Редко, но все же проскакивают линии в играх.
А также температура в нагрузке 85, скорость вентилятора 93%
С чем это может быть связано? Как с этим бороться.
Версии драйвера разные пробовал, проблема осталась не решенной.

корпус с хорошей вентиляцией, сбоку большой вентилятор, спереди на вдув, сзади на выдув, и сверху и с глухой стороны корпус в сеточку, будет возможность - сфоткаюthunder_blade:Edward_Sumy
как вариант в корпусе нет нормальной вентиляции, или брак карты, при 85 срабатывает защита от перегрева скорей всего, попробуйте в открытом корпусе по тестить.

Если так, то похоже с прилеганием кулера к камню в порядке. Это показывает, что СО работает, иначе температура спадала медленно.Edward_Sumy:как только нагрузка спадает, температура очень быстро опускается
Думаю, лучше всего будет разобрать СО, посмотреть качество прилегания и поменять пасту. А сколько карте?Edward_Sumy:вот что делать если они вернут мне
Тепература падает, поскольку без нагрузки карта сбрасывает частоты и вольтаж.Samson: Если так, то похоже с прилеганием кулера к камню в порядке. Это показывает, что СО работает, иначе температура спадала медленно.
Карте 5мес. раньше просто не обращал внимание...Samson: Думаю, лучше всего будет разобрать СО, посмотреть качество прилегания и поменять пасту. А сколько карте?
окай... наверно, месяц пройдетDrMOS:Edward_Sumy
Не накручивайте себя раньше времени, давайте подождем ответа от СЦ.
да если бы я ее разгонял... то не вопрос, а то на штатной частоте 880!!! она грется 85, при оборотах 93%... по-моему все таки переборБольшой Бобо:Edward_Sumy
viewtopic.php?f=23&t=75497" target="_blank
читайте последнее сообщение
карты идентичны
ответ один охлаждение слабое для 7950