Правильный видеозахват видеоигр

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

Да и сжатое видео подлагивает походу, по вашему же видео видно.
DEVES
Member

Drednout:ага, только опускается тот факт, что пока это видео сожмешь, полдня уйдет, я уже проходил это. Мне этот вариант уж как-то очень не понравился.
Для таких есть AVerMedia Live Gamer HD

Добавлено через 35 секунд:
tinker:Да и сжатое видео подлагивает походу, по вашему же видео видно.
Все претензии к фрапсу, видео воспроизводится нормально.
Drednout
Member

AVerMedia Live Gamer HD кстати неплохую популярность набирает, но хотелось бы цену ниже. А есть какие карточки аналоги этой от других контор?
Семеныч
Junior

Drednout:AVerMedia Live Gamer HD кстати неплохую популярность набирает, но хотелось бы цену ниже. А есть какие карточки аналоги этой от других контор?
Это самое, мне кажется это много кто спрашивал уже, видел такие вопросы, то никто ничего толкового и сказать не может, просто реально ничего такого нету, что-бы по функциональности и по стоимости приближалось к AVerMedia Live Gamer HD. Может не так искал, может гугул не так меня понял, бывает и такое. Но реально не могу найти, что-то по этой теме. Но есть некоторые чувство, что есть что-то точно. Может где-то за бугром и продается что-то, что до нас не доехало по каким-то причинам, от нас не зависящих. )
Drednout
Member

У меня также ситуация с поиском. А тогда другого плана вопрос, а какой сторонний софт подойдет к AVerMedia и будет работать адекватно?
tinker
Member

Со сторонним софтом не понятно, знаю только что с помощью программы XSplit Broadcaster можно транслировать на сервера, а больше прог не знаю. Да и не нужно, в reCentral есть все необходимое.
Семеныч
Junior

Сторонний софт - для чего? Мне кажется то, что имеется и так хорошего качества. Что касается XSplit Broadcaster то прога работает уже с отснятым видеоматериалом, т.е. поток никуда ничего транслировать не будет?
Roman8D5
Member

Семеныч по поводу AVerMedia Live Gamer HD ее ативно использует
http://vk.com/alexander.plav" target="_blank канал на ютубе http://www.youtube.com/RusGameTactics" target="_blank
tinker
Member

Это ваш знакомый ролики записывает? Видел эти ролики про Day Z.
Drednout
Member

Весьма неплохо, если это все отснято при помощи AVerMedia, то вообще супер)) Чувствую для него она вообще копейки стоила)) Окупилась быстро
tinker
Member

Ну так для таких целей она самое то. И удовольствие получишь и зарплату (или дополнительный доход).
Семеныч
Junior

Не знал про такой канал, спасибо за наводку ))) Парень молодцом ) Интересно, чем раньше делал записи если AVerMedia Live Gamer HD, как бы только недавно в продаже )
Roman8D5
Member

сейчас он работает с AverMedia Game Broadcaster и AverMedia Live Gamer
Drednout
Member

А кто-нибудь слышал, что вроде у AVerMedia появился конкурент, может кто поделится инфой и мыслями?
tinker
Member

Слышал только про такую модель Roxio Game Capture HD PRO, вроде как аналог, только она портативная.
Drednout
Member

А обзор есть? Я только анонс нашел на нее... У AVerMedia скоро тоже портативный вариант должен выйти, надо ждать сравнительного теста)
tinker
Member

Я нашел только сравнительный видеообзор их старых моделек. По видео видно что у AVerMedia качество и производительность получше.
" target="_blank
Drednout
Member

Ну если судить только по видео, то Roxio для AVerMedia не такой уже и конкурент, т.к. видно даже не вооруженным глазом разницу в картинках.
tinker
Member

Это да, но все таки хотелось бы почитать какой-нибудь сравнительный обзор желательно их новых моделек.
Drednout
Member

Увы, но все сравнительния по Roxio и AVerMedia на английском, а я в нем увы не силен, это про форумы говорю. Обзоры только на ютубе.
Ответить