Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор монитора
-
Kil
Member
вопрос к владельцам U2412
купил монитор, ночью после выключения издает щелчки!
звук похож на удар ногтем по корпусу! детали остывают? (пройдет ли это со временем...раздражает)
купил монитор, ночью после выключения издает щелчки!
звук похож на удар ногтем по корпусу! детали остывают? (пройдет ли это со временем...раздражает)
-
yupi
Member
не было такого и нет. тьфу тьфу тьфу
-
S
Member
да совет на 1 странице решение на 5й http://www.tehnari.ru/f95/t40949/" target="_blankKil: детали остывают?
-
Lukash
Member
Добрый день.
Подскажите монитор 23-24" на IPS матрице.
Главное условие - чтоб твердо стоял на ногах.
Смотрел в магазине на LG IPS234T - но едва коснулся его бока - как тот "заплясал", а у меня столик не слишком новый и на колесиках и ребенок маленький, который любит по этому столику лазить. Боязно его брать - кто нибудь уже опрокидывал?
Подскажите еще варианты за 1500-2000.
Использование - кино, игры. Проф работа не планируется.
Добавлено через 4 минуты 46 секунд:
Что скажете за http://hotline.ua/computer-monitory/toshiba-vx2370smh/" target="_blank
Подскажите монитор 23-24" на IPS матрице.
Главное условие - чтоб твердо стоял на ногах.
Смотрел в магазине на LG IPS234T - но едва коснулся его бока - как тот "заплясал", а у меня столик не слишком новый и на колесиках и ребенок маленький, который любит по этому столику лазить. Боязно его брать - кто нибудь уже опрокидывал?
Подскажите еще варианты за 1500-2000.
Использование - кино, игры. Проф работа не планируется.
Добавлено через 4 минуты 46 секунд:
Что скажете за http://hotline.ua/computer-monitory/toshiba-vx2370smh/" target="_blank
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
народ, кто что думает о Dell S2340L ?
-
wolegast
Junior
Lukash
Опрокинуться не должен,подставка как раз нормально стоит. Вот только сам моник закреплен на ней хиленько,если будут трогать и стол неустойчивый может нехило телепаться. Можно на стену повесить еси че. А так моник отличный и для игр, и для кино.
Опрокинуться не должен,подставка как раз нормально стоит. Вот только сам моник закреплен на ней хиленько,если будут трогать и стол неустойчивый может нехило телепаться. Можно на стену повесить еси че. А так моник отличный и для игр, и для кино.
-
StalkerAnarhist
Member
Доброго часу доби шановні форумчани.
Допоможіть у виборі монітору для серфінгу в інтернеті за такими критеріями:
- діагональ 20-21,5 дюймів
- роздільна здатність 1920x1080
- IPS матриця
- підсвітка CCFL або LED без ШИМ регулювання
- бюджет 300$
Бажано щоб можна було придбати в Україні, але також цікавлять варіанти із-за кордону ebay, InJapan, Taobao.
Дякую.
Допоможіть у виборі монітору для серфінгу в інтернеті за такими критеріями:
- діагональ 20-21,5 дюймів
- IPS матриця
- підсвітка CCFL або LED без ШИМ регулювання
- бюджет 300$
Бажано щоб можна було придбати в Україні, але також цікавлять варіанти із-за кордону ebay, InJapan, Taobao.
Дякую.
-
Clay Allison
Member
Это ж какой мелкий пиксел будет.StalkerAnarhist:діагональ 20-21,5 дюймів
Глаза посадить захотели?
http://hotline.ua/computer-monitory/iiyama-x2472hd/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-monitory/dell-u2412m/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-monitory/lg-ips237l/" target="_blank
-
StalkerAnarhist
Member
Може детальніше пояснити чим це виражається, все буде виглядати маленьким?Clay Allison:Это ж какой мелкий пиксел будет. Глаза посадить захотели?
Дякую за пропозиції, але 24 дюйми це дуже великий монітор. Моя відстань до монтору 80 см.
-
Alexey1977
Member
Lukash
у меня такой стоит ничего не опрокидывается , цветопередача хорошая , потребление вообще низкое (в районе 20-25 ватт), отлива фиолетового нет.
prosha_evolist на руоверах был очень нелестный обзор по данному монитору.
у меня такой стоит ничего не опрокидывается , цветопередача хорошая , потребление вообще низкое (в районе 20-25 ватт), отлива фиолетового нет.
prosha_evolist на руоверах был очень нелестный обзор по данному монитору.
-
Clay Allison
Member
Шрифты будут очень маленькими. Будете напрягать зрение для чтения текстов. А это приведёт к близорукости.StalkerAnarhist:все буде виглядати маленьким?
Господи, да даже 27 я нахожу вполне пристойным по размеру и приятным в использовании.StalkerAnarhist:24 дюйми це дуже великий монітор
20 дюймов при 1920\1080 это вырвиглазное разрешение.
Так что берите 23-24 минимум.
-
Fishnya
Alex
Clay Allison
дык настроить же можно всё
дык настроить же можно всё
-
Clay Allison
Member
Fishnya:дык настроить же можно всё
Размер пиксела ты никак не настроишь.
З.Ы. Я ещё 6 лет назад столкнулся с 24 и 27 мониторами и отметил уже тогда для себя их чрезвычайно комфортное соотношение размера и разрешения. Глаза совершенно не напрягаются, а эффект погружения в играх потрясает.
-
Lukash
Member
Alexey1977
"Такой" это какой? LG или ViewSonic VX2370Smh-LED?
Просто ViewSonic выглядит надежнее в плане подставки.
"Такой" это какой? LG или ViewSonic VX2370Smh-LED?
Просто ViewSonic выглядит надежнее в плане подставки.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Alexey1977
та я читал, хотя на других ресурсах отзывы нормальные, мне он дизайном понравился,
как я понимаю ТN матрица ето не оч, поскольку LG E2260T тоже нрав.
та я читал, хотя на других ресурсах отзывы нормальные, мне он дизайном понравился,
как я понимаю ТN матрица ето не оч, поскольку LG E2260T тоже нрав.
-
Azger
Member
Не представляю на сколько его нужно шатать чтобы опрокинуть...Lukash:Смотрел в магазине на LG IPS234T - но едва коснулся его бока - как тот "заплясал", а у меня столик не слишком новый и на колесиках и ребенок маленький, который любит по этому столику лазить. Боязно его брать - кто нибудь уже опрокидывал?
-
Lukash
Member
У меня очень пытливый и энергичный ребенокAzger:Не представляю на сколько его нужно шатать чтобы опрокинуть...Lukash:Смотрел в магазине на LG IPS234T - но едва коснулся его бока - как тот "заплясал", а у меня столик не слишком новый и на колесиках и ребенок маленький, который любит по этому столику лазить. Боязно его брать - кто нибудь уже опрокидывал?
Кроме того стол не слишком прочный, а в игры я играю энергично
Я больше не за опрокидывание беспокоюсь, а за то что он будет при игре шататься и тем самым раздражать.
-
Alexey1977
Member
не ну если у вас хлипкий стол и все шатается то надо что то похожее на Dell 2312.
-
wolegast
Junior
При определенных условиях любой монитор может шататься,так что если очень критично ,то лучше повесить на стену.
-
Alexey1977
Member
wolegast
или прибить гвоздями к столу
или прибить гвоздями к столу