Последние статьи и обзоры
Новости
MSI готовит линейку материнских плат для геймеров
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Так а что там плата сделает ? Задротам чистый канал нужен, без потери пакетов.
-
AlexAngely
Member
было где то сравнение этого киллера. Вроде вывод был что он соответствует обычной качественной сетевушке, а разница -/+ от ситуации и лежит в рамках погрешности.
-
ShevaVSS
Member
MaJ0r
я лишь привел пример того, что из без данной платы все можно сделать с помощью ПО. А уж верить тем результатам или нет, дело каждого. Я лично разницы не заметил, ибо на тренинге, максимум, что выжал из своей реакции, это 0.16 сек., посему все эти 1-10мс это просто бред. В т.ч. время между нажатиями клавишь и реагированием электроники на это действие. Сократив отзыв с 10мс на 1-3мс папкой в игре не станешь
я лишь привел пример того, что из без данной платы все можно сделать с помощью ПО. А уж верить тем результатам или нет, дело каждого. Я лично разницы не заметил, ибо на тренинге, максимум, что выжал из своей реакции, это 0.16 сек., посему все эти 1-10мс это просто бред. В т.ч. время между нажатиями клавишь и реагированием электроники на это действие. Сократив отзыв с 10мс на 1-3мс папкой в игре не станешь
-
vova_84
Member
Нужно больше минералов.AlexAngely:Нужно бооольше золота!Тройной слой позолоты повысит износостойкость разъемов.
-
GRaFkiyv
Member
Нужно больше грабить корованыvova_84:Нужно больше минералов.AlexAngely: Нужно бооольше золота!