Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор звуковой карты
-
HDD
Member
StalkerAnarhist
Щиро дякую за відповідь, сам вважав що значну різницю навряд почую, я розумію, що гарні навушники за 500 грн не придбаеш, проте не все одразу, і HD 201/205 набагато кращі за вуха, якими я зараз користуюсь
Щиро дякую за відповідь, сам вважав що значну різницю навряд почую, я розумію, що гарні навушники за 500 грн не придбаеш, проте не все одразу, і HD 201/205 набагато кращі за вуха, якими я зараз користуюсь
-
StalkerAnarhist
Member
З приводу навушників в Україні на Sennheiser ціни завищені, якщо є можливість послухайте навушники Superlux.HDD:HD 201/205 набагато кращі за вуха, якими я зараз користуюсь
-
HDD
Member
StalkerAnarhist
Дякую за пораду, дійсно цікава пропозиція
, напевно їх придбаю, і як я розумію згодом нормальну звукову до них треба, бо напевно 56 Ом моїй вбудованій карті не по зубам?
Дякую за пораду, дійсно цікава пропозиція
-
Fishnya
Alex
HDD
ну лично я бы сменил интегрированную на дискретку в любом случае.
я разницу слышал везде
проблема в том, что зависимость цены и кач-ва звука экспоненциальная. хочешь чуток лучше - плати в разы больше. только это и тормозило меня покупать девайсы по типу того, что скинул StalkerAnarhist
попробуй купить из креативов что-то или asus ds(dg - полное недоразумение). чуть выше - asus dx, потом идёт пропасть небольшая и начинаются карточки от 100уе.
хотя вон парой страниц выше человек писал, что не слышит разницы вообще и даже реалтек звучит лучше. но слушает электронику
ну лично я бы сменил интегрированную на дискретку в любом случае.
я разницу слышал везде
проблема в том, что зависимость цены и кач-ва звука экспоненциальная. хочешь чуток лучше - плати в разы больше. только это и тормозило меня покупать девайсы по типу того, что скинул StalkerAnarhist
попробуй купить из креативов что-то или asus ds(dg - полное недоразумение). чуть выше - asus dx, потом идёт пропасть небольшая и начинаются карточки от 100уе.
хотя вон парой страниц выше человек писал, что не слышит разницы вообще и даже реалтек звучит лучше. но слушает электронику
-
SERGBILL
Member
с чего бы это? за 27 то баксов? ds ни чем не лучше кроме возможности заменить ОУFishnya:dg - полное недоразумение:
-
StalkerAnarhist
Member
Головне не купуйте в сліпу, все треба слухати самому. Звук це дуже суб'єктивна річ, одному подобається, іншому - ні.HDD:Дякую за пораду, дійсно цікава пропозиція , напевно їх придбаю, і як я розумію згодом нормальну звукову до них треба, бо напевно 56 Ом моїй вбудованій карті не по зубам?
Ось познаходив відгуки про одну із моделей цих навушників:
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 62#p937862
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 19#p963919
-
Fishnya
Alex
StalkerAnarhist
по наушникам полностью согласен
SERGBILL
там разница по звуку больше. когда-то искал сравнение этих карточек.
стоп. дай угадаю - у тебя dg?
по наушникам полностью согласен
SERGBILL
там разница по звуку больше. когда-то искал сравнение этих карточек.
-
HDD
Member
Fishnya
Вам тоже спасибо за отклик, я собираюсь сначала приобрести человеческие(пусть и бюджетные) но наушники, в которых я с комфортом смогу слушать музыку, а затем думал уже брать звуковую карту, но как я заметил, что для хоть каких-то интересных наушников необходима звуковая карта выше классом чем встройка, поэтому решил при возможности приобрести дискретную звуковуху, а тут есть возможность приобрести почти не юзаную ASUS Xonar DS (за 150грн по месту), вот и думал нужна ли она мне для HD 201/205, в итоге окончательно решил что она мне не нужна, а теперь мне показали очень интересные уши, но они 56 Ом, вот для них наверное стоит приобрести ASUS Xonar DS
То, что сменить встройку на что-то начального уровня надо, это понятно, но не сразу, ибо помимо наушников мне надо купить хард,вот теперь в раздумьях, брать Xonar DS за 150грн, или нет.все решил, надо брать, инфу только еще немного посмотрю о них, и наверняка куплю их
StalkerAnarhist
Ще раз дякую за надану вами інформацію, щодо вух суперлюкс, тепер картина стала ще ясніша
Вам тоже спасибо за отклик, я собираюсь сначала приобрести человеческие(пусть и бюджетные) но наушники, в которых я с комфортом смогу слушать музыку, а затем думал уже брать звуковую карту, но как я заметил, что для хоть каких-то интересных наушников необходима звуковая карта выше классом чем встройка, поэтому решил при возможности приобрести дискретную звуковуху, а тут есть возможность приобрести почти не юзаную ASUS Xonar DS (за 150грн по месту), вот и думал нужна ли она мне для HD 201/205, в итоге окончательно решил что она мне не нужна, а теперь мне показали очень интересные уши, но они 56 Ом, вот для них наверное стоит приобрести ASUS Xonar DS
То, что сменить встройку на что-то начального уровня надо, это понятно, но не сразу, ибо помимо наушников мне надо купить хард,вот теперь в раздумьях, брать Xonar DS за 150грн, или нет.все решил, надо брать, инфу только еще немного посмотрю о них, и наверняка куплю их
StalkerAnarhist
Ще раз дякую за надану вами інформацію, щодо вух суперлюкс, тепер картина стала ще ясніша
-
Fishnya
Alex
HDD
ябвзял
ябвзял
-
StalkerAnarhist
Member
HDD:Ще раз дякую за надану вами інформацію, щодо вух суперлюкс, тепер картина стала ще ясніша
Нізащо, бажаю знайти "свій звук"
-
SERGBILL
Member
да, dg, и именно потому что разницы почти нет, я их слушал перед покупкой обе сразу, dg даже больше понравилась.Fishnya:там разница по звуку больше. когда-то искал сравнение этих карточек.
а если надо получше, то хотя бы dx.
PS: недавно Phoebus послушал, очень понравилась, как в Баттле, так и с музыкой. может даже куплю... а может для музла свой EMU выкуплю назад... или новое чтото типа продиджи куплю...
-
Fishnya
Alex
SERGBILL:да, dg, и именно потому что разницыпочти нетSERGBILL:
SERGBILL:dg даже больше понравилась.
Fishnya:хотя вон парой страниц выше человек писал, что не слышит разницы вообще и даже реалтек звучит лучше. но слушает электронику
-
DaKaR
Member
Посоветуйте разумный выбор для Edifer S550. Заморчиватся, перепаивать ничего не буду.
-
SERGBILL
Member
Fishnya
в общем да, как писали выше, звук - штука субъективная. но с реалтеком это уже перебор конечно
в общем да, как писали выше, звук - штука субъективная. но с реалтеком это уже перебор конечно
-
DaKaR
Member
Мне никто не ответит? Я мат часть то читал, но другое дело если кто-то реально слушал акустику в паре с картой.DaKaR:Посоветуйте разумный выбор для Edifer S550. Заморчиватся, перепаивать ничего не буду.
-
SERGBILL
Member
так кому то понравилось одно, кому то другое. акустика хорошая эта, dx будет нормальным выбором для неё.
-
klim722
Junior
Всем привет!
Нужен совет бородатых аудиофилов
Являюсь владельцем Asus Xonar D1.
Заказал я себе парочку ушей в амЭрике Audio-Technica M50 38ohm и Beyerdynamic DT 770 PRO 80ohm.
Использование: Музыка/Фильмы/Игры - 60/20/20.
Сможет ли моя звуковая карта раскрыть всю красоту даны ушей? Или стоит раскошелиться на что то более дорогое?
Я понимаю, что самое оптимально для данных ушей это Asus Xonar Essence или Creative X-Fi Titanium HD. Но тут проблема: мне нужно чтобы на карте еще были аналоговые выходы под акустику 5.1 — чего на вышеперечисленных картах к сожалению нет
Посматриваю в сторону Asus Xonar D2 — есть ли смысл? Разница с D1?
Сегодня открыл еще пару карт на возможную замену: Auzen X-Fi Forte 7.1
И два AUDIOTRAK PRODIGY 7.1e X-Fi Audio
Может кто сравнивал данные карты с картами Asus?
Вообщем посоветуйте пжлст хорошую карту, хотелось бы с усилителем для наушником и с аналоговыми выходами под 5.1...
Нужен совет бородатых аудиофилов
Заказал я себе парочку ушей в амЭрике Audio-Technica M50 38ohm и Beyerdynamic DT 770 PRO 80ohm.
Использование: Музыка/Фильмы/Игры - 60/20/20.
Сможет ли моя звуковая карта раскрыть всю красоту даны ушей? Или стоит раскошелиться на что то более дорогое?
Я понимаю, что самое оптимально для данных ушей это Asus Xonar Essence или Creative X-Fi Titanium HD. Но тут проблема: мне нужно чтобы на карте еще были аналоговые выходы под акустику 5.1 — чего на вышеперечисленных картах к сожалению нет
Посматриваю в сторону Asus Xonar D2 — есть ли смысл? Разница с D1?
Сегодня открыл еще пару карт на возможную замену: Auzen X-Fi Forte 7.1
И два AUDIOTRAK PRODIGY 7.1e X-Fi Audio
Может кто сравнивал данные карты с картами Asus?
Вообщем посоветуйте пжлст хорошую карту, хотелось бы с усилителем для наушником и с аналоговыми выходами под 5.1...
-
alex_m
Junior
Привет! Помогите с выбором звуковой карты. Буду брать Microlab H-220, нужна звуковая карта, но бюджет ограничен (30-65$).
И стоит ли покупать usb карту?
Если не сложно, подскажите несколько вариантов, как дешевле, так и подороже.
И стоит ли покупать usb карту?
Если не сложно, подскажите несколько вариантов, как дешевле, так и подороже.
-
StalkerAnarhist
Member
Якщо так закортіло придбати Beyerdynamic, то я б обрав Beyerdynamic Custom One PRO, вони не вимогливі до підсилення сигналу.klim722:Beyerdynamic DT 770 PRO 80ohm.
А взагалі я не бачу сенсу купувати 2 пари навушників закритого типу, я б замість Баєрів придбав би Sony MDR-MA900:
http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=112&t=14231
http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.ph ... 39#p339339
http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.ph ... 06#p406006
Можна залишити Asus Xonar D1 для акустики і придбати ще одну звукову карту для навушників, або наприклад такий пристрій Audio-gd NFB-15.32. Якщо так хочеться щоб все було в одній карті то ASUS Xonar Phoebus, Onkyo Wavio SE-300PCIE.klim722:Но тут проблема: мне нужно чтобы на карте еще были аналоговые выходы под акустику 5.1
AUDIOTRAK MAYA U5 USB External Sound Card 5.1 Chalex_m:Помогите с выбором звуковой карты. Буду брать Microlab H-220, нужна звуковая карта, но бюджет ограничен (30-65$).И стоит ли покупать usb карту?Если не сложно, подскажите несколько вариантов, как дешевле, так и подороже.
-
klim722
Junior
Ну я взял 2 пары чтобы выбрать из них лучшееStalkerAnarhist: Якщо так закортіло придбати Beyerdynamic, то я б обрав Beyerdynamic Custom One PRO, вони не вимогливі до підсилення сигналу.
А взагалі я не бачу сенсу купувати 2 пари навушників закритого типу, я б замість Баєрів придбав би Sony MDR-MA900
А разве возможно сразу 2 взуковухи в комп поставить? На WinXP - такое делал) А вот Win7 вроде такого не позволяет?StalkerAnarhist: Можна залишити Asus Xonar D1 для акустики і придбати ще одну звукову карту для навушників, або наприклад такий пристрій Audio-gd NFB-15.32. Якщо так хочеться щоб все було в одній карті то ASUS Xonar Phoebus, Onkyo Wavio SE-300PCIE.
Про отдельный усилителя также думал, но хочется что-то универсальное и все в одном.
Потому и смотрю в сторону:
Auzen X-Fi Forte 7.1
AUDIOTRAK PRODIGY 7.1e X-Fi Audio
У них даже отдельные выходы для наушников есть, помимо выходов на 5,1...
ASUS Xonar Phoebus - тоже как вариант. А вот Onkyo Wavio SE-300PCIE стоит столько, что просто обнять и плакать...