More4ever
Это датчики глючат, просадка не реальная вообще. Да и температура 91 в корпусе тоже норм
ну и извечная "фича" амд разброс температур на ядрах и крышке.
Потрогай радиатор на проце пальцем (аккуратно), не думаю что там 85.
*я так понял это профильный пхен945 ? у меня такой же, темпы по ядрокрышка в пределах 25-3545-55 градусов.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд: Lukash
3 часа фаркрая это и был тест, все нормально с системой
Lukash
Винт влез нормально? Разворачивать его боком не пришлось? Радиатор на проце штатный? Как БП от Залмана? More4ever
Я думаю, что с такой посадкой системник вырубился-бы - абсолютно нереально. Врет AIDA.
Jumper007
Не эту систему еще не успел заполнить)))
Селерон G540, мать асус, куллер боксовый и все это в лиане который тут обсуждается)Вот теперь меня корпус начал напрягать 8-мь!!!! Винтиков что бы снять боковушку....Пусть так месяц постоит, а там уже перееду и буду разбираться что к чему, все равно все на гарантии)
Jeron
Винт влез ХИТРО!
SSD разъемами "наружу" ближе к задней стенке.
HDD разъемами к материнке ближе к передней стенке.
Он перекрывает часть SATA портов, НО! на матери SATA3 расположен чуть выше остальных, потому как раз между винтом и видеокарточкой пролез кабель от SSD. HDD перекрывает часть SATA, но 2 из них еще доступны, а благодаря тому, что мать 170 мм в ширину есть возможность подключить HDD "сбоку" от матери и пропустить кабеля под корзиной. Если бы мать была шире (190 мм как я изначально планировал), то пришлось бы HDD переносить наверх (на место SSD его не поставить - погнет все проводочки к передней панели).
Еще один вариант - использовать 2,5 HDD - там никаких проблем возникнуть вообще не должно.
Винт расположен почти под самым кулером видеокарты, но кажися оба держатся.
Ах да, и еще момент, - mATX материнка перекрывает вентиляцию на левой стенке. И еще - нужно очень аккуратно подключать все проводочки к материнке - нету креплений под mATX - мать гнется - можно сломать.
Блок питания брал этот вместо профильного - на профильном могучая оплетка - было бы больше проблем с ее размещением.
ПО звуку - фиг его знает, но кажися он самый шумный в системе.
Натолкнулся на тему случайно, как раз собираю свой ITX на 1155 сокете, уже все комплектующие есть кроме процессора(он сейчас в пути) Вообщем демонстрирую свой корпус CM elite 120
сейчас другу собрал на а10-5800к(к сожалению 5700 не было в продаже(ему разгон не нужен), а комп в микроатх корпусе)
вообщем, хорошая машинка получилась, даже отличная
Rinto791
Проблема в том, что матери microATX под А10-5800К нормальные есть, а miniITX таких нет - на единственной представленной у нас AsRock FM2A75M-ITX при использовании с 5800К выгорает цепь питания процессора . Пишут, что даже без разгона ...
SASHKOVSKY
тоже хотел покупать его, но все-таки размеры у него довольные большие
а какой проц там будет?
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
поиграл в метро пару часиков. и уменьшил обороты до 550 у вентилятора на вдув
в итоге температуры практически не изменились в нагрузке, но стало потише
проц-51, видик-67 в закрытом корпусе. если вентилятор на 950, то проц греется 45-46
yupi
мой 3570к похоже там завтра будет SASHKOVSKY молодец, красивый корпус и толковый. Себе хотел брать но мне меньше хочется.
гробик Frontier Shadow приедет в пн, тоже сфоткаемся
кстати, отправлял проц на НП сегодня а передо мной человек получал AsRock FM2A75M-ITX от Фотоса.
мІТХ идет в массы
ну да где-то 350-400, вот не знаю что с охладом на проц делать, пока что будет box, а потом выбор не большой т.к. охлад будет впиратся в БП, макс. высота 65мм
yupi
ноктуа не влезет, она без вентиля 90мм а у КМ всего 65мм под кулер
там проблема еще будет что мать мИТХ по ходу и крутая видяха будет мешать поставить кулер широкий..
кстати, что за мать будет?
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
Вот еще ноктуа можно поставить http://hard.rozetka.com.ua/noctua_nh_l12/p235820/" target="_blank
и то если снять 120мм кулер, и получется 66мм, не знаю может влезет
yupi
Как ни странно, но Scythe Big Shuriken 2 Rev.B оказался достаточно неплох, но! на mini-ITX он в 99,9% случаев будет блокировать слот под видяху .
Пока думал встанет или нет, забрали последний Thermalright AXP-140 RT (на пол-часа опоздал ). Но повезло - нашлись добрые люди с Thermalright AXP-100 ! Хотя 140ку продолжаю искать.