Новости
Последние статьи и обзоры
Socket 2011/1150
-
delfin1979
Member
Чем отличается сабж?
-
Jeka
Member
Гугл не помог? 
-
perfect
Member
цифры в названии разные на порядок.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
он уже устал от таких вопросов. Бан всем раздаетJeka:Гугл не помог?
-
gehka3
Катярко
delfin1979
ВикипикиSocket H3 (или LGA 1150) — процессорный разъем для процессоров Intel Haswell (и его преемника Broadwell), намеченный к выпуску в 2013-2014 гг. соответственно. LGA 1150 разработан в качестве замены LGA 1155 (Socket H2).
LGA 2011, также известный как Socket R — разъем для процессоров Intel Sandy Bridge (Ivy Bridge). Заменяет платформы на базе разъема LGA 1366 (Socket B ) в высокопроизводительных настольных системах
-
perfect
Member
зря помог. Мог бы самостоятельно научиться искать
-
Alexey1977
Member
perfect
+100500
-
gehka3
Катярко
perfect
Да там похоже уже не научится
Да там похоже уже не научится
-
delfin1979
Member
а кто из них производительней?
-
perfect
Member
молчим
Добавлено через 1 минуту:
подсказка есть выше
Добавлено через 1 минуту:
подсказка есть выше
-
S
Member
всем - общее только то что их делает интел.delfin1979:Чем отличается сабж?
на порядок значит в 10 раз - ответ неверный.perfect:цифры в названии разные на порядок.
предварительно s2011 при условии использования 6 ядерного проца.delfin1979:а кто из них производительней?
-
perfect
Member
невсегда. Читаем викиS:на порядок значит в 10 раз - ответ неверный.
-
S
Member
читаем словарь, а в вики я тебе сам напишу чего хошь.perfect:невсегда. Читаем вики
-
delfin1979
Member
на каком socetе лучше собрать комп, если он будет в основном использоваться для игр с 3D монитором и просмотра фильмов FullHD
-
perfect
Member
Да мне как-то все равно на словари и вообще на чьи-либо замечания в мой адрес.
1. В вики есть данные и я им верю.
2. Гипербола.
1. В вики есть данные и я им верю.
2. Гипербола.
-
perfect
Member
- спойлер
- Ну так вперед
Почитай заодно: http://uk.wikipedia.org/wiki/" target="_blankГіпербола_(література)
Столько профессоров-языковедов, а сами даже предложение без ошибки не напишут
-
S
Member
perfect: скрытый текст: показать
повторюсь инколы краще жуваты...литератор ты наш
-
Andrey2005
Member
если учесть что 1150 еще не выпущен, то любой быстрейdelfin1979:а кто из них производительней?
-
razer-_-
Member
да уж, думал подобные темы можно повстречать только на местном форуме )
-
Gf_ki11er
Member
Дураков, "умников" и Grammar nazi предостаточно на абсолютно любом форуме вне зависимости от его направленности,, языка и вероисповедания, так что глупо оформленные темы были, есть и будут создаваться, кто-то будет пытать в них пошутить и на его фейл придут десятки корректоров, а кто-нибудь расскажет о законе сохранения х.рни и круговороте глупости в интернете...razer-_-:да уж, думал подобные темы можно повстречать только на местном форуме )
Как вообще можно было смешивать коней и людей, не знаю... потребительская и энтузиастский выкидыш серверной платформы в принципе разного поля ягоды и их можно сравнивать лишь приближенно - если для одной будут существовать платы от 50у.е и четырехьяденый процессор за 350у.е с двухканальной памятью будет потолком, то для другой даже самая убогая плата обойдется в 150+у.е, будет четырехканальный КП и не будет встроенного видео, а количество ядер и цена процессора(а то и не одного) при желании будут зашкаливать.