Радионы Газмановы ?

Делят шкуру неубитого медведяAndrey88:Я б если была возможность вообще запретил создавать темы про этот Титан до его оф. анонса. Достало читать про сказочные тесты , фотки и т.д. Все спорят не о чем реально.
Да, совпадение. Никто не делает видеокарты только под одну игру. Да и можно подумать, крайзис тянет онли титан и больше никакая вк?Mechanical:Я так понимаю, они выкатывают тяжёлую артиллерию под Crysis 3.
Конечно никто не подстраивался под другого, но эта парочка появится в одно время. Совпадение ?
Пруф в студиюMechanical:Жаль, что игра проходится за 5 часов. Уже есть те, кто прошли. Говорят, что лицевая анимация лучше чем в L.A. Noire.
Но это наверное тупо пробежать. А я люблю каждый уголок посетить и изучить.
Зачем ждать? Итак всё ясно:Подождем 8000-ю серию. Потом и будем сравнивать уже.
та никада этого не случалось, дешевле были часто а лучше ни разу, всё прочее зрительные иллюзиии и реклама.Все-равно радионы лучшие
А <презрительное отношение к действию>, <псевдо-оправдание своей позиции>, <убеждение себя в тотальной верности своей позиции>, <субъективный вывод на основе ограниченных взглядов>Geinz21:А переплачивать Хуангу за физикс, с которым и игр нет, также за хваленную КУДУ, смысла не вижу
5870 ничуть не хуже 480, 7970 ничуть не хуже 680такоэ:Geinz21
Дык у меня и с жифорсами никаких проблем и что с того?
Я думаю платить стоит тогда, когда человек понимает, зачем это ему нужно.Валерий:fuksa
Платить больше стоит тогда, когда карта лучше. К примеру, Radeon 7950 не хуже GTX670, 7970 не хуже GTX680. А что с ценами - и так все знают![]()
Естественно, что когда GTX660/Radeon 7850 с головой, за топы переплачивать смысла нет никакогоЯ думаю платить стоит тогда, когда человек понимает, зачем это ему нужно
Если бы они просто были дешевле, я бы ничего не писал. Но сказать нельзя, что "красные дешевле, ибо они хуже"Почему нельзя просто сказать, у меня нет денег на зеленых, красные дешевле, и поэтому это мой выбор!