2600xt не работает сглаживание!!!

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

в играх сглаживание не работает чото(( дрова преустанавливал. Вчём может быть дело не знаю :( помогите кто знает пожалуйста :weep: немогу терпеть эти дешовые тени в про стрите и галиные текстуры в ГТА 4 :weep:

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :up: :up:
Yorcfild
Member

pavlan
текстуры в ГТА 4
а там вобще как ты сглаживание выставляеш ?
pavlan
Member

Yorcfild
не знаю но там тоже всё работает не так как надо :(
Makezzila
Member

Если ты под голимыми текстурами имеешь ввиду монохромные тени- то всё в порядке. Это у многих так
pavlan
Member

Makezzila:Если ты под голимыми текстурами имеешь ввиду монохромные тени- то всё в порядке. Это у многих так

в прострите именно это раздражает, но весь прикол в том что раньше всё было идеально! :up: :)
а сейчас :mad: :( :weep: :down:

а в ГТА 4 вообще непойми что(( галиные текстуры, всё дрыгаеться :down: играть не приятно :(
DaKaR
Member

В ГТА 4 сглаживания нет. (не знаю почему в версии для XBOX360 оно есть, нет в версии для ПС3)
Qntality
neadekvato nachalnego

Простите за нескромный вопрос, а что, на 2600XT можно установить сглаживание, нормальные тени и текстуры, при этом все будет идти плавно, без рывков? :shuffle:
Kenji
Member

Простите за нескромный вопрос, а что, на 2600XT можно установить сглаживание, нормальные тени и текстуры, при этом все будет идти плавно, без рывков?
+1, сгораю от любопытства :lol:
pavlan
Member

Qntality:Простите за нескромный вопрос, а что, на 2600XT можно установить сглаживание, нормальные тени и текстуры, при этом все будет идти плавно, без рывков?
ДА! раньше спокойно играл. Радовался жизни а сейчас :( в чём же может быть дело. Что можете посоветовать?
Qntality
neadekvato nachalnego

pavlan:раньше спокойно играл
В GTA4 и про стрит?тут уже как-то рассказывали про то, что радеон 2600про порвет 8800ультру, или типа того :)
pavlan
Member

ладно забейте видюшка походу дешовая, а я давно не рубал. Забыл наверно вот и испугался будем копить деньги на упгрейд :)
Qntality:радеон 2600про порвет 8800ультру

2600XT!!!!!! :up: 2600pro :down: :down:

ГП 835 MHZ
MEMORY 1800 MHZ НЕ ЗНАЮ КАК 8800 УЛЬТРА но вот 8600 гт рвёт легко. а видь на нею ГТА 4 идёт без галиных текстур.... чо за фигня! :mad: с разгоном моя видюшка типа 8600 гтс этого теоритически должно хватить и хватает тормозов нет! зато есть галы!!1 :mad: :mad: :mad:
Qntality:про стрит
всё максимум разрешение 1248x1024 AA 2X 9 dx :super: но какаято дешовка вылезшая портит(( ну сглаживание кажеться менее качественным стало раньше лучше было..... мож из-за новых дров?...
Qntality
neadekvato nachalnego

pavlan:ладно забейте видюшка походу дешовая, а я давно не рубал
После этих слов, тему можно закрывать...
MaG!STeR
Member

В GTA4 есть псевдо-сглаживание, включается кнопкой "P".
pavlan
Member

MaG!STeR:"P".
это я знаю)) иногда помогает. но в основном тока хуже(
Qntality:тему можно закрывать
не! пускай ещё 24 часа подержиться мож кто знает как убрать глюки в гта.? Увидит тему да и поможет! :) я уже жду этого человека) кстате в гта у меня почемуто не сохраняються мои настройки :( всёвремя сбрасываються на какието там стандартные которые больше того на что способна моя система(( сохраняяеш. перезапускаеш и опять! :mad: незнаете в чём дело? у мя такое ощущение что ГТА у меня вообще не идёт из-за таких галлов((
p.s. ща может посмотрю гденибудь как у кого на этой видюшке ГТА....

Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:
о :) :) оказываеться это у всех такое в гта ая боялся..... вот для тех кто не верит что всё на стоко ужасно правда жизни или как я играюсь и почемуто не радуюсь :( " target="_blank
Dr.Oz
Member

pavlan
Я играл в GTA IV на 2600XT.
pavlan
Member

Dr.Oz:Я играл в GTA IV на 2600XT.
ну как? смог усмерить бешенные текстуры :)
Dr.Oz
Member

pavlan
Местами они вели себя прилично. :)
P.S. IMHO игра сплошной глюк
pavlan
Member

Dr.Oz
ну чо так и не смог ничего придумать чтоли? :( и не знаеш из-за чего такой бред? ато 8600гт слабее а там такого чёто я не видел... ПОЧЕМУ!!! :mad:
MaG!STeR
Member

pavlan:8600гт слабее а там такого чёто я не видел... ПОЧЕМУ!!!

Потому что в Nvidia пишут нормальные дрова.
pavlan
Member

9.5 стоит! 15.05.09 числа сделали. неужели за 2 года существования этой видюшки эти криворукие обезьяны так и не могут сделать нормальные дрова!!!!!!

p.s. поиграл ща немного в ГТА затягивает скотство :) даже глюки не отпугивают. да игра канеша зачотная :up:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
тему в топку! если криворукие обезьяны не смогли сделать по человечески, то думаю наврядле кто-то сможет улучшить ситуацию(
Закрыто