Новости
Последние статьи и обзоры
Жива ли Аська?
-
Krupik
Member
Колись постійно користувався аською (зборка міранди). Але вже рік як сиджу в скайпі,хоча в асю навідуюсь час від часу для вилова потрібних людей 
-
bober1986
Junior
553-313-212 забрав 
-
tw-r
Advanced Member
спс
получил!
-
Johnywalker
Member
и скайп и ася - рулят 
-
Robi.80
Junior
Колись лиш в асі і переписувався, тепер мало там моїх знайомих тому і використовую більше соціальні сайти, якщо потрібно комусь щось переказати.
-
NeonFlash
Member
Жизнь ICQ подходит к концу из-за несовершенности в разработке. Skype выполняет все те же функции, что и Аська, но лучше ИМХО.
-
fozzy412
Member
думаю умер. в онлайне 5 человек. 3 из них боты
-
suhigor
Member
Только скайп...в аське уже с 10 лет не был:)
-
Darth_Maul_x3
Member
Интерфейс скайпа отвратителен, реклама, гора хлама, пффф.
-
dimka890
Member
Darth_Maul_x3
а ещё он тормозит писец. вообщем меня лично скайп только раздражает
а ещё он тормозит писец. вообщем меня лично скайп только раздражает
-
FYWY
Member
Крыска самый лучший клиент 
-
Klon
CG graphikos fan
меня в скайпе бесит только одно - его отправка сообщений, не могли сделать оффлайн отправку, видимо рассчитывали на конец света и опопсели...
-
FYWY
Member
Решили, что для них накладно содержать пару-тройку текстовых серверов + канал, решили деньги пустить в подарки для сотрудниковKlon:меня в скайпе бесит только одно - его отправка сообщений, не могли сделать оффлайн отправку, видимо рассчитывали на конец света и опопсели...
-
Decol1200
Member
А я в qip`e сижу 
-
Bestia
Junior
Користуюсь і тим і тим.
Скайпом вдома користуюсь, досить часто.
А icq є на телефоні, і коли їду десь в потязі чи коли немає чим зайнятись, то захожу в аську
Скайпом вдома користуюсь, досить часто.
А icq є на телефоні, і коли їду десь в потязі чи коли немає чим зайнятись, то захожу в аську
-
MOD.ANDREWS
Member
аськой не пользуюсь вообще а скайпом общаюсь с заграницей и все.Что бы пообщаться с человеком по скайпу,мне нужно ему позвонить по мобильнику и сказать чтоб он включил комп - бред короче
Позвонил - поговорили или встретились и все.
А 50грн.\мес. не такие большие деньги за телефон и очень удобно.
А 50грн.\мес. не такие большие деньги за телефон и очень удобно.
-
souvenirUA
Member
Только аська, только олдскул.
-
marran
Member
Гм... Ну что тут сказать... Я за скайп. Веб-камера есть, микрофон тоже - общаться так лучше всего. Насчет его минусов: да, много лишнего, интерфейс перегружен, много рекламы (которую отключить полностью нельзя)... Но это частично можно решить если установить последнюю финал-версию 4.20... Там и интерфейс попроще и лишних безмозглых наворотов меньше, да и вообще он по опрятнее выглядит. Стараюсь общаться только видео+голос, ну или в крайнем случае - только голос.
-
Serfer
Advanced Member
Сейчас скрайпом постоянно, а аська на работе только (минималистичность, удобная пересылка файлов и отсутствие вэбки))) Та и действительно уже только старожилы ею пользуются, а молодежь очень редко
-
yupi
Member
молодежь обычно говорит "icq у меня 150"