Официальный анонс GeForce GTX Titan ожидается 18 февраля

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10562758" target="_blank
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10562975" target="_blank

Вот всего 2 умные мысли из всего того потока сознания фанатов Титана за последний месяц. Так что все могут выдохнуть, сесть и успокоиться. Конец света отменяется.
Clay Allison
Member

NFS-Racer, по-вашему разумные только на руоверах? :spy:
NFS-Racer
Member

Clay Allison
Почему только, нет, просто конструктив на данный момент я прочитал там.
Clay Allison
Member

Конструктив есть и здесь. Но повеселиться тоже надо.
Что касается обсуждения новостей на руоверах, то это... :apes:
V1tol
Member

Жду, когда выйдет средняя линейка карт (750-770) и возьму 7850 :laugh:
NFS-Racer
Member

V1tol
Бери сейчас, пользуйся, и не жди ничего. Эти мифические 750-770 выйдут через год еще.
Vovchic_jrc
Advanced Member

VasilOK:Интересно, очень интересно! Ждемс обзоров. Интересно, что закричат АМД-фанбои, даже если Титан нагнет 7970 "всего" на 55-60% :gigi:
А чего его кричать ? Открываем обзор 690 на форуме, смотрим результат:
Изображение

заходим в тему с результатами 3DMrark11 и смотрим результат 2-х 7970:

ИзображениеИзображение

Сидим и думаем: "Будет ли Titan в Украине стоять 900 баксов или искать результат 3DMrark системы с 3-4 7970 ?"
DJ_Casper
Member

sensor:интересно сколько народу с данного форума себе такое купит. кричать то всё умеем.
Я куплю. 2x680-х продал уже! Деньги есть да и без карточек
Montee
Member

DJ_Casper:Я куплю. 2x680-х продал уже!
Брутально :eek:
Faitzz
Member

DJ_Casper, странно, что тебя еще никто мажором не обозвал, хотя один школоло/нищеброд уже минус поставил. Наверно и меня сейчас минусом угостят. :lol:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Тю, а какой ждать реакции от людей, если их обозвать нищебродами ?
Vaha00007
Member

Clay Allison:Карта с такой ценой никак АМД не угрожает. Равно как всем местным фанам нивидии не грозит покупка карты с такой ценой. :D
Intel со своими i5-i7 тоже не угрожает тракторному парку AMD, а процессоры разлетаются "как горячие пирожки". Дать пруф на результаты продаж и доходности обеих компаний? С выходом этого Titan-а Nvidia доказала преимущество своей архитектуры над решением конкурента, которому в рамках одного техпроцесса противопоставить нечего. Это факт который нечего оспаривать. Цена на топы НИКОГДА не была маленькой, а эту карточку купят те - у кого есть деньги (ваш КЭП). B-)
Clay Allison
Member

Vaha00007:процессоры разлетаются "как горячие пирожки"
Причём здесь процессоры, когда темы про видеокарты? :facepalm:
Vaha00007:Дать пруф на результаты продаж и доходности обеих компаний?
Да эти "пруфы" можно только на туалетную бумагу пустить. Все знают, что преимущество интел достигнуто нечестно.
Введите в гугль запрос: Интел нечестная игра.
Первая же ссылка укажет вам на какую суммы в миллиардах долларов была оштрафована интел за свои бесконечные интриги и грязные игры против конкурентов.
Vaha00007:С выходом этого Titan-а Nvidia доказала преимущество своей архитектуры над решением конкурента
У-ха-ха. Выход продукта ещё несостоялся, а вы тут уже в стиле Левитаса вещаете о "победе". :eek: :lol:
Vaha00007:Цена на топы НИКОГДА не была маленькой
Спасибо КЭП. Но есть большая разница между 392 доллара за флагман АМД и тысячу с чем то долларов за карту, которая, похоже, и 690 не может толком уделать.

Добавлено через 5 минут 4 секунды:
Vovchic_jrc:смотрим результат 2-х 7970:
ИзображениеИзображение
Попытался. Вместо картинки увидел там капчу с запросом ввести слово Satan. Ничего не стал вводить. Закрыл вкладку, перекрестился.
Andrey88
Member

Я б если была возможность вообще запретил создавать темы про этот Титан до его оф. анонса. Достало читать про сказочные тесты , фотки и т.д. Все спорят не о чем реально.
Clay Allison
Member

Andrey88:Я б если была возможность вообще запретил создавать темы про этот Титан до его оф. анонса.
Ещё бы до анонса создать тему про "божественный" GK110 от Zotac с разгоном до 9000 2000 мегагерц.
В такой ветке троли будут толщиной с Юпитер.
Последний раз редактировалось Clay Allison 13.02.2013 18:20, всего редактировалось 1 раз.
h0ck
Member

samson ты вроде-бы хочешь быть позитивно настроеным фанбоем нвидии но у тебя как то не получается, толи ты оскорбляешь народ толи что-то не так но тебе клепают минусы, к чему бы ето?.. ты если что подумай-подумай об этом...
Faitzz:Вы, батенька, мутный тип...
AlexAngely
Member

NFS-Racer:http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10562758
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10562975" target="_blank

Вот всего 2 умные мысли из всего того потока сознания фанатов Титана за последний месяц. Так что все могут выдохнуть, сесть и успокоиться. Конец света отменяется.
чушь. в сша будет рекомендованая. а на банановые республики Хуангу //
chem
Member

Geinz21:Кстати, вот что интересно насчет титана:
Вычислительная мощность одной лишь видеокарты Titan составит 4.5 терафлопс. По слухам, графический процессор Xbox 720 на пике активности будет выдавать примерно 1.23 терафлопс, а процессор PS4 - 1.84 терафлопс. Как говорится, почувствуйте разницу.
Если это так, то вообще не вижу смысл выпуска консолей нового поколения.
Как-то странно, Tesla K20X - 3.95 Tflops, какой смысл им выпускать с 4.5 Tflops (да и чип этот же), ведь тогда никто не будет покупать Tesla. Хотя я только за, еще бы в вычислениях подтянулись, а то очень печально с этим.
Faitzz
Member

Vovchic_jrc, действительно, какой реакции ждать от нытиков. Ну не нравится - проходи мимо, нет денег - не ной, заработай. Но считать обеспеченных людей и людей, которые могут себе позволить - мажорами - это скорее недостаток ума, ну или нищебродство, выбирай, что лучше к этим людям применить. И я на полном серьезе - в последнее время в инете наблюдаю сплошное нытье - понимаю, на все в жизни денег не хватает, но это еще не значит, что нужно ныть/жаловаться и на других ярлыки вешать.
Купить себе 1-2-3 титана в комп - это еще не признак богатства/мажорства/отсутствия ума - это всего лишь покупка 3-х изделий, всего навсего. Просто кто-то может его себе купить, а кто-то не может, но хочет, чтобы об этом весь мир знал. Я пока в третьей группе - свободно купить не могу себе Титан, но в то же время не зас(и/е)раю инет нытьем, не вижу в этом смысла.
Только не надо рассказывать, что это не нытье, а обсуждение... Обсуждать нужно изделие, а не людей, которые могут или не могут себе это изделие купить.
Прав был человек на руоверах - это не форумы, а сборища закомплексованных анонимов.
Jumper007
Member

chem
Вы хоть погуглите сначала, а потом пишите :)
Тесла это не игровая карта, а титан - игровая, у них у каждого своя "линейка".
Ответить