Новости
Последние статьи и обзоры
Видеокарта 896МБ Gainward GeForce GTX 275
-
nobl
Junior
Откуда лучше скачивать драйверы к этой видеокарте с оф.сайта разработчика, или nvidia.ru, или вообще без разницы?
-
almazmusic
Король клавиатуры
конкретно ты можешь поставить дрова с диска и не парится откуда качать
-
Serfer
Advanced Member
nobl, лучше качать именно с офсайта, так как на остальных ресурсах он скачан у них, а на большом количестве сайтов драйвер вообще перекачан по несколько раз с других сайтов... Представляешь через сколько рук они (драйвира эти нещасные) прошли?!! Так что лучше брать не подержанный драйвер, а новый с оф. сайта 
-
Kenji
Member
Гтх275, конечно, новая видюха, но не факт что на диске 185.85. А так лучше качать с nvidia.com или nvworld.ru. Геинвард все таки не обязана адекватно обновлять дровишки. А теперь почему нвидиа ком, там больше информации о дровах, беты и тд. Думаю знание английского сейчас не проблема.
Добавлено спустя 57 секунд:
2Serfer, что за бред?
Добавлено спустя 57 секунд:
2Serfer, что за бред?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Kenji
Вообще-то у них мультиязычный сайт
Вообще-то у них мультиязычный сайт
-
Serfer
Advanced Member
не удержался от такого вопроса 
-
Kenji
Member
almazmusic у асус тоже мультиязычный, а ты там найди на русском новые видяхи, начнем с того хотя бы, что некоторые видеокарты появляются на нашей територии не через официальных посредников, поэтому на сайте с доменом ру дров может и не быть.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Serfer: Так что лучше брать не подержанный драйвер, а новый с оф. сайта
А по теме - без раницы окуда качать, как правильно было сказано - драйвера качаются с официального сайта, потом развечто производители навешивают на них всякие свои пирмочки (типа разгонялок, контролеров температур, оборотов кулера и т.п.
Еще бывают перепакованые (лишнее вырезано или просто пережатые) - это если трафика жалко. Еще потвиканые могут быть (на производительность или еще на что). Но это опять таки для узкого круга людей актуально.
ЗЫ я обычно беру nvworld.ru
-
StasTODD
Advanced Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Kenji
причём здесь асус? тебе конкретно сказали, что сайт нвидии мультиязычный! и скачать драйвера на русском не составит проблем, если, конечно, читать умеешь... и не неси ерунды...
причём здесь асус? тебе конкретно сказали, что сайт нвидии мультиязычный! и скачать драйвера на русском не составит проблем, если, конечно, читать умеешь... и не неси ерунды...
-
Kenji
Member
Ерунда, это когда, я не прав, а ты не можешь привести пример. Действительно ситуация с драйверами такая возможна + существуют заточеные под игры дрова. русский сайт точно их не ищет.
-
nobl
Junior
Скачал с оф.сайта скорость медленная, теперь буду скачивать с nvidia.ru. Там кстати новая версия 185.85, а на оф.сайте 182.50 
-
Kenji
Member
У кого то просто модемный интернет и странный способ поиска.
З.Ы. походу не правильно понял, ну и зачем качать с геинварда, если тут все тебе долбят, что это не лучший вариант. Теперь умелый.
З.Ы. походу не правильно понял, ну и зачем качать с геинварда, если тут все тебе долбят, что это не лучший вариант. Теперь умелый.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ты не правKenji:Ерунда, это когда, я не прав
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
потрать 10 минут на чтение того, что тебе пишут, а потом ты сможешь с оф.сайта скачать даже 185.86nobl:Там кстати новая версия 185.85, а на оф.сайте 182.50
-
Kenji
Member
потрать 10 минут на чтение того, что тебе пишут, а потом ты сможешь с оф.сайта скачать даже 185.86
Ну тут с тобой согласен, но не прав ты 185.85. Иди учи матчасть.
-
Kolian
Member
almazmusic
Kenji
Продолжение того, кто прав, а кто нет - в ЛС.
Kenji
Продолжение того, кто прав, а кто нет - в ЛС.
-
Пай
Junior
я на свою 275 сначала установил драйвер который шёл в комплекте (182.42), а потом с диска ДПК (185.85) так вот с последним драйвером результ в 3D Marke на 650 балов меньше...!nobl:Скачал с оф.сайта скорость медленная, теперь буду скачивать с nvidia.ru. Там кстати новая версия 185.85, а на оф.сайте 182.50
-
Rost
Advanced Member
у меня с ним тоже уменьшились резалты в марках. А что тут страшного-то?Пай:185.85
-
Пай
Junior
а в играх что не уменьшились? (у меня просто игровых бенчей нет, а просто в играх никаких отличий не заметил)Rost:у меня с ним тоже уменьшились резалты в марках. А что тут страшного-то?