Новости
Последние статьи и обзоры
работает ли кто за границей? Выезд на работу/проживание, миграция
-
tw-r
Advanced Member
собаку с собой возьмешь? друг надежный, проверенный..лучше флобера 
-
gehka3
Катярко
Myp4uk_psx
Это того, который ехал НП наложкой?
PS. Мон забрал? Проверил? Отпишись в темке там
Это того, который ехал НП наложкой?
PS. Мон забрал? Проверил? Отпишись в темке там
-
могрич1
Junior
Так точно Рекс прибув накладним платижем,вже здоровий став,передає вам вітання
Спочатку треба "Пробить почву" як кажуть у нас на батьківщині Янукевича,а вже потом буду їхати. Шо його туди їхати на угад
Спочатку треба "Пробить почву" як кажуть у нас на батьківщині Янукевича,а вже потом буду їхати. Шо його туди їхати на угад
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
интересно, а у них железо дешевле?
а то я уже догадуюсь кто нам будет его возить

а то я уже догадуюсь кто нам будет его возить
-
gehka3
Катярко
такоэ
Да чё там его учить язык этот финский - литр за душу и вперёд финские песни орать
Да чё там его учить язык этот финский - литр за душу и вперёд финские песни орать
-
такоэ
Member
gehka3
Литром врядли отделаеся это ж не китайский
Литром врядли отделаеся это ж не китайский
-
gehka3
Катярко
такоэ
Так одним уроком конечно не осилить, кажный день и через месяцок свои понимать перестанут, а финны - возможно начнут понимать (в схожем состоянии)
Так одним уроком конечно не осилить, кажный день и через месяцок свои понимать перестанут, а финны - возможно начнут понимать (в схожем состоянии)
-
такоэ
Member
могрич1
Если валить отсюда то только на Гаваи, там хоть тепло, не замёрзнешь и мухи не кусают, наверное. Всё остальное суета сует.
Если валить отсюда то только на Гаваи, там хоть тепло, не замёрзнешь и мухи не кусают, наверное. Всё остальное суета сует.
-
могрич1
Junior
Мені один спец говорив шо англійську мову знають у всіх євро державах,а тому кожен з нас може запросто їхати в Європу,початковий курс мови пройшли в школі лишилось трішки вдосконалити і всьо. В Україні спостерігається така тенденція шо багато людей їдуть на панщину по заробітки і лишаються там,одні кажуть шо "всьо ок",другі шо "ну його на".
Осьо кантора http://www.ollbi.com/" target="_blank посилає за ягодами у Фінські ліси,хто шо чув про кантору цю?
Осьо кантора http://www.ollbi.com/" target="_blank посилає за ягодами у Фінські ліси,хто шо чув про кантору цю?
-
такоэ
Member
могрич1
Пусть эта контора сама туда за грибами едет вместе с своими родственниками. Только прямая связь с работодателем, желательно глаза в глаза, всё прочее это кидалово. Это ж Украина, тут кому-то верить только время терять и паразитов кормить.
Если осилишь английский тем более рули на родину Обамы. может внук президентом станет..
Пусть эта контора сама туда за грибами едет вместе с своими родственниками. Только прямая связь с работодателем, желательно глаза в глаза, всё прочее это кидалово. Это ж Украина, тут кому-то верить только время терять и паразитов кормить.
Если осилишь английский тем более рули на родину Обамы. может внук президентом станет..
-
tw-r
Advanced Member
..или негромможет внук президентом станет..
-
__ALIEN__
Member
Сначала на шахту в Донбасс, а потом на Украине рассизм, обижают и в америку как беженец, небоись глядиш негры за своего примут после шахты.Myp4uk_psx: ..или негром
-
viperest1
Member
Народ "пакращення" надворі,а ви хочете за-кордон тікати 
-
kaery
^_^
Где, когда?viperest1:Народ "пакращення" надворі,а ви хочете за-кордон тікати
-
viperest1
Member
ви що телевізор не дивитеся?, так там одне покращенняkaery:Где, когда?viperest1:Народ "пакращення" надворі,а ви хочете за-кордон тікати
-
kaery
^_^
Вот я дурак! Пошел наверно новости посмотрю что ли. Пора начинать жить лучше 
-
Jumper007
Member
kaery
давай давай, а то прозеваешь все
давай давай, а то прозеваешь все
-
Ar2r
Advanced Member
Спочатку рідну треба вдосконалити.могрич1:початковий курс мови пройшли в школі лишилось трішки вдосконалити і всьо.
-
Jumper007
Member
kaery
и рекламу еще посмотри, я сегодня утром случайно увидел одну, так до сих пор из головы не выкину ...
Суть - рекламируют какие то капли в глаза, и дикторша говорит, если вы часто и долго сидите перед компьютером, то вы редко моргаете, и у вас высыхает слизистая оболочка и появляются ТРЕЩИНЫ в глазах !!!!!! ОМАЙГАД МОИГЛАЗА

и рекламу еще посмотри, я сегодня утром случайно увидел одну, так до сих пор из головы не выкину ...
Суть - рекламируют какие то капли в глаза, и дикторша говорит, если вы часто и долго сидите перед компьютером, то вы редко моргаете, и у вас высыхает слизистая оболочка и появляются ТРЕЩИНЫ в глазах !!!!!! ОМАЙГАД МОИГЛАЗА