Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
septimus
Member
Так на TY-140 (была на фотках) - оптимальный вариант. Или не влазит из-за верхних вентилей?Yumax:Вертушку бы еще сменить на цп , но на какую да еще бы и с шим желательно т.к. асус...
-
YumaX
Member
septimus
Как то я не допер как туда ноктиевские скобы втулить, разве что подрезать ушки немного
Как то я не допер как туда ноктиевские скобы втулить, разве что подрезать ушки немного
-
tw-r
Advanced Member
TY-140 становятся на родные скобы Ноктуа со свистом, проще чем Р14. У Термалрайт крепления под 120-ку как у Ноктуа
эффект заметен, по шуму в первую очередь.
И ТУ-140 овальные как яйцо, 160x140мм. можно длинной стороной вверх поставить а можно поперек.
эффект заметен, по шуму в первую очередь.
И ТУ-140 овальные как яйцо, 160x140мм. можно длинной стороной вверх поставить а можно поперек.
-
YumaX
Member
Myp4uk_psx
Да был у меня ти-140, у него рамка толще, поэтому пластиковый гвоздик не достает
Да был у меня ти-140, у него рамка толще, поэтому пластиковый гвоздик не достает
-
tw-r
Advanced Member
Yumax гвоздик и должен выглядывать на 2мм, этого хватит
тренируй руки, у меня получилось, потом я ж человеку ТУ-140 продал и он тоже установил на Д14 нормально. У меня скобы длинный конец отогнут аккуратно на 3мм для удобства, скобы не хрупкие как про них пишут.
Продеваешь короткую сторону, потом изгибаешь скобу как лук и продеваешь как нитку в иголку в гвоздик. зацепил а дальше отверткой плоской подталкиваешь. Она как влитая становится еще и щелкает в конце
тренируй руки, у меня получилось, потом я ж человеку ТУ-140 продал и он тоже установил на Д14 нормально. У меня скобы длинный конец отогнут аккуратно на 3мм для удобства, скобы не хрупкие как про них пишут.
Продеваешь короткую сторону, потом изгибаешь скобу как лук и продеваешь как нитку в иголку в гвоздик. зацепил а дальше отверткой плоской подталкиваешь. Она как влитая становится еще и щелкает в конце
Последний раз редактировалось tw-r 21.02.2013 22:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Graveworm
Member
Yumax
а продается? мне вторую б найти где, а то одной мало на аукро выцепить удалось токмо 1 штук
а продается? мне вторую б найти где, а то одной мало на аукро выцепить удалось токмо 1 штук
-
YumaX
Member
Graveworm
Нет
Нет
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
septimus
кабели питания в БП родные ?
-
septimus
Member
ДаVovchic_jrc:septimus
-
Thaeria
Member
Обновил бп )
Мож знает кто , есть ли мосты кроссфаера подлинее ? а то мой который с молнией в комплекте маловат (
А в притык ставить не хотелось бы , греются .
Мож знает кто , есть ли мосты кроссфаера подлинее ? а то мой который с молнией в комплекте маловат (
А в притык ставить не хотелось бы , греются .
- спойлер
-
bugaga1100
Member
septimus
В комплекте с платиновыми сисониками идут нормальные провода, а это- “лапша”
Чет не то
В комплекте с платиновыми сисониками идут нормальные провода, а это- “лапша”
Чет не то
-
septimus
Member
Thaeria
Верхние вентиляторы должны быть на выдув.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
И как Вам прокладка за стенкой корпуса ? у меня просто был Х-660 с нормальными обтянутыми кабелями. А тут взял новый и такие же как у Вас. Выглядят красивее, а вот прокладывать, ввиду того, что они не груглые, сложнее.septimus:ДаVovchic_jrc:septimus
-
Thaeria
Member
Так и было , но весь воздух выходит сзади , поэтому решил поставить на вдув , посмотреть как будет , пока что особо не тестил , надо будет попробовать . Но по идее должно быть не плохо т.к. как раз на радиатор дуют )septimus:Thaeria
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
bugaga1100
походу Соник перешел на такие во всех своих продуктах:
http://www.jonnyguru.com/modules.php?na ... 2&reid=326" target="_blank
походу Соник перешел на такие во всех своих продуктах:
http://www.jonnyguru.com/modules.php?na ... 2&reid=326" target="_blank
-
GRaFkiyv
Member
Переехал в новый корпус
Охлаждение винчестеров просто зверь: 3Тб сигейт +31оС, а в старом корпусе было +46оС. Если ещё и вентиляторы включить не на минимальных оборотах - то картина будет просто идеальной.
Охлаждение винчестеров просто зверь: 3Тб сигейт +31оС, а в старом корпусе было +46оС. Если ещё и вентиляторы включить не на минимальных оборотах - то картина будет просто идеальной.
- спойлер
- P.S.Критика фоток временно заблокирована
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 21.02.2013 23:14, всего редактировалось 3 раза.
-
muronov22
Member
GRaFkiyv
Хорош. Видюху бы еще с белым текстолитом.
Проводов около телека куча конечно.. И клаву протереть нужно:)
Хорош. Видюху бы еще с белым текстолитом.
Проводов около телека куча конечно.. И клаву протереть нужно:)
-
Jumper007
Member
Черные лучше работаютmuronov22:Видюху бы еще с белым текстолитом.
- спойлер
-
yupi
Member
футбол фУФУФу