Щелчки в мониторе Dell

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Member

вопрос к владельцам U2412

купил вчера монитор, ночью после выключения издает щелчки!
звук похож на удар ногтем по корпусу! детали остывают? (пройдет ли это со временем...раздражает)
MOD.ANDREWS
Member

Kil
Не должно ничего щелкать,сдавай его нафиг или меняй
Kil
Member

MOD.ANDREWS:Kil
он не постоянно щелкает проходит мин через 10

читал на соседнем форуме,встречается тоже на этой модели. даже на телеках :insane:

Добавлено через 6 минут 39 секунд:
Kil:
MOD.ANDREWS:Kil
он не постоянно щелкает проходит мин через 10(с перерывом 1-2 мин)

читал на соседнем форуме,встречается тоже на этой модели. даже на телеках :insane:
Gatya
Member

Kil
детали остывают?
Это что, машина? Ничего там не греется так, что бы при щелкать. Нужно было НР брать.
Olegkv
Member

То призраки щелкают по монитору :laugh:
Gatya
По идеи да, но у меня в комнате много техники и когда оно все начинает остывать, что то тоже щелкает, причем очень сильно, мне иногда даже страшно стает, вдруг реально духи или призраки :shuffle:
Это вроде бы пластмасса расширяется от тепла, а потом такие звуки получаются при остывании!
Но в случае ТС, не знаю! Послушать бы!
Kil
Member

Gatya:
Kil
детали остывают?
Это что, машина? Ничего там не греется так, что бы при щелкать. Нужно было НР брать.
http://www.tehnari.ru/f95/t40949/" target="_blank
PlaSMaN
Bitcoin

это духи разбитых IPS-матриц... прислушайся внимательнее к тому что они хотят тебе поведать... :horror:
Gatya
Member

Kil
В той же теме, что я и написал.
нагревается сильно?
щёлкать должен при ооочень большом нагреве
((~80-200C)при большей не включился бы-перегорел)
Это же не ТВ на трубке. Те да, щелкают. Но не новый монитор с диодной подсветкой. У меня 2311 ламповый, и он холодный.
Klon
CG graphikos fan

по описанию - пробивает что-то в бп. Лучше поменять, при том 14 дней как я понял не прошло. Может сдохнуть.

Про перегрев - оно бы не щелкало постоянно, от деформации бы пару раз скрипнуло и все.
vitaxa11
Member

у меня тоже лыжа после отключению пару раз может щелкнуть (это пластик) и ничего живой...4ре года уже...
Kil
Member

оно не постоянно раз 5 щелкнуло. я точно не считал :)
axotnik
Member

Нічого не повинно щолкати,здавати монітор Негайно
Последний раз редактировалось axotnik 10.02.2013 16:53, всего редактировалось 1 раз.
P o i s o N
Member

Kil
Наверно в мониторе мальчик с пальчик отплясывает чечетку :gigi:
Kil
Member

Brainel
Щелкает спустя где-то 15 минут, после включения. Через пол часика где-то перестает вовсе.

Brainel, где-то в теме такое потрескивание в порядке прогрева после включения встречалось. И не единожды. А также после выключения некоторое время. Воплей, что потом вышло из строя, не припомню. Хотя канешно это нехарашо. Возможно сборка на грани допусков плюс прогрев-остывание. Ну и к тому тонкий слух далеко не у всех, не все поди и слышат, мне например, чтобы я услышал, это доски ломать надо.

тоже u2412 :-/

понаблюдаю сегодня,может все-таки не моник
vvv11
Member

Kil:Brainel
Щелкает спустя где-то 15 минут, после включения. Через пол часика где-то перестает вовсе.
Ну и на какие нагрев-остывание списать такие симптомы?
Да и не должно там ничего греться. Высоких напряжений тоже там нет(высоковольтный разряд исключен).
Присоединюсь к пожеланиям - если есть возможность сдать (обменять) то лучше меняйте....
S
Member

Kil:купил вчера монитор, ночью после выключения издает щелчки!
Это нормально если из розетки выключен - перепад температур. Можно поискать трещину в корпусе - тогда особенно громко щелкать может. А вообще настойка валерианки по 30 капель 3 р.д. помогает :) либо сделать как тут http://www.tehnari.ru/f95/t40949/" target="_blank
Kil:(пройдет ли это со временем...раздражает)
нет
Kil
Member

S:
Kil:купил вчера монитор, ночью после выключения издает щелчки!
Это нормально если из розетки выключен - перепад температур. Можно поискать трещину в корпусе - тогда особенно громко щелкать может. А вообще настойка валерианки по 30 капель 3 р.д. помогает :) либо сделать как тут http://www.tehnari.ru/f95/t40949/" target="_blank
Kil:(пройдет ли это со временем...раздражает)
нет
вот сейчас ушел в режим ожидания. опять чет там себе издает звуки. на пластик похоже :banghead:
S
Member

Kil:вот сейчас ушел в режим ожидания. опять чет там себе издает звуки. на пластик похоже :banghead:
ссылку прочитал мою? там на первой странице совет смазать на 5й странице то что сделал автор и это решило проблему.
Kil
Member

S:
Kil:вот сейчас ушел в режим ожидания. опять чет там себе издает звуки. на пластик похоже :banghead:
ссылку прочитал мою? там на первой странице совет смазать на 5й странице то что сделал автор и это решило проблему.
ну не буду же я новый монитор разбирать!
ой день как купил :censoured:

Добавлено через 22 секунды:
Kil:
S: ссылку прочитал мою? там на первой странице совет смазать на 5й странице то что сделал автор и это решило проблему.
ну не буду же я новый монитор разбирать!
2ой день как купил :censoured:
yupi
Member

лучше поменять, чем разбирать\мазать\сломать и тд
Ответить