых :gigi: , правила не нарушаю. а кнопочка эта предназначена именно для этой цели, а не для "я не согласен с мнением такого-то пользователя, рулит амд, а не интел, поэтому пожалуюсь на его сообщение" :gigi:
EvGaS
Member

в отличие от некоторых

Ы-ы-ы-ы! :weep: (убегаю со слезами )))
я не согласен с мнением такого-то пользователя
Тут половина таких постов будет. Не страшно? Корреспонденция же задавит своим весом.
Я вот, например, уже не сдержался. И пару раз тыцнул во злостного недруга, поднимающего древние темы из пепла своими "фразочками" )))
Может лимит поставить? Один донос в день от одного человека.
Или поставить строку на короткую причину доноса?
Klon
CG graphikos fan

EvGaS
я тоже думаю что надо сделать , какой-то лимит на сообщения :p , прикольная идея про причину ...
almazmusic
Король клавиатуры

EvGaS:Может лимит поставить? Один донос в день от одного человека.
+1
EvGaS:Или поставить строку на короткую причину доноса?
тоже плюс один, т.к. модераторы, имхо, часто будут гадать на кофейной гуще "что же он наделал?"
Klon
CG graphikos fan

"его аватар обижает мои национальные взгляды и противоречит моему мировоззрению"
Надо тогда создать тему самые идиотские причины :lol:
Android
Bot

Не, вы похоже не понимаете, зачем оно надо... Это не донос, это сообщение модератору о сообщении, которое нарушает правила. Если модератор будет гадать на гуще - значит нарушение не явное. Хотите что-то рассказать модератору - есть лс.
EvGaS
Member

Как-то неуважительно получается. "Бэримор - сюда, Бэримор - туда".
Назвонил кто-то на кого-то. Приходит человек, и разгребает всю словесную кашу, пытаясь понять кто о чём...

К тому же у некоторых пользователей переходного периода нет разделения между "я себе позволил лишнее","враг должен быть повержен","ОнО написалО мою любимую игрушку с маленькй буквЫ"
Android
Bot

EvGaS
время покажет
St.Bezdelnik
Member

Android
кстати идея на счет обоснования причины жалобы не совсем плоха. На другом форуме где я бываю есть такая фишка. Весьма удобно, правда там в силу возраста участников и специфики сайта, очень очень редко это нужно.
Android
Bot

Я не говорю, что она плоха.
В данный момент у форума нет данного функционала и в ближайшее время он не появится. Нужно это будет или нет - мы узнаем со временем. Еще раз повторюсь, данная функция необходима для оповещения модератора о возможном нарушении правил для своевременной его реакции на топик. В первую очередь это касается спамных сообщений и т.п. маразма. Не нужно тут из этого всего разводить систему качественного стукачества друг на друга.
St.Bezdelnik
Member

Android:Не нужно тут из этого всего разводить систему качественного стукачества друг на друга.
я как раз против этого.
Android:данная функция необходима для оповещения модератора о возможном нарушении правил для своевременной его реакции на топик. В первую очередь это касается спамных сообщений и т.п. маразма.
а вот за это обоими руками.
Klon
CG graphikos fan

а если сделать так:
если 15 человек жмут кнопку "сообщить модер." оно автоматически удаляется? Тогда простой народ тоже будет помогать, особенно это важно при спам сообщениям ...
Ну как идейка?
St.Bezdelnik
Member

Klon ИМХО капать друг на друга мы не особо и будем, это только по началу кажеться, а трезво рассудить,
то не за каждое нарушение стоит нажмать кнопочку.
MaG!STeR
Member

Klon:Ну как идейка?
Не канает. Тогда сразу будут написаны скрипты, удаляющие "ненужные" сообщения.
Klon
CG graphikos fan

А хоть голосование тех у кого больше 20-дцати сообщений?

Знаете сколько акков может сделать разъяренный человек за 10 минут?Эта цифра не маленькая ...
acm_fan
HWBOT OC Team

Пожелания и критика... настроек времени :)
У меня в настройках установлено:
Часовой пояс: GMT + 2.
Реально отображаемое время отправленного (опубликованного) поста (и ЛС) как GMT + 1.
:spy:
Ответить