Последние статьи и обзоры
Новости
Клуб владельцев ноутбуков Sager (Clevo) + FAQ
-
slava3515
Member
В среду говоришь? Ждём ждём.
-
slava3515
Member
А нам эта AMD Catalyst 13.1 WHQL Mobility Win Vista | 7 | 8 64-bit качать?
-
Tem4ik
Advanced Member
slava3515
ага, либо с сайта AMD - http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... n7-64.aspx" target="_blank
ага, либо с сайта AMD - http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... n7-64.aspx" target="_blank
-
slava3515
Member
Как впечатления от Catalyst 13.1? У меня сегодня после запуска вылет на синий экран с описанием ошибки и предложением обратится в сапорт. Пока воссановил систему на 2 дня раньше, не знаю что это.
-
slava3515
Member
Запустил вчера Dead Space 3, на высочайших настройках в выключенной вертикальной синхронизацией 260-320 фпс, но одна видяха греется до 95 C, загрузка при этом обоих 97%, как то многовато. Пришлось включить вертикальную синхронизацию (она прочему то не 60, а 30 фпс). Странно.
-
Tem4ik
Advanced Member
slava3515
Попробуй кросс отключить, одной карты вполне хватит)
-
Rinto791
Member
дибильный порт с консолей, не удивительно, кстати, заполни профильslava3515:Запустил вчера Dead Space 3, на высочайших настройках в выключенной вертикальной синхронизацией 260-320 фпс, но одна видяха греется до 95 C, загрузка при этом обоих 97%, как то многовато. Пришлось включить вертикальную синхронизацию (она прочему то не 60, а 30 фпс). Странно.
-
slava3515
Member
Резонный вопрос: нафик тода 2 карты если и одной хватает, а там где не хватает одна ужс как греется?Tem4ik:slava3515
-
Tem4ik
Advanced Member
slava3515
Это во всех играх так, фар край 3 запускал, дрова последние?
Это во всех играх так, фар край 3 запускал, дрова последние?
-
slava3515
Member
Фар край 3й ты мне сам ставил, но я в неё особо не играл и за температурой не следил. Вт с Томом кленси та же ситуация, пока не включил вертиальную синхронизацию, одна из видях грелась до 97 С, сторая около 70. Дрова 13.1.
-
notiki
Junior
Валяется дома 2й БП на 300 Вт, новый.
Пишите в личку
-
Rinto791
Member
Ребят, подскажите, хотел через годика пол брать себе какой нибудь из сэйджеров, вот такой вопрос: можно ли будет со временем например поменять видеокарту? интересна именно видео, т.к. проц можно и на обычных ноутах сменить
-
Alxndr
Junior
А какой будет смысл в смене карты, если железо устареет?Rinto791:Ребят, подскажите, хотел через годика пол брать себе какой нибудь из сэйджеров, вот такой вопрос: можно ли будет со временем например поменять видеокарту? интересна именно видео, т.к. проц можно и на обычных ноутах сменить
ИМХО.Лучше взять мощный чтоб на на 2-3 года хватило.
-
Rinto791
Member
Alxndr
ну дак есть вариант i7 + 7970m (не кросс), просто процессора еще должно надолго хватить, а вот видео быстро устареет
ну дак есть вариант i7 + 7970m (не кросс), просто процессора еще должно надолго хватить, а вот видео быстро устареет
-
Alxndr
Junior
Кроме процессора и видео карты, есть много другого...Rinto791:Alxndr
ИМХО.7970 -- на 3 года хватит, скорее процессор устареет...
-
Rinto791
Member
Alxndr
ну а что в ноутбуке может сильно устареть кроме видео и проца?
ну вот, я думаю взять на 8 серии радеонов себе и буду рад
ну вот, я думаю взять на 8 серии радеонов себе и буду рад
-
Alxndr
Junior
[quote="Rinto791"]Alxndr
Был сата, сата2, сейчас сата3, тандерболт... юсб3... рам был ддр, ддр2 сейчас ддр3 ...может и ддр5 появится... Много чего устаревает и апгрейт становится не целесообразен
Был сата, сата2, сейчас сата3, тандерболт... юсб3... рам был ддр, ддр2 сейчас ддр3 ...может и ддр5 появится... Много чего устаревает и апгрейт становится не целесообразен
-
Rinto791
Member
Alxndr
ну оперативка не сильно быстро устаревает, юсб как юсб, разве что сата
-
Alxndr
Junior
Ну это тоже самое, что ставить на запожец двигатель от мерседеса и надеется, что он будет ездить как мерседес.Rinto791:Alxndr
На счет железа я привел только малую часть, того что может устареть... Если материка и память не будет поддерживать скорость процессора, на кой этот процессор -- не можно конечно лэйбу наклеить на корпус...