ТС, переустанавливай систему
а чего ты хотел, это тебе не лего
Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите! У FX 8320 определяется только 4 ядра
-
Rinto791
Member
-
Hauptmann
Member
Rinto791
С добрым утром!))
С добрым утром!))
-
DmIC
Member
Уже конечно поздно, но когда возникла такая-же проблема после смены пня на i3 - удаление загрузчика (который активация) и установка его заново решила проблему.
ЗЫ. Одна винда пережила Феном, Ллано, г860 и сейчас живет на i3.
ЗЫ. Одна винда пережила Феном, Ллано, г860 и сейчас живет на i3.
-
Voodoo89
Member
VeLiKiY
дал самый дельный совет (не считая совет переустановить ОСь). Когда то тоже столкнулся с подобной бедой, думал проц напарили полуживой.
дал самый дельный совет (не считая совет переустановить ОСь). Когда то тоже столкнулся с подобной бедой, думал проц напарили полуживой.
-
sevenline
Junior
Сколько раз менял процы и ни разу не требовалось переустанавливать винду. Может нужно оригиналы юзать, а не калоподобные сборки от зверевых, киркоровых и прочих моисеевых?
И нигде ничего не удалял. Просто выключил, заменил, включил. И всё. Система сама должна распознать новый проц.
И нигде ничего не удалял. Просто выключил, заменил, включил. И всё. Система сама должна распознать новый проц.
-
Voodoo89
Member
точняк, а то переписали ядро так, что при смене проца глюки. Плохие звери плохие! онли оригинал 
-
sevenline
Junior
Я зверьё-дерьмо поюзал от силы год. Потом этот шлак улетел в окно. Если вам нравится эта гомоголубизна, то используйте на здоровье. Я еще раз повторю, система сама должна распознать новый проц и поставить соответствующее ядро.Voodoo89:точняк, а то переписали ядро так, что при смене проца глюки. Плохие звери плохие! онли оригинал
-
Voodoo89
Member
Ну да, а также бесплатная медицина и образования.
Для дома не лучший вариант, но если работать в шарашкиной конторе, то то что нужно. Особенно, если нету времени искать дрова и проги вручную ставить.
Для дома не лучший вариант, но если работать в шарашкиной конторе, то то что нужно. Особенно, если нету времени искать дрова и проги вручную ставить.
-
sevenline
Junior
Что не лучший вариант для дома? Юзать оригинал? У меня оригинальная сборка MSDN=коробочная версия. Ключ от семерки про нашел в гугле, работает уже почти год и не банитсяVoodoo89:Ну да, а также бесплатная медицина и образования. Для дома не лучший вариант, но если работать в шарашкиной конторе, то то что нужно. Особенно, если нету времени искать дрова и проги вручную ставить.
Что же я делаю не так?
-
Voodoo89
Member
sevenline
в чем отличия зверя от оригинала? Или вопрос по другому - что там такого как ты выражаешься "голубого"
?
в чем отличия зверя от оригинала? Или вопрос по другому - что там такого как ты выражаешься "голубого"
-
sevenline
Junior
Зверев - это гламурный гомик. А оригинал - это натуралVoodoo89:в чем отличия зверя от оригинала?
-
Voodoo89
Member
sevenline
На этой ноте думаю и закончим 
-
sevenline
Junior
Если проблема из-за кривого активатора, то проблема в кривом активаторе. Вот такой вот парадокс