Новости
Последние статьи и обзоры
Проблема с Mozilla
-
Schumi F1
Advanced Member
Буквально вчера все работало великолепно, но вечером что-то пошло не так, прям как у DICE
. Проблема заключается в следующем. Когда открываю мозиллу, все вкладки загружаются, но буквально через 10-15 минут, ни одну из них нельзя обновить, процесс обновления страницы висит все время. Когда закрываю лису, процесс в памяти не исчезает даже через 10минут. Только вручную можно удалить. Псоледующий запуск лисы ничего не дает, страницы как будто загружаются, но на этом все и заканчивается. Помогает только ребут. В это же время, запустив Explorer, любая страница открывается и исправно обновляется. Добавил уже лису в исключения НОД32, проверял на вирусы, чистил реестр. Ничего не помогает. Может кто сталкивался с подобной проблемой.
-
Del
Member
Schumi F1
Делай бекап закладок, и полностью переставь, а то будешь долго проблему искать, мож червяк какой.
кстати на форуме время не правильное, я как увидел время моего сообщения возрадовался что с работы скоро уходить пора
Делай бекап закладок, и полностью переставь, а то будешь долго проблему искать, мож червяк какой.
кстати на форуме время не правильное, я как увидел время моего сообщения возрадовался что с работы скоро уходить пора
-
Schumi F1
Advanced Member
та я уже через CCleaner удалил сессию, бэкапить уже нечего. Если переставлю лису, но сразу столкнусь с проблемой переноса профиля. Как-то пробовал по инструкции делать, ничего не получилось.Del:Делай бекап закладок, и полностью переставь
-
Del
Member
Schumi F1
MozBackup тебе в помощь. Сессию уже не восстановишь, а вот закладки пароли, настройки сохранишь в твоем (под себя настроенном виде) первозданном виде, и не нужно тебе никаких инструкций, или меня твоя не понимать, журналы посещения тоже клинером убил?
MozBackup тебе в помощь. Сессию уже не восстановишь, а вот закладки пароли, настройки сохранишь в твоем (под себя настроенном виде) первозданном виде, и не нужно тебе никаких инструкций, или меня твоя не понимать, журналы посещения тоже клинером убил?
-
Schumi F1
Advanced Member
тогда надо попробовать эту прогу. Да мне главное что куки живы остались, закладки я наизусть помню. Да и пора уже лису на ссд перенести, как раз повод нашелся.Del:MozBackup тебе в помощь. Сессию уже не восстановишь, а вот закладки пароли, настройки сохранишь в твоем (под себя настроенном виде) первозданном виде, и не нужно тебе никаких инструкций, или меня твоя не понимать, журналы посещения тоже клинером убил?